Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Milosh - "Стартуем с 13"

Важные ответы

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

да и всегда округлял величины в меньшую сторону.

Обычно в большую сторону округляют) Мне экс +1  см к длине и +1.3 см к обхаву дал. А вот мануалкой я пренебрегал, сейчас решил поработать над ней, посмотрим, что из этого выйдет..

• Ответы 141
  • Просмотры 25.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY Не секрет) 7 лет назад встретил девушку, с которой живу по сей день. Ее  всегда все устраивало и устраивает сейчас.

• Привет всему сообществу! После долгого перерыва, за который произошло очень много событий, решил снова заняться нупом. Начинаю с параметров BPEL= 14.4 NBPEL=13 NBPFL = 8.9 BPFSL= 15

• Сидел курил форум, решил нацепить экс на часок с добавлением натяжения каждые 15 мин. Посмотреть как с помпой будет работать. Занимаюсь этим делом значит, жена сидит за компом. Говорю ей: УЗ аппа

Опубликованные изображения

2 часа назад, ZoLotoi сказал:

Обычно в большую сторону округляют)

Я в меньшую сторону округляю)) Так как-то спокойнее, чтобы не преувеличивать размер и себя не обманывать.

А вот мануалкой я пренебрегал, сейчас решил поработать над ней, посмотрим, что из этого выйдет..

Мануалка хорошие результаты может дать, пробуй конечно)

Мне экс +1  см к длине и +1.3 см к обхаву дал

Кстати, очень круто тебе экс обхват увеличил, +1,3 см обхвата только от экса - это крутяк!

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Кстати, очень круто тебе экс обхват увеличил, +1,3 см обхвата только от экса - это крутяк

Да, сам был удевлён.

В 02.02.2023 в 14:06, DELOVOY сказал:

Да же Свит труднорастущий по его словам , всё равно вырос +4см длины и 2 толщины

Дружище СВИТ и половины не сделал прироста от того что ты написал,это не пример для роста!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

1 час назад, Holmes сказал:

Дружище СВИТ и половины не сделал прироста от того что ты написал,это не пример для роста!

Как это не сделал? Он сделал куда больше.

1 час назад, Holmes сказал:

Дружище СВИТ и половины не сделал прироста от того что ты написал,это не пример для роста

Да я только от слов Свита отталкиваюсь ! Линейку понятное дело не держал :D Больше он сделал или меньше , не имеет значения! 

Не спорьте ребята ! Ещё бы мы тут не сидели и за чей то хер не спорили ! Достоинство не позволяет ! 

Я пацану хотел обьяснить , что останавливаться ненадо , и раз начал , то пусть газует до конца! Пока не доедет до своей остановки! 

Не Свит , так пусть будет другой нупер! Любой целеустремлённый , который берётся за дело , и доводит свои цели до конца! Тот же ты Холмс ! Ты же вырос не плохо!  Красавчик! 

Каждый кто говорит свои параметры , это на совести каждого человека! Каждый растёт для себя ! Если он обманывает , то обманывает только себя! Остальным верить или не верить , дело каждого! 

18 часов назад, Holmes сказал:

Это предъява Свиту? Или как? Обоснуй. 

• Автор
В 02.02.2023 в 20:23, Elusive сказал:

Стрептоцидом и ходи с оголенной головкой если не обрезан. У меня было такое даже похлеще , там как прыщ был с гноем , тоже от экса

Подскажи, только стрептоцидом мазал? У меня появилась белая точка, очень похоже на то, как ты говоришь. Типа прыщ. 

Через сколько прошло? Пришлось взять перерыв из-за этого, уже 3ий день. Пздц :(

В 06.02.2023 в 17:43, Milosh сказал:

Подскажи, только стрептоцидом мазал? У меня появилась белая точка, очень похоже на то, как ты говоришь. Типа прыщ. 

У меня заживало  около 2-ух недель. И старайся не мочить вообще

В 06.02.2023 в 17:43, Milosh сказал:

Маж чем хочеш( антибактериальным). Просто стрептоцид у меня был как пудра , то есть он сразу и дизенфицировал и подсушивал

В 06.02.2023 в 18:31, Elusive сказал:

Маж чем хочеш( антибактериальным). Просто стрептоцид у меня был как пудра , то есть он сразу и дизенфицировал и подсушивал

Купи пудру

This is the hidden content, please
  • Автор
29 минут назад, Elusive сказал:

Купи пудру

Понял, больше спасибо тебе, добрый человек!:good:Как и из-за чего эта херня появилась вообще, понять не могу. Ладно натертости и ранки от намотки и жгута самого, но подкожные прыщи то откуда блин 

В 06.02.2023 в 18:59, Milosh сказал:

Понял, больше спасибо тебе, добрый человек!:good:Как и из-за чего эта херня появилась вообще, понять не могу. Ладно натертости и ранки от намотки и жгута самого, но подкожные прыщи то откуда блин 

От грязи,забилась сальная железа.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 06.02.2023 в 18:59, Milosh сказал:

У меня помню блин после бритья на мошонке жёлтые прыщи вылезли, обосновались я думал пройдут сами а хрен... Через месяц решил отмочить участок кожи и тупо выдавил через два дня все прошло, ни ранок ничего :D

• Автор
7 часов назад, FirstCumBoy сказал:

У меня помню блин после бритья на мошонке жёлтые прыщи вылезли, обосновались я думал пройдут сами а хрен... Через месяц решил отмочить участок кожи и тупо выдавил через два дня все прошло, ни ранок ничего :D

Была такая же история. Сам проткнуть\выдавить не рискнул, не маленькая шишка выросла. Удалить получилось только через хирурга

• Автор

Вроде все зажило. Наконец-то. Завтра вечером попробую относить часа 2-3. Т.к. относил 2 недели всего и был такой длинный перерыв, полагаю почти все было зря блть. Почти - потому что более менее понял как правильно наматывать. Эх... опять с минималки начинать :(

В 08.02.2023 в 10:40, Milosh сказал:

Вроде все зажило. Наконец-то. Завтра вечером попробую относить часа 2-3. Т.к. относил 2 недели всего и был такой длинный перерыв, полагаю почти все было зря блть. Почти - потому что более менее понял как правильно наматывать. Эх... опять с минималки начинать :(

Да ничего у тебя не откатило отдохнул и бог с ним. Начнёшь щас долбить и будет тебе рост! Верь в то что делаешь, говорят визуализация очень хорошо работает.. :good:

Ну как там у тебя прогресс

• Автор
В 26.09.2023 в 04:11, Markiz сказал:

Ну как там у тебя прогресс

Да честно говоря никак. Забросил нуп с начала года, тогда относил около месяца экс. Результата за это время не получить, конечно же. Но есть одно видимое изменение: пч в эрекции после экса теперь немного наклонен вбок. Видимо надевал его так, что одна штанга была чуть длиннее другой, из-за этого одна сторона вытянулась и появилось небольшое искривление. Доказательство того, что экс работает. Даже при ахеренно твердой дорсалке.

Потихоньку решил вернуться к треням. Для профилактики и просто для новых ощущений и понимания "как оно работает" заказал 2 помпы. Почему две? Да хер его знает. По распродаже в 3к все обошлось. Одна ручная , вторая электрическая. Второй день сегодня. Бомбит конечно порядочно после помпы) Пока на минимальном давлении по 10 минут держу, сразу после помпы массаж и джелк. Заказал еще дополнительно персидский шах. Прогревает. Капсикам для члена :D

Хочу по утрам опять начать носить экс по 4 часа, вечером помпа+джелк. Но не уверен, что смогу ежедневно таскать, что бы был результат. А пропускать дни экса - это хреново (пропуск дня экса - откат на день назад (с) ). 

И еще походу когда экс таскал, неправильно выставил начальную длину. Мерил линейкой, взял -1.5 см. от эрекции, первые недели получается таскал вхолостую, т.к. не было натяжения почти. А вроде как надо +1.5 см. к эрекции для начала. :unknown: Не нашел на форуме инфу однозначную по этому поводу.

Как у тебя успехи? :)

В 21.11.2023 в 18:06, Milosh сказал:

(пропуск дня экса - откат на день назад (с) ). 

Привет, драму идей пробовал?

• Автор
1 час назад, Nkari сказал:

Привет, драму идей пробовал?

Приветствую! Что именно из Драмы идей имеешь в виду? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.