Jump to content

Alright - «Тернистый путь к успеху с 15 до 18»

Recommended Posts

Добрый день всем обитателям! Наконец-то дошли руки до написания анкеты. С нупом знаком некоторое время, года два назад пытался начинать, когда еще не слышал об этом замечательном форуме. Из упражнений в то время использовал лишь мокрый джелк на протяжении 2-3х месяцев, без систематического подхода от случая к случаю. Стоит отметить что некий прирост получил все же. С более серьезным намерением вернулся два месяца назад.

Обо мне:

Возраст 27

Рост 178

Времени на нуп в день - час/два

Образ жизни - Сложно предугадать, но в основном малоподвижный. Иногда хожу в зал

Параметры программы новичка за два месяца:

BPEL=17 (+0,7)

NBPEL=15,5 (+0,5)

BPFSL=18,8 (после прогрева) (+0,3)

EG=13,1 (+0,1)

Член не обрезан

Степень эрекции 7-10

Итак, хотелось бы достичь 18 см в длину без вдавленной линейки. После достижения цели буду работать на обхват. 

Программа новичка в первый месяц была такой:

До обеда - Фоверс (10 мин), сухой джелк (10 мин).

Вечером - прогревание ( 10 мин), растяги (10 мин) в разные стороны, фоверс (10 мин), мокрый джелк (10-15 мин). Массаж

Во второй месяц почти тоже самое, только убрал фоверсы (не дружу с этим упражнением), добавил время на сухой джелк, а так же круговые растяги по 15 раз в каждую сторону. 

Как по мне прирост слабенький вышел, рассчитывал на большее. Но и на этом спасибо)
В третий месяц подумываю добавить веревку, что скажете? Как лучше скорректировать и на что сделать упор?

• Лайк 1
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Alright

33

• макса

5

• Aries

5

• Trainer

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Elusive

Please register or login to see the hidden image.

вот слова администратора форума

Телеги и других мессенджеров точно не будет по нескольким причинам. 1. Это частично расколе

Alright

Добрый день всем обитателям! Наконец-то дошли руки до написания анкеты. С нупом знаком некоторое время, года два назад пытался начинать, когда еще не слышал об этом замечательном форуме. Из упражнений

Trainer

начни с программы новичка. Без тяг сильно не вырастешь, наполни программу на 80-90% тягами

начни с программы новичка.

Без тяг сильно не вырастешь, наполни программу на 80-90% тягами

• Лайк 1
13 часов назад, Trainer сказал:

начни с программы новичка.

Без тяг сильно не вырастешь, наполни программу на 80-90% тягами

Спасибо за ответ!
Хмм.. А тебе не кажется что из-за приличной разницы бпфсл и бпел мне лучше сконцентрироваться на сосудистые?

2 часа назад, Dimalright сказал:

Спасибо за ответ!
Хмм.. А тебе не кажется что из-за приличной разницы бпфсл и бпел мне лучше сконцентрироваться на сосудистые?

Так эрекция весьма высокая.

Подключи бб пч на всякий случай, если боишься ее снижения. Не растянуть тунику - не вырастешь, основная цель длина, правильно же? Когда длина достигнута - тогда уже можно джелком/клемпом/помпой попробовать еще и в ширь пробить тунику.

• Лайк 1
4 часа назад, Trainer сказал:

Так эрекция весьма высокая.

Подключи бб пч на всякий случай, если боишься ее снижения. Не растянуть тунику - не вырастешь, основная цель длина, правильно же? Когда длина достигнута - тогда уже можно джелком/клемпом/помпой попробовать еще и в ширь пробить тунику.

Хорошо, буду увеличивать время тяг и смотреть на динамику

Эрекция снизилась после продолжительных тяг. Это перетрен или не стоит заморачиваться?

В 08.11.2020 в 11:16, Dimalright сказал:

Эрекция снизилась после продолжительных тяг. Это перетрен или не стоит заморачиваться?

За два дня?? А сколько ты тянул?

В 10.11.2020 в 00:50, Trainer сказал:

За два дня?? А сколько ты тянул?

Я так понял что не совсем с тягами было связано, скорее депрессивный период. Но сейчас лучше)

Нуп не забрасываю, тренируюсь каждый день. В так называемые "дни отдыха" снижаю нагрузку и делаю выборочно одно упражнение из программы. Веревка очень хорошо зашла в прогу, после нее легче тянется туника

8 минут назад, Dimalright сказал:

Я так понял что не совсем с тягами было связано, скорее депрессивный период. Но сейчас лучше)

Нуп не забрасываю, тренируюсь каждый день. В так называемые "дни отдыха" снижаю нагрузку и делаю выборочно одно упражнение из программы. Веревка очень хорошо зашла в прогу, после нее легче тянется туника

в дни отдыха - отдыхай, т.е. не трень вообще.  члену нужно давать отдохнуть. 

"эрекция дама капризная"  психо-эмоциональное состояния очень сказывается на эрекции.   

• Лайк 1

Сейчас столкнулся с нестандартной проблемой, а именно с неприятными ощущениями и болью в ОК-хватке во время упражнений. Чтобы элементарно завершить 10и минутную сессию джелка мне приходится часто прерываться и разминать руки, а это в первую очередь отражается на качестве НУПа. Пробую разные крема для суставов, но пока безрезультатно :(

18 минут назад, Dimalright сказал:

Сейчас столкнулся с нестандартной проблемой, а именно с неприятными ощущениями и болью в ОК-хватке во время упражнений. Чтобы элементарно завершить 10и минутную сессию джелка мне приходится часто прерываться и разминать руки, а это в первую очередь отражается на качестве НУПа. Пробую разные крема для суставов, но пока безрезультатно :(

болят пальцы и сводит руки? 

1 минуту назад, макса сказал:

болят пальцы и сводит руки? 

именно так

13 минут назад, макса сказал:

пальцы слабые, со временем привыкнут

Особенно мокрый джелк их убивает..Сухой меня меньше разносит, но я их чередую

у меня тоже такое было, но у меня при тягах в ОК хватке пальцы сводило, со временем пальцы привыкнут к нагрузкам, будешь часами тренить

6 минут назад, макса сказал:

у меня тоже такое было, но у меня при тягах в ОК хватке пальцы сводило, со временем пальцы привыкнут к нагрузкам, будешь часами тренить

Ну все таки третий месяц треню, а они не привыкли(

7 минут назад, Dimalright сказал:

Ну все таки третий месяц треню, а они не привыкли(

честь не могу сказать, помню что тоже так было, со временем прошло. Наверное все индивидуально. 

Проконсультируйся  у 

думаю он подскажет лучше меня

все правильно делаешь, чередуешь. Даже у меня устают, хоть я и тренированый. Можешь 3-5 раз в неделю сжимать кистевой эспандер любой (регулируемый пистолет, резиновое кольцо на 30-50 кг сопротивления), удерживать его сжатым 30-40 секунд, по 3-5 подходов, отдых 2 минуты. Тянуть член сможешь точно сильней и дольше, но можно и не заморачиваться, все равно будут уставать, когда сильно тянешь...

• Лайк 1
В 17.11.2020 в 17:07, Trainer сказал:

все правильно делаешь, чередуешь. Даже у меня устают, хоть я и тренированый. Можешь 3-5 раз в неделю сжимать кистевой эспандер любой (регулируемый пистолет, резиновое кольцо на 30-50 кг сопротивления), удерживать его сжатым 30-40 секунд, по 3-5 подходов, отдых 2 минуты. Тянуть член сможешь точно сильней и дольше, но можно и не заморачиваться, все равно будут уставать, когда сильно тянешь...

Спасибо за ответ!

У меня уже были проблемы с кистями, их ломало всякий раз когда поднимал штангу на бицепс. Думаю здесь аналогичная ситуация, только с пальцами.. Походу лечится только тренированностью и временем)

В связи с обстоятельствами делаю короткий перерыв на 3-4 дня