Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Привет,хорошие размеры,бабы на стену не лезут?
Результаты хорошие.
Прошла неделя с последней тренировки джелка. Делал замеры последние три дня, всё, ЕГ устаканилось. В итоге имею 15.7, прибавка +5мм за 20 тренировок, что эквивалентно примерно 30 часам джелка. Что могу сказать, на предыдущем цикле я имел максимальный вуп 15.7-15.8, в итоге получил 15.2. Теперь же имея 15.2мм на старте цикла я имел максимальное значение на линейке 16.3 (ВУП), а получил в итоге максимальный вуп предыдущего цикла - 15.7 в виде уже закреплённого результата.
Вроде неплохой результат, но есть сомнения что стоило 30 часов бомбить. Почему то я думаю что я мог бы такой результат получить потратив гораздо меньше времени, не мучая ПЧ так сильно. А вы как думаете ?
.Тоже сложилось такое впечатление что предыдущий ВУП ЭТО И ЕСТЬ ТЕ МИЛИМЕТРЫ которые и есть рост со следующим цыклом. После отдыха
После 2х недель отдыха ушло 2-3мм.
Сейчас уже прошло 4 дня тренировок второго цыкла. Член вернулся в исходное состояние +3мм.А ещё член сильнее начал розбухать. Но во втором цыкле я принял решение заниматься 2х1 и меньше по времени клемп, но больше юли с эрекционным кольцом. %30от общего количества сухого джелка. Проработка 60-90%эрекции.Заметил что член от рук распирает и прорабатываеться лучше. Чем от кабельного зажима.
Вот я тоже всегда негодовал, как может какое то статичное кольцо или зажим, сжимать лучше, чем я руками... Руками то я могу давление регулировать как захочу и когда захочу. Лучше рук - девайсов нет.
Почти две недели не делал сосудистые. Сейчас что то потянуло размяться. Провёл трену, увидел на линейке новый рекорд (ВУП), 16.8, такого я ещё не видел) Впервые метка по которой я измеряю (чуть выше середины) догнала основание или около того. Решил отписаться, так как новые цифры. Жаль что губчатое тело не растёт так, как пещеристые тела, головка отстаёт от всего остального. Интересно узнать, а есть ли такие на форуме, у кого головка растёт продуктивнее ствола ?
@DmitryNup EG 16.8?
Да, но это лимфа.
@DmitryNup да я понимаю что лимфа, но 16.8
@DmitryNup, как ощущения болевые? Пчелами колюсь и когда отекает все - растущие волосы с основания одолевают раздраженную плоть.
Волосы на стволе как эпилировал - втыкал прямо в ствол зонд или оттягивать можно кожу? Яйца тоже также можно пройти?
Присутствуют лёгкие болевые ощущения, крайне терпимые.
Как удобно, так и эпилируй, если требуется оттянуть кожу - то нет проблем. Яйца тоже можно, но сложнее, так как на них фолликулы расположены ближе к поверхности и кожа катается. Эпилировать яйца не вижу смысла. В этой зоне волосы никак не мешают сексу, проще побрить по необходимости.