Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
В проне часто герои с мошной на середине члена
15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16
лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.
Я прошу прощения за столь позднее цитирование))) но интересно почитать твой дневник) так вот о чем я
какой смысл мерять EG на ВУПе?
Для себя. Тоже самое что и с измерением BPFSL. Я как правило измерял до тренировки и после. Ну и как индикатор проработки ПЧ использовал ВУП. Скажем делаю джелк 30 минут, измерил, ЕГ не достигло отметки в 16см, значит дальше работаю с ещё большим упорством. Затем смотрю на линейку есть 16.2 (к примеру), значит норм поработал.
Я понял)
спасибо за ответ)
+
Привет, каждый раз когда перечитываю темы нахожу для себя что то новое и что то где можно написать пару слов, почему так незнаю.
Я тоже считаю что не обезательно использовать ик, носок, мази. что разогреть член можно мануальными упражнениями.
И пчелы творят чудеса , особенно шмели)))
Кстати волосы тоже зашли на пч.
Неее, я до этого ещё не дорос, максимум эпиляция воском. 5-7 мм в тело, это для меня много))
Воском это депиляция (временно). Эпиляция это навсегда эффект) Да бывает и на 1см+ зонд заходил, кармашки с фолликулами глубокие бывают)) Это по началу страшно, потом привыкаешь. Меня это сильно волновало и мешало, поэтому я пошёл на такое. Много трудов и терпения, тысячи убитых волосяных фолликулов, но результат стоит того.
Пчелы тоже сначала страх
Ну у меня без пчёл примерно та же ситуация, поэтому вопросы есть. 16.8 см ВУП при джелке максимальный. 15.7 на отходах минималка по центру, поэтому есть вопросы. При этом член кажется маленьким всё-равно. В джинсы легко запирается, никто вроде не засматривается)) Я кстати подровнял свой BPEL до 18.5-19 см. Рост 185 и хотел BPEL 185мм
Типа сколько см член ? Ну вот рост поделить на 10, вот мой член ))
Ты явно из породы растунов - супер! тебе 16 см в обхвате кажется маленьким
Вернись на исходные среднестатистические 12 см, тогда посмотрим
Впрочем мне и мой в 16 см кажется маленьким
Нуда, вот нашел старую свою тему - Обхват полувялого члена - 18 см! Как видите, такой размер совсем не страшно смотрится - от 18/02/2012
Это здорово! И после этого еще хочется ультразвук?
пчелки - надёжно и безопасно!
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Ну да, большим только с экрана кажется. Свой всегда будет меньше казаться.
Если мерить ткацким метром , то объем будет более точным, замеры шнурком съедают миллиметры если не сантиметры, по факту ег + 18 см.
У Свита после долгого отдыха возможен прирост на 1 см , как новичка. Читаю его тему , но по узи пока доказательств не увидел. Месяц занятий год отдыха, в общем пока не понятно.
01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021
15,5/12 17/12,7 17,5/14,2
bpel/eg цель ....19/15.....
Та это не замер был, размеры давно не сильно интересуют, а так, побаловался для приблизительной оценки...
Доказано, что член растет от секса, так что с годами он и вырастет, а год отдыха из-за месяца занятий -
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Может я наивный )) Это как вообще от секса растёт ? Ща счёт чего?
Ангион даёт рост.
Ну да мне бы + 18, я б тоже говорил что размеры не интересуют)))интересовало, где б норку такую найти чтоб такого зверя поместить