Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DmitryNup сказал:

Если нуп является причиной неспособности наполнить кровью ПЧ обратным кегелем

Я сказал бы, что не нУП тому виной, а прямой кегель, который тренирует ВСМ, а она в свою очередь при прямом кегеле сильно пережимает губчатое тело, препятствуя попаданию в него и головку достаточного количества крови, отчего и губчатое тело и головка в эрекции мягкие.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, Неро сказал:

Я сказал бы, что не нУП тому виной, а прямой кегель, который тренирует ВСМ, а она в свою очередь при прямом кегеле сильно пережимает губчатое тело, препятствуя попаданию в него и головку достаточного количества крови, отчего и губчатое тело и головка в эрекции мягкие.

Тогда почему BCM препятствует не всегда ? У меня головка не всегда мягкая. Да и если эта мышца препятствует крови войти, то по логике должна препятствовать и оттоку крови ? 

2 минуты назад, DmitryNup сказал:

У меня тоже в состоянии эрекции от обратного член слегка приподнимается

Я не о приподнимании члена, а именно о надувании головки. При спонтанной ночной/утренней эрекции член у меня каверны твердые, а головка - мягкая. А когда врубаю обратный - головка затвердевает сразу - факт что кровь в нее хлынула черз препятствие

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

Я не о приподнимании члена, а именно о надувании головки. При спонтанной ночной/утренней эрекции член у меня каверны твердые, а головка - мягкая. А когда врубаю обратный - головка затвердевает сразу - факт что кровь в нее хлынула черз препятствие

А когда отпускаешь обратный, то сразу утекает кровь ?

1 минуту назад, DmitryNup сказал:

Тогда почему BCM препятствует не всегда ? Да и если эта мышца препятствует крови войти, то по логике должна препятствовать и оттоку крови ? 

Приток по артериям, отток по венам. Прямым кегелем ты с силой кровь загоняешь в член, т.е так естественно не бывает. Отток - ведение IC, и когда она очень слабая и напряжена из-за нупа, то перекрывает поступление крови в член, об этом писали ранее. Сейчас поищу тебе...

2 минуты назад, DmitryNup сказал:

А когда отпускаешь обратный, то сразу утекает кровь ?

Нет, не утекает, остается пока есть эрекция общая - видать ICM запирает...

@DmitryNup 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Мягкая головка при HF вызвана напряжением седалищно-кавернозной мышцы. Если вы прочтете и последуете тому, что я пишу, вы увидите, что основная мышца, отвечающая за поддержание эрекции за счет предотвращения оттока крови, - седалищно-кавернозная мышца IC. Я считаю, что когда эта мышца напряжена, она также может мешать перфузии крови в вялом состоянии (отсюда и почему кавернозные тела твердые, а не мягкие). Я думаю, что эта мышца, будучи напряженной, также останавливает поступление достаточного количества крови к половому члену при возникновении эрекции - поэтому появляется мягкая головка полового члена, и многие люди замечают, что их эрегированный размер меньше.

Имхо, это дополнение к напряженной BCM.

Вот вместе напряженные обе мышцы и делают плохую работу.

• Лайк 1

3 минуты назад, Неро сказал:

Приток по артериям, отток по венам. Прямым кегелем ты с силой кровь загоняешь в член, т.е так естественно не бывает. Отток - ведение IC, и когда она очень слабая и напряжена из-за нупа, то перекрывает поступление крови в член, об этом писали ранее. Сейчас поищу тебе...

Нет, не утекает, остается пока есть эрекция общая - видать ICM запирает...

Я знаю что приток по артериям, а отток по венам. Но они же расположены в одном и том же органе и окружены одними и теми же мышцами, тканями. 

В 25.02.2021 в 19:51, Неро сказал:

« Обратный Кегель во время эрекции напрямую активирует ic БЕЗ АКТИВАЦИИ БУЛЬБОСПОНГИОЗА» - Нет. Передний обратный Кегель расслабляет IC и BC одновременно. Я думаю, что на планете нет никого, кто был бы способен выполнить «обратный IC Кегеля» или «обратный BC Kegel». То есть нельзя расслабить их по отдельности. Я никогда не видел, чтобы на каком-либо сайте по увеличению пениса кто-нибудь заявлял, что может делать это отдельно. Я считаю, что это физиологически невозможно. Расширение (которое приводит к расслаблению) происходит в обеих мышцах одновременно. Итак, когда вы делаете передний обратный ход Кегеля, вы расслабляете обе мышцы. С эрегированным или вялым пенисом. Что происходит при эрекции, так это то, что они (IC и BC) становятся более удлиненными из-за эрекции. А когда вы делаете передний обратный ход Кегеля, вы растягиваете их еще больше. Вот почему мне так нравится Erect Reverse Kegels. (Свита бы сюда с его изоляцией в мозгу :D при ББПЧ)

«... вот почему во время обратного Кегеля эрекция усиливается». - Нет. Ваша эрекция усиливается, потому что, когда вы делаете передний обратный Кегель, вы также расслабляете BC-мышцу. И, расслабляя мышцу BC, вы увеличиваете кровоток, который проходит через губчатое тело . Что увеличит эрекцию. Вот почему головка полового члена становится намного более насыщенной при эректе-обратном Кегеле. Потому что вы временно увеличиваете кровоток, проходящий через губчатое тело.

@DmitryNup

В 02.04.2021 в 21:27, Неро сказал:

я спросил

«Когда приток крови к половому члену ограничен из-за сокращенной ICM, из-за которой пещеристые тела лишаются крови» - Когда возникает такая ситуация? Почему ICM предотвращает приток крови к кавернозному телу полового члена? Что можно сделать, чтобы этого не произошло? Спасибо.

Ответ robbsttl

Это может произойти из-за контрактуры мышцы таза levator ani, поднимающей задний проход - между ними существует функциональная связь, и это, как правило, происходит у мастурбаторов, длительное время использующих край, что вызывает хроническое напряжение мышц тазового дна. Это может быть связано с упражнениями на пенис, такими как джелк, растяжения члена, помпа bathmate. В основном, что происходит, когда вы перетягиваете мышцу - скажем, вы пытаетесь сделать шпагат. Вы напрягаете мышцы. То же самое и с пенисом.

я спросил

Как вы думаете, если выполнять джелк и другие упражнения по увеличению полового члена в сочетании с упражнением на прямом кегеле, это еще больше ухудшит положение напряжения в мышцах тазового дна? Могут ли прямые упражнения Кегеля вызвать синдром твердой спокухи? Я думаю, нам нужно предупредить людей, чтобы они не делали прямой Кегель.

Ответ robbsttl

Да, я думаю, что прямой кегель может быть виноват

Дима и это, когда еще Леватор Ани подключается - туши свет... Обратным надо тушить все напряженное тазовое дно... Как неприятно это, но надо тужиться, господа...

29 минут назад, DmitryNup сказал:

Не понял про окантовку, они советуют это или наоборот ?)

Именно советуют, хотя прочти вот это - там сказано главное - главная причина HF - неумеренная мастурбация со сливом, она дико напрягает все тазовое дно, продвигая сперму на выход -

...

• Лайк 1

10 минут назад, Неро сказал:

@DmitryNup

Дима и это, когда еще Леватор Ани подключается - туши свет... Обратным надо тушить все напряженное тазовое дно... Как неприятно это, но надо тужиться, господа...

Именно советуют, хотя прочти вот это - там сказано главное - главная причина HF - неумеренная мастурбация со сливом, она дико напрягает все тазовое дно, продвигая сперму на выход -

...

Прочту завтра, уже сплю) Спасибо.

"Это может произойти из-за контрактуры мышцы таза levator ani, поднимающей задний проход - между ними существует функциональная связь, и это, как правило, происходит у мастурбаторов, длительное время использующих край, что вызывает хроническое напряжение мышц тазового дна. Это может быть связано с упражнениями на пенис, такими как джелк, растяжения члена, помпа bathmate. В основном, что происходит, когда вы перетягиваете мышцу - скажем, вы пытаетесь сделать шпагат. Вы напрягаете мышцы. То же самое и с пенисом."

Совсем запутался, советуют или нет. В этом сообщении Роб пишет, что косяк из-за длительного использования "край", я так понимаю это окантовка. Так вредна она или нет. Окантовка это когда почти кончаешь, но тормозишь на краю как бы ? Правильно ?

• Лайк 1

@Неро @Влад69 привет!:hello:

вопрос: кол-во лимфы может быть связана с кол-вом выпитой жидкости?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

21 час назад, Неро сказал:

Тебя спасло то, что ты очень молод, т.е. твой организм компенсировал проблемы прямого кегеля. Я сейчас больше общаюсь на реддит, там народ просто вопит, что НУП надо закрывать :)  Показывают медицинские обследования... Я потом тебе скину кое-то...  Надо компенсировать проблемы, которые мы создаем своему члену...

да лучше не надо, не хочу демотивироваться)

ну ты же сколько уже лет нупишь, причем намного жестче чем большинство и сам говоришь что стояк на высоте

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

22 часа назад, Неро сказал:

Я сейчас больше общаюсь на реддит, там народ просто вопит, что НУП надо закрывать :)  Показывают медицинские обследования... Я потом тебе скину кое-то...  Надо компенсировать проблемы, которые мы создаем своему члену...

очень интересно, :docent: мне тоже отправить пожалуйста

меняйся или сдохни

19 часов назад, Неро сказал:

@Влад69 Тебе "окантовка" не напоминает ту методу, которую ты практикуешь?

Ну да.Я чередую сокращения мышц при раздрачивании.При дрочке гоняя шкурку:Dпрямой кегель.

Оттягивая одной рукой кожу к лобку,другой раздрачиваю двумя прямыми пальцами или в ок положении сначала саму головку ,а потом вместе со стволом.При этом кожа натянута и не подвижна.При этом раздрачивании перевожу прямой кегель в обратный.

Раздрачивая головку прямыми пальцами от головки к стволу, головка остается сдутой.И наоборот двигая прямыми пальцами или в ок положении от ствола к головке,последняя распухает как при клэмпе.

Когда член одуревает от раздрачивания,то начинаю чередовать прямой и обратный кегели как при переключении клавиши на выключателе светильника.

Раздрачиваю до тех пор пока у члена кукуху совсем не сносит.При этом постоянно сдерживая эякуляцию.

4 часа назад, Самсон сказал:

кол-во лимфы может быть связана с кол-вом выпитой жидкости?

Может.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

3 часа назад, Tankiro сказал:

да лучше не надо, не хочу демотивироваться)

Понимаешь, есть реальная проблема с теми нуперами, которые следуют тупо каким-то заведенным на гратисе и перекочевавшим сюда теориям (типа тяни бесконечно и вытянешь репку) и вот тут бывают личные трагедии, увы, о которых они боятся написать открыто на форуме в своих дневниках, а закидывают личку сообщениями, спасите, трындец, эрекции нет... вот и сегодня только пришел на форум опять новые такие сообщения от нового нупера... Это не демотивация, это реальная проблема! Это вопросы здоровья нуперов!  Понимаешь, я пока сам в недоумении, но ясно, что в НУПе бывают такие ситуации:

• Одни нуперы увеличивают член и не испытывают особых проблем
    • Другие в результате НУПа получают проблемы твердого вялого и эректильной дисфункции

Почему так происходит? тут сложно разобраться, ибо организмы людей очень неповторимы. Я общаюсь на REDDIT (там намного больше можно почерпнуть информации) и вот там один нупер-медик сам сильно заинтересован разобраться, почему одним растяжение никак не влияет, а другие получают серьезные проблемы.

@Трунд Есть мысли на этот счет?

Цитата

, что в результате приводит к тяжелой вялости. Лучше всего увидеть, какой ущерб был нанесен, и с помощью сканирования, даже если некоторые сканирования могут быть неточными из-за ошибок радиолога. В моем случае компьютерная томография показала, что никаких проблем не было, в то время как область основания лобка на УЗИ показала серьезные структурные повреждения. Сканирование неидеально, и может потребоваться больше одного, чтобы найти проблему. Как вы думаете, если бы вы использовали только Кегелед и никогда не выполняли бы никаких упражнений для полового члена, таких как сухое джелкинг, растяжение и зажимание полового члена, в результате у вас было бы твердое расслабление? Я полагаю, ты был совершенно физически здоровым парнем, прежде чем начал все это.

Из переписки с Робом 

я

В последнее время я пытаюсь публиковать сообщения на форуме о проблемах с твердой вялостью. Однако мало кого интересует эта проблема. Никто не хочет об этом думать. А администратор форума смотрит на мои посты более негативно. На форуме нужна только положительная информация. И не хотят думать о проблемах с пенисом в связи с упражнениями по увеличению ... Информация интересует нескольких человек. Вы читали об опыте Эдварда, есть еще несколько ... Я буду отслеживать такую информацию.

О методе Ангион. Техника не представляла особого интереса, потому что почти все мы придерживаемся теории, согласно которой половой член сначала должен быть увеличен в длину (потому что тонкий половой член удлиняется легче). И поэтому все пытаются удлинить член. Увеличение обхвата мало кого интересует.

Роб

Потребность в только положительной информации распространена и на английском форуме, но, к сожалению, у многих мужчин впоследствии возникают проблемы. И тогда они не знают, что делать. Посмотрите на твердую вялую. Это обычное дело в этих сообществах, но информации так мало. По иронии судьбы, если мы поймем, почему у некоторых мужчин возникают связи с физкультурой, а у других нет, это откроет новую эру в увеличении пениса. К сожалению, это не то, чего хотят большинство модов, и это приводит к травмам.

Насчет нагревания пениса - зависит от того, согревают ли эти люди заранее теплым теплом или просто сразу начинают подтягивать его без разогрева?

Также из интереса, какая самая эффективная растяжка из стороны в сторону, прямо вниз и т. Д.

Я не буду экспериментировать с вытягиванием пениса вверх, так как это мое направление тяги. На мой взгляд, буксир, описанный в LOT, - это в основном седалищно-кавернозное натяжение растянутого полового члена. Я думаю, что те упражнения, которые идут в направлении тяги, как гласит теория LOT, сильно нагружают, главным образом, седалищную мышцу, что может вызвать напряжение и развитие такой жесткой вялости. Тем не менее, скажите мне, происходит ли у меня потеря тяги, когда я растягиваюсь, можно ли увеличить длину, если человек не растягивается для защиты от HF?

Только что со мной связался парень, который практиковал растяжку с 2 месяцев и у которого развилась сильная вялость, эта проблема увеличивается ...

@DmitryNupтвое мнение насчет растяжений, что можешь посоветовать ему? Тянуть не так, как требует LOT?

@Нероспасибо за пост!

51 минуту назад, Неро сказал:

Тем не менее, скажите мне, происходит ли у меня потеря тяги, когда я растягиваюсь, можно ли увеличить длину, если человек не растягивается для защиты от HF?

Только что со мной связался парень, который практиковал растяжку с 2 месяцев и у которого развилась сильная вялость, эта проблема увеличивается ...

никто внимание не обращал, эрекция ухудшается именно от мануала и вешалка на больших весах

у меня после экстендера эрекция отличная, после жеского мануала хромает 

1 час назад, Неро сказал:

упражнения для полового члена ужасны для тела и могут легко привести к травмам тела и области полового члена

приехали, как член тогда увеличивать?

меняйся или сдохни

13 минут назад, Самсон сказал:

приехали, как член тогда увеличивать?

Ты не обращай внимания - там в теме настоящий баттл - просто пока сложно понять, почему у многих людей НУП губит член, а многим пофиг...

Кстати, меня ошеломили интересными данными. Я там пробовал доказывать, что джелк арабы практикуют с детства и потому имеют отличные фаллосы... На что мне сказали, что это неправда, что это легенда НУПа, придуманная ее основателями где-то в районе 2000-х годов. Придумали для оправдания не безопасных методов.

Я всегда здесь с самого начала говорил, не слушайте никого, слушайте свой член, его состояние подскажет вам, как и что делать - просит нупить - делай, а если в прострации - не трогай его... Вместо этого на гратисе нагородили кучу диких теорий, которые приводят некоторых людей к проблемам... и к венозной утечке, и к эректильной дисфункции...

• Лайк 2

42 минуты назад, Самсон сказал:

эрекция ухудшается именно от мануала и вешалка на больших весах

манула какого? ручных растягиваний? Тянешь как, в какую сторону? По ЛОТу? Или нет?
    Вешалка у тебя садит эрекцию?

18 минут назад, Неро сказал:

манула какого? ручных растягиваний? Тянешь как, в какую сторону? По ЛОТу? Или нет?
    Вешалка у тебя садит эрекцию?

да, ручные растягивания :training:

серьёзно батя, ну сколько мы жалоб от нуперов встретили? - много! я ещё ни разу не встретил кто жаловался на потенцию работая с экстендером/стретчером

49 минут назад, Неро сказал:

Кстати, меня ошеломили интересными данными. Я там пробовал доказывать, что джелк арабы практикуют с детства и потому имеют отличные фаллосы... На что мне сказали, что это неправда, что это легенда НУПа, придуманная ее основателями где-то в районе 2000-х годов. Придумали для оправдания не безопасных методов.

научиться бы арабскому джелку, всеми тонкостями :P

кстати говоря, только от джелка лимфа не такая сильная, от клемпа ну Жора полная, такой бублик скапливается:help:

меняйся или сдохни

2 минуты назад, Самсон сказал:

я ещё ни разу не встретил кто жаловался на потенцию работая с экстендером/стретчером

потому что это не принято у мужиков... а вот в личке у меня есть...  Полгода экса, +4 см к длине и полная потеря эрекции... Поможешь ему?
    вот огромные разделы на форумах об этом

@Неро так, а он только тянул? не совмещал сосудистые?

вспоминаю племя, которые камни к писюнам привязывали и хоботы отращивали, байка поди :nose:тут 4 см нарастить без последствий толком незя

4 минуты назад, Неро сказал:

Поможешь ему?

:download:

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...