Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alright - «Тернистый путь к успеху с 15 до 18»

Важные ответы

В 19.11.2020 в 12:03, Dimalright сказал:

Спасибо за ответ!

У меня уже были проблемы с кистями, их ломало всякий раз когда поднимал штангу на бицепс. Думаю здесь аналогичная ситуация, только с пальцами.. Походу лечится только тренированностью и временем)

Витамины animal flex пропей, очень помогает.

• Ответы 82
  • Просмотры 15.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Beka вот слова администратора форума @Gonzo  Телеги и других мессенджеров точно не будет по нескольким причинам. 1. Это частично расколет и так небольшое комьюнити форума. 2. Не все хо

• @Dimalright начни с программы новичка. Без тяг сильно не вырастешь, наполни программу на 80-90% тягами

• Так эрекция весьма высокая. Подключи бб пч на всякий случай, если боишься ее снижения. Не растянуть тунику - не вырастешь, основная цель длина, правильно же? Когда длина достигнута - тогда уже мо

Опубликованные изображения

• Автор
15 часов назад, Andrij2121 сказал:

Витамины animal flex пропей, очень помогает.

Они дорогие зараза.. На айхербе ценник в 2600р

5 часов назад, Dimalright сказал:

Они дорогие зараза.. На айхербе ценник в 2600р

Он заливает кости хорошо, забудешь про боль 

Всем здравствуйте.Я новичок.Хотелось бы что бы Нуп страница была бы на ватсапе как вы на это смотрите?Было бы очень удобно в любой  нужный момент ответили бы новичкам

Создайте группу на ватсапе и пусть добавляются люди 

11 часов назад, Beka сказал:

Всем здравствуйте.Я новичок.Хотелось бы что бы Нуп страница была бы на ватсапе как вы на это смотрите?Было бы очень удобно в любой  нужный момент ответили бы новичкам

Создайте группу на ватсапе и пусть добавляются люди 

@Beka вот слова администратора форума @Gonzo 

Телеги и других мессенджеров точно не будет по нескольким причинам.

1. Это частично расколет и так небольшое комьюнити форума.

2. Не все хотят светить свои личные данные, учитывая деликатную тему

2. Обсуждение в итоге сведется к чатику без содержательной смысловой нагрузки

• Автор

После отдыха как начал тренироваться появилось небольшое уплотнение (2 мм) над веной ближе к основанию ствола. Собственно не болит, не беспокоит. Но во время джелка тактильно ощущаешь его. С виду похож на прыщик с внутренней жидкостью. Не проходит 4-й день. Что может быть?

@Dimalright лучше сходить тебе ко врачу, у меня такое было и иногда теперь появляется в одном и том же месте и лично у меня это воспаление сальной железы, был у врача, это не страшно и ничем не навредит, а вот что у тебя конкретно такое никто не подскажет, поэтому лучше сходить, чтобы доктор посмотрел 

• Автор

Давно не отписывался тут 

Последние 2 месяца занимался крайне халатно (около 30 трень в сумме), программа гораздо лояльнее, часто сливал, однако прибавил ещё 0,5 в nbpel

Возможно отдых дал свои плоды)

Продолжу тренировки после праздников

В 05.11.2020 в 10:45, Dimalright сказал:

В третий месяц подумываю добавить веревку, что скажете? Как лучше скорректировать и на что сделать упор?

Веревка без вопросов может дать удлинение члена, у нее множество вариантов и вполне можно попробовать, любые растяжения неэрегированного члена можно делать в веревке, т.е. закрутить член веревкой и проводить круговые растяжения/вращения.
Скорректировать можно на результате замеров члена (особенно разницы BPFSL-BPEL) и показателей его состояния - эрекции и др.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
28 минут назад, Неро сказал:

Веревка без вопросов может дать удлинение члена, у нее множество вариантов и вполне можно попробовать, любые растяжения неэрегированного члена можно делать в веревке, т.е. закрутить член веревкой и проводить круговые растяжения/вращения.
Скорректировать можно на результате замеров члена (особенно разницы BPFSL-BPEL) и показателей его состояния - эрекции и др.

Ради интереса добавлял ее пару раз при растягах и действительно связки прочувствовать удавалось гораздо лучше, соответственно и послетренировочный рост бпфсл был куда пуще

• Автор

Я тут решил мумию подключить в тренировочный процесс, но не мог замотать член, в процессе одевания бинта эрекция стремительно падает..

Впрочем и с клэмпом такая же байда, затягиваю СС, проходит минута и пропадает стояк((

@Dimalright Скорее всего член пережат не настолько, чтобы запереть кровь в стволе, вот она и уходит... Или зажим в клемпе члена очень твердого и каменного, при малейшем ослаблении эрекции открываются сосуды, которые уже не зажаты и кровь уходит. Можно стимулировать эрекцию манипулициями с головкой члена.
Если при выполнении мумии член пережат в основании нормально, то уменьшении эрекции не страшно - важно далее туго бинтовать ствол до головки - тугое бинтование обеспечит растяжение члена и компенсирует уменьшение эрекции.

Попробуй тренировать мышцу эрекции тазового дна ударами пальцев по торцу головки.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
13 часов назад, Неро сказал:

Попробуй тренировать мышцу эрекции тазового дна ударами пальцев по торцу головки.

Возьму на вооружение :)

Вообще после тяг эрекция сама по себе не очень, и как правило не такая стойкая как хотелось бы

7 минут назад, Dimalright сказал:

Вообще после тяг эрекция сама по себе не очень, и как правило не такая стойкая как хотелось бы

А тянешь как?  про эрекцию в связи с НУПом можно посмотреть у меня, тема еще разрабатывается, но уже первые выводы есть

• Автор
2 часа назад, Неро сказал:

Сейчас фоверсы (10 мин) в начале делаю, потом 5 мин прогрев в душе, далее  веревка по два оборота по часовой и против (всего 6 подходов по 20 сек), после идут растяги веревки в разные стороны (до 15-20 мин), круговые растяги по 15 раз. Ну и добиваю сосудистыми

@Dimalright Ну с растяжений особо ничего страшного ты не делаешь, что могло погубить эрекцию, может просто стоит отдельно чередовать трены - один раз-растяги, другой раз - джелк и сосудистые, причем сосудистые делай до хорошей проработки члена, чтобы член после проги как бы немного ныл...

• Автор

Последний месяц выдался не очень продуктивным в плане роста, всего +0,1 NBPL. Решил сделать пластику уздечки, поэтому беру перерыв на 2 недели минимум, пока все заживет.

• Автор

Начинаю возобновлять тренировки, буду делать упор исключительно на сосудистые в связи с приличной разницей бпфсл и пбел. Заодно и эррекцию подтяну

В 14.03.2021 в 22:59, Dimalright сказал:

Решил сделать пластику уздечки

Ты сделал операцию? 

• Автор
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Ты сделал операцию? 

Да, так гораздо удобнее будет тянуть, а то в последнее время - после прироста стало нарывать и я боялся что порву при мануалке. Плюс эстетичнее стал выглядить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.