Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПРАКТИКА: 3. Тренировка IC-мышцы эрегированного члена

Неро

Эрекция и ICM  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Эрекция моего члена

• Хотел бы, чтобы она была больше
    • До НУПа была слабая, в НУПе улучшилась
    • В НУПе эрекция ухудшилась
    • Делаю растяжения/подвешивание, эрекция улучшается
    • Делаю растяжения/подвешивание, эрекция ухудшается
    • Делаю джелк и сосудистые, эрекция улучшается
    • Делаю джелк и сосудистые, эрекция ухудшается
      0
  2. 2. Ваше мнение о тренировках ICM

• Не знал об ICM ранее, буду тренировать
    • Не буду тренировать
      0
    • Стал тренировать
    • Стал тренировать, чувствую улучшение
    • Стал тренировать, разницы не вижу
      0
    • Не знаю как тренировать
  3. 3. Тренировка ICM эрегированного члена завешиванием груза

• Не могу выполнять вообще
    • Не могу привести член в состояние эрекции обратным кегелем
    • Не могу удерживать полотенце 20-40 сек
    • Могу удерживать полотенце 20-40 сек
    • Не знаю еще, не пробовал
    • Не буду пробовать
      0

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Ну так и лечи свой спазм, либо убирай причины спазма. Только так.

Так как его лечить или убирать? Я вообще не знаю, может у тебя есть идеи?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 50
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

10

• AlexBabnik

10

• smake

6

• SredniChlen99

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

38 минут назад, smake сказал:

Так как его лечить или убирать? Я вообще не знаю, может у тебя есть идеи?

Ну откуда же я знаю, как у тебя это там. Я уже выдвинул идею о том, что надо воздействовать на твою причину, т.е. на психику. У тебя это в очень большой вероятности именно психосоматитческое.

Если мышечный гипертонус не убирается физически расслаблением мышц, маласаной, массажами, растяжками, магнием с калием, уколами миорелаксантов центрального действия и т.д., то тут именно что-то нейромышечное, связанное с твоим психическим состоянием и ЦНС.

Устранишь причину, устранится и следствие.

Тут та же аналогия с гипертонией, что такого самостоятельного заболевания не существует, а гипертония - это только лишь симптом и следствие каких-то других факторов в организме. И когда эти факторы устраняются, если все не запущено, то и давление нормализуется.

• Лайк 3
    В 29.03.2024 в 01:37, AlexBabnik сказал:

@SredniChlen99 Ты осведомленный в теме тренировки кегелей и ICM, к тому же практик.

Вот посмотри, выкладываю видео, как делаю обратный кегель на эрекции. Задерживаю обратный кегель (расслаблением мышц таза и повышением давления в тазовой области и в нижней части живота), потом отпускаю, опять задерживаю, отпускаю, и так несколько раз. Посмотри, как последние 3 обратных кегеля очень туго шли, чтобы приподнять член.

Никакого прямого обычного кегеля тут нет. Только обратный.

Правильно вообще делаю? Очень тяжело идет подъем члена, когда он опустился ниже параллели. По всей видимости у меня слабые ICM мышцы, надо их тренировать. Но теперь хочу подойти как-то более с умом к этому процессу. А то до этого было скорее всего какое-то баловство.

И можно уже переходить к длительной задержке обратного кегеля и удержанию какого-то веса на пч на обратном кегеле?

@SredniChlen99 Посмотри, выскажись, дай какой-то совет по тренировке ICM, чтобы стояк был лучше и длительнее.

В видео чередованием надписей показываю, когда именно задерживаю обратный кегель, а когда именно отпускаю.

У меня ситуация с обратным кегелем полностью аналогичная, как и у тебя. Стоя пч сдувается очень быстро, и с дыханием также, и с напряжением пресса все тоже самое. В итоге ты добился каких-то результатов? Если да, то сколько времени на это было затрачено?

Я решил стояк в порядок привести, а то секситься с 80-90% эрекцией заебало(Приношу извинения если нарушил правила форума)... Провел пока-что три тренировки таким образом:

1. Удержание в эрекции(90-100%) 5 подходов. Начиная от 20 сек и каждый подход прибавлять по 5 сек.

2. Три подхода по 10 раз поднятия полотенца(легкого) обратным кегелем. Ну тут я не знаю, там поднимается максимум на 3 миллиметра.

3. Три подхода по 10 раз поднятия полотенца(тяжелого) ПРЯМЫМ кегелем. Ооо, ну тут по моим ощущениям я могу не заморачиваться с полотенцами, трусами и т.д., а сразу идти в качалку со стояком, подходить к грифу, даже пох с блинами по 10кг и стоять и поднимать. Слева на лежаке чувак жим делает,а тут рядом я такой, куем гриф поднимаю💪

4. Задержка обратного кегеля 1 минуту на эрекции 90-100%

Вот и вся моя тренировка.

По ощущениям пока сложно что-то говорить, но улучшений не наблюдаю. Обратный кегель по прежнему нереально поднять выше 10-15 градусов. Но я стараюсь не задействовать мышцы пресса и жопы(или как там их😄), тяжело это, но надеюсь результат придет.

Кстати отдых между тренями - 1 день, т е. 1/1 занимаюсь.

• Лайк 1
    1 час назад, Тягач сказал:

В итоге ты добился каких-то результатов?

Пока нет. Можно так сказать, что я пока только начинающий в теме обратных кегелей и мини-кегелей, хотя владею мышцами хорошо, но ICM явно слабоваты. Прямой кегель у меня без проблем, он мощный, а вот обратный слабоват, надо тренировать.

Ну и тренируется он не быстро, надо длительное время на это. Думаю, минимум полгода-год, тогда уже после этого можно о каких-то результатах говорить.

• Лайк 1
    14 минут назад, AlexBabnik сказал:

Пока нет. Можно так сказать, что я пока только начинающий в теме обратных кегелей и мини-кегелей, хотя владею мышцами хорошо, но ICM явно слабоваты. Прямой кегель у меня без проблем, он мощный, а вот обратный слабоват, надо тренировать.

Ну и тренируется он не быстро, надо длительное время на это. Думаю, минимум полгода-год, тогда уже после этого можно о каких-то результатах говорить.

Сколько занимаешься и с какой регулярностью? Я думаю через пару месяцев какие-то изменения должны быть видны. Просто не понятно, имеет смысл это делать или нет. 

Ну и я в конце лета поделюсь результатами, настрой вроде как боевой. Хотя и экс с хорошим прогревом приехали.. 

2 часа назад, Тягач сказал:

Сколько занимаешься и с какой регулярностью?

Раза 2-3 в неделю. Пару месяцев неспеша и лайтово. Пока никаких изменений не заметил.

2 часа назад, Тягач сказал:

Я думаю через пару месяцев какие-то изменения должны быть видны.

Думаю, это очень малый срок для этих мышц, это тебе не BSM мышцу качать)

34 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Раза 2-3 в неделю. Пару месяцев неспеша и лайтово. Пока никаких изменений не заметил.

Думаю, это очень малый срок для этих мышц, это тебе не BSM мышцу качать)

Лишь бы не в пустую все было

Буду пробовать делать просто сжимания головки для icm рефлекса и обратный кегель в спокойном и эрегированном состоянии для расслабления таза и icm трени

И кстати куда пропал Неро кто знает?

• Лайк 1
    2 минуты назад, smake сказал:

Буду пробовать делать просто сжимания головки для icm рефлекса и обратный кегель в спокойном и эрегированном состоянии для расслабления таза и icm трени

И кстати куда пропал Неро кто знает?

Никуда он не пропадал, просто редко сюда очень заходит , дел своих хватает у него.

• Лайк 1

Делал упражнения кегеля через мобильное приложение, и вот там как раз первый раз узнал про обратный кегель, но так до конца и не понял как его делать. 

Прямой кегель - напрягаем всё в промежности как когда останавливаем струю, а обратный кегель расслабляем всё сильно как когда хотим струю увеличить, всё верно? Если да, то у меня во время выполнения таких упражнений давит на задний клапан так не хило, как будто геморрой вылезет, так и должно быть или нет? Ну и обычно я заменял эти упражнения на обычный кегель, так как не понял прикола делать так чтобы давило на задний клапан.

И если вот эти упражнения на IC делать с подвешенным полотенцем и с прямым кегелем, это вообще не то будет? или тоже полезно и нужно делать? И мини кегель (как я понял еле-еле нужно напрягать эти мышцы) приводит к укреплению IC просто так или нужно тоже полотенце вешать? 

Полезная тема для меня. Занимаюсь https://nup.ru/topic/4260-treny-nuperov-1-ezhednevnye-trenirovki-dlja-iscelenija-ot-jed-i-hf-rob/ По возможности каждый день. Эрекция однозначно улучшилась. Пытаюсь улучшить свой обратный кегель, который значительно слаб, по сравнению с прямым, как тут многие писали. Стояк под 90 градусов, поэтому пока не представляю как смогу подбрасывать полотенце.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...