malix380 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Всем привет, господа Нуперы. Сразу к делу. Про нуп слышал давненько, но не использовал. Недавно моя хорошая подруга ( с который мы спали) сказала, что ей нравился секс со мной после бывшего мч, потому что у него был большой. Как комплимент я это не услышал, очевидно, а даже немного расстроился. Итак по сабжу. Начальные данные. 1. Возраст 24. Рост 181. Вес 87. Образ жизни подвижный 2. NBPEL - 16-16.5 см (перечитал всю статью о правильном измерении, так и не получилось понять реальный размер) BPEL - 17.2-17.5 см EG- 13 NBPFL-11.5 см NBPFSL- 16.5 BPFSL- 17.8 Не обрезан. 3. Степень эрекции 8. Угол эрекции 80 Главная цель иметь четкий nbpel - 18 см и eg 14.5. Девушка возвращается в страну, в связи с сложившейся ситуацией в мире, через месяц, планирую уже что нибудь к этому времени иметь. В планах 0.5-1 см. Первое время буду выполнять упражнения и рекомендации к ним из этой темы- Тему создал для стимулирования к занятиям, чтобы не забросить, короче. Ну и в надежде, что опытные нуперы подскажут на что делать упор исходя из моих начальных параметров. Всем спасибо, кто дочитал. 3 Link to comment
Rise Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Хороший размер. Имхо, нужно делать упор на растягивания. Удачи и роста. 1 Link to comment
Эдуард Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Видя твои размеры, вероятно никакого "бывшего" с большим не было. Скорее всего она просто как-то подбодрить хотела. Вряд ли бросишь, увидишь как первый раз +1см и пошло-поехало... 1 Link to comment
Wizacho Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Бабам вечно мало. И их не волнует что среднестатистический размер по России это 13см. Размер у тебя больше среднего, так что даже не слушай этих баб 1 Link to comment
malix380 Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 Друзья, проблем с самооценкой скажем так никогда не было, но член побольше всегда хотелось, хотя бы до красивой цифры 18, ну и в обхвате побольше, чтобы полностью девушку заполнять, почитав истории успехов, решил, почему не попробовать. Если будет совсем тяжко идти, придется бросить, скорее всего, а если пойдет, то боюсь сложно будет остановиться) Link to comment
malix380 Posted August 5, 2020 Author Share Posted August 5, 2020 Выбрал себе програмку, точнее стырил из темки для новичков, подскажите как изменить добавить и стоит ли и сколько по времени выпонять, два раза в день или один? Разогрев члена - 5 мин. А-Растягивания или обычные растяжения члена и V-Растягивания (десять растягиваний по 30 сек.) Круговые вращения вытянутым членом - Сколько по времени стоит выполнять? Джелк - мокрый или Сухой джелк - мокрого примерно 200, сухого 40-80 (до хорошей проработки и разбухания члена в размерах - если этого нет, надо добавить количество) Пульсирующие растяжения члена и кегель в туалете - это упражнение очень результативно для роста, его надо делать не во время упражнений вместе с другими упражнениями, а при каждом посещении туалета - совмещая приятное с полезным Оно не сложное и занимает минимум времени. Кегель. Так же добавил туда сидение на члене Link to comment
Неро Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Зачем тырить-то? Свою же не сложно составить - в ней основа - простые растягивания и джелк, я бы сразу советовал Please register or login to see the hidden image. И кегель, и пульсирующие в туалете - да, полезны! Please register or login to see the hidden image. получается делать? какие ощущения? Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Благодарю за ответ. Ну по сути программа новичка - это основа, поэтому и стырлил. Время выполнения правда получается большее. Fowfers пробовал, сижу почти на твердом стуле, дискомфорт был первые минут 15, боялся, что раздавлю просто член Сейчас уже привык, спокойно сижу, тянет в области паха, особенно когда отклоняешься назад, со временем отпускает. Вчера перед тренировкой вместо разогрева сидела 45 минут, читал, что вроде так можно делать. Вчера делал много А-растягиваний и круговые растяжения члена. И сухой делк на полностью эрегированном члене и процентах на 30 эрекции. Сделал в сумме 150 джелков наверное. В общем тренировка заняла больше часа. Положа руку на сердце, не могу сказать, что член устал, значит видимо не проработал, буду стараться делать все сильнее и дольше сегодня. Кегель просто в удобных случаях делаю. Массаж яичек в свободное время по 3 минутки. Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 Пробую сейчас делать веревки с растяжением, действительно что с велосипеда на авто пересел.. После веревок и растяжения с ними, BPFSL почти 20 показывает, значит все правильно делаю? Link to comment
DELOVOY Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 1 час назад, malix380 сказал: Пробую сейчас делать веревки с растяжением, действительно что с велосипеда на авто пересел.. После веревок и растяжения с ними, BPFSL почти 20 показывает, значит все правильно делаю? На сколько больше показывает чем было перед тренировкой бпфсл? Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 1 час назад, DELOVOY сказал: На сколько больше показывает чем было перед тренировкой бпфсл? Please register or login to see the hidden image. почти на 2 см Link to comment
DELOVOY Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 1 час назад, malix380 сказал: Please register or login to see the hidden image. почти на 2 см Интересно как это так) 2 Link to comment
masson Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. если тебе будет не тяжело, сделай фотку пожалуйста. Думаю нам многим будет интересно взглянуть на ВУП в 2 см Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 Друзья, на вуп 2 см я не претендую, тут же опять замеры изначальные еще решают, как вдавил линейку, разогрел или нет,я так понимаю. По сути я уверен только в правильности изначального замера BPEL. Во всяком случае я постараюсь сделать фотку на следующей тренировке растяжения, но изначальной фотографии без вупа у меня нет. Могу только сделать в день отдыха, если он успеет "стянуться". Во всяком случае, если вуп в 2 см в бпфсл это что то очень большое, в таком случае точно видимо изначальный замер сделал неправильно. Link to comment
masson Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Просто пойми, если у тебя вупнет на 2 см, то считай +0,5 mm смело прибавится к твоему холодному BPFSL. Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. ну, как я уже и сказал, возможно изнчально замеры не правильно сделал, а так в след раз скину тебе в лс фото если ты не против, в подтверждение? Link to comment
masson Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Это уже по твоему желанию:) Мне лично очень интересно взглянуть на ВУП в 2 см Link to comment
Trainer Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Он не про вуп перед и после тренировки похоже, а про вуп от тренировок... Имхо при изначальных не разогрет был и слабо тянул Link to comment
malix380 Posted August 6, 2020 Author Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. да, я имею ввиду сразу после упражнения сделал замер, а не до или после. Вохможно и изначально не доконца разогрет был, но в таком случае у меня получается пбольшая разница между BPFSL и BPEL и нужно немного по другому тренировки строить, так ведь? Link to comment
masson Posted August 6, 2020 Share Posted August 6, 2020 Please register or login to see the hidden image. Скинул фотки, все, я молчу)) Может ты изначально неправильно замерил? Если же правильно замерил, то я и хрен его знает как так можно расти Link to comment
Recommended Posts