grmvmlsh Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Привет всем! Вот я и пришел к тому, что пора создать своей дневник и задался целью вырасти, хотя бы на пару сантиметров, а то ситуация совсем плачевная. 1 Общие данные 29 лет Рост 170 Сколько времени можете уделять нупу - 2-3 часа Образ жизни - работа сидячая, но пешком хожу каждый день много 2 Основные размеры члена: BPEL= ~15 см Please register or login to see the hidden image. NBPEL= ~13.3 см Please register or login to see the hidden image. BPFSL= ~15 см Please register or login to see the hidden image. EG - ~11.3 см Please register or login to see the hidden image. NBPFL - ~8.5 см Please register or login to see the hidden image. 3 Степень эрекции своего члена по шкале: Сильно твердая - 9, возможно, 10, т.к. во время максимального стояка пч не получается продавить от слова совсем 4 Угол эрекции Почти параллельно телу. Это одна из проблем, появляется боль если привести его в горизонтальное положение. Сказывается на сексе - дискомфорт как у меня, так и у девушки Please register or login to see the hidden image. 5 Кто вы - Растун (вроде бы) 6 Какой у вас LOT? - 7.30 Читаю форум уже месяца 2-3, успел изучить много материала, пробовал выполнять некоторые упражнения. План таков - Утром растяги 5-10 минут. Программа новичка (Занятия 3\1) + кегель и динамические растяги каждый день. Ближе к концу года планирую купить экс (прочитал тут, что много кто его использует и от него есть результаты - выделить время 4-5 часов в день для использования - не проблема. ) Цель: NBPEL= 18см. Мечта, как она есть. Соответственно увеличение обхвата - оба показателя важны одинаково. Потенциал вроде бы есть. ) Увеличить длину и обхват в спокухе хотя бы на 3-4 сантиметра. Исправить искривление Буду очень рад советам и любой помощи! Всем роста! 5 Link to comment
Gorilla Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Please register or login to see the hidden image. Тупа мой попытунчик в начале, даже стоял также) Желаю успехов! 1 Link to comment
grmvmlsh Posted October 9, 2020 Author Share Posted October 9, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо!) Link to comment
vfkjq Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Совсем не проблема. Если начнешь делать тяги, а особенно вниз угол быстро изменится и член подрастет. 17 часов назад, grmvmlsh сказал: Почти параллельно телу. Это одна из проблем, появляется боль если привести его в горизонтальное положение. Сказывается на сексе - дискомфорт как у меня, так и у партнера Совсем не проблема. Если начнешь делать тяги, а особенно вниз угол быстро изменится и член подрастет. 2 Link to comment
DELOVOY Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Я бы на твоём месте, мерил бы линейкой. Например: когда я мерил вот этой лентой как у тебя, у меня показывало больше. А когда серию линейкой, показывает меньше. Линейка ровнее ) 1 Link to comment
grmvmlsh Posted October 9, 2020 Author Share Posted October 9, 2020 53 минуты назад, DELOVOY сказал: Я бы на твоём месте, мерил бы линейкой. Например: когда я мерил вот этой лентой как у тебя, у меня показывало больше. А когда серию линейкой, показывает меньше. Линейка ровнее ) Да не было под рукой, следующие замеры буду делать линейкой) Link to comment
DELOVOY Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Если не секрет, как у тебя обстоят дела с сексом с девушками? Как они реагируют на такой размер члена? Link to comment
grmvmlsh Posted October 10, 2020 Author Share Posted October 10, 2020 Please register or login to see the hidden image. Не секрет) 7 лет назад встретил девушку, с которой живу по сей день. Ее всегда все устраивало и устраивает сейчас. 4 Link to comment
DELOVOY Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 1 час назад, grmvmlsh сказал: Please register or login to see the hidden image. Не секрет) 7 лет назад встретил девушку, с которой живу по сей день. Ее всегда все устраивало и устраивает сейчас. Хорошо. Спасибо ) Вырастишь, думаю ещё сильней тебя полюбит 1 1 Link to comment
Arpeggio Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 Привет, у меня тоже 13 см NBPEL и 12 см EG Советую тебе стретчер от C-nup, его можно использовать и для подвешивания 1 Link to comment
Trainer Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Привет! Удачи и роста! Параметры похожи у нас. Я стартовал nbpel 13-13,5 bpel 14,5 eg 13 bpfsl 14,5 Понаблюдаю как вырастешь 1 Link to comment
макса Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Много кто из нас начинал примерно с таких параметров. Please register or login to see the hidden image. роста тебе 1 Link to comment
grmvmlsh Posted October 12, 2020 Author Share Posted October 12, 2020 4 день, полет нормальный! Пока занимаюсь так: 5 - 7 минут разогрев 12 минут растяги (стандартные и V растяги) 15 минут сухой джелк (стандартный- ок хватка, с джелк, джелк с-образной хваткой) Какие упражнения можно добавить после джелка, или лучше добавить 5-7 минут к нему? После джелка вообще будут продуктивны другие упражнения, или использовать джелк как завершающее? Поделитесь опытом) Link to comment
vovka6405 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Please register or login to see the hidden image. ты читал основную теорию роста? 1 Link to comment
grmvmlsh Posted October 13, 2020 Author Share Posted October 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Да, прочитал. Туника сдерживает рост пч, тянуть надо как коня Link to comment
vovka6405 Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. если ты прочитал, то ты я думаю ты сделал выводы, соотношение тяг и сусудистых, 70/30 стоит делать, но лично я всегда делал 50/50 60/40, поэтому добавь чуть тяг и уменьши пока что время джелка, и никуда не торопись) Link to comment
grmvmlsh Posted October 13, 2020 Author Share Posted October 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. Благодарю! Link to comment
masson Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 Please register or login to see the hidden image. С таких же стартовых начинал) Красавчик что взялся за дело, главное подходи с умом к этому делу и не бросай. Тянуть на отрыв и до болей НЕ НУЖНО! Делай все грамотно, желаю удачи 1 Link to comment
grmvmlsh Posted October 16, 2020 Author Share Posted October 16, 2020 Курил я значит сегодня этот форум и наткнулся на топик про Please register or login to see the hidden image. . Решил проверить у себя. Полностью расслабленный член вытянул на максимальную длину и прощупал пч со всех сторон. Что могу сказать: полоска "на спинке" члена, примерно 1см в ширину, которая проходит от самой лобковой кости до головки, забирает на себя весь натяг. (при чем эта полоска просто пипец какая твердая и толстая). То есть остальные ткани пч натянуты примерно на 80-90%. Много кто писал, что связки после растяга немного ноют и это должно быть после этих упражнений. Только сейчас понял, что у меня такого нет. Побаливает сам член после нагрузок от джелка, но не связки. Конечно споры по поводы дорсалки идут до сих пор, но сами слухи, что из-за нее вырасти почти не реально или максимально сложно (+1см в год) - печалят если честно. Промежуточные замеры пока не делал, дождусь следующего воскресения когда пройду программу новичка. Кто стартовал с такой же ситуёвиной?) Link to comment
masson Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Please register or login to see the hidden image. все индивидуально, меньше думай, больше делай. не настраивай себя на хреновые итоги, иди дальше вперед! а делать выводы и искать способы решения проблемы, можно делать после итогов, к которым ты пока еще не пришел) 1 Link to comment
Recommended Posts