Jump to content

Жизнь после смерти?

Inkognito

Опрос  

28 members have voted

1. 1. Жизнь после смерти?

• Да
      15
    • Нет
      10
    • Никто не знает
      3

Recommended Posts

Парни,  привет! Мне вот интересно, что вы думаете насчет жизни после смерти? Есть/нет? Интересно почитать ваши мнения

• Печалько 1

Please register or login to see the hidden image.

Привет, занавес вниз:vampire:и черный экран....

Хотелось бы чтобы была реинкарнация, это весьма интересно как мне кажется)

Но где есть истина, не знает никто:mosking:

• Лайк 1

забавно! Я как-то 

. А если серьезно, чего это тебя потянуло на такие мысли, ты давай мне ни это!

• Лайк 1
  • Ржака 2

вот что-то дерёт меня эта тема) интересно узнать мнения ребят)

Хотел написать что-то умное, но ничего не придумал. :D Поэтому просто отвечу да, а как и в каком виде хз.

• Лайк 2
  • Ржака 3
4 минуты назад, Sweet сказал:

надо было придать больше загадочности, просто:

Да нет наверное. :crazy:

Склоняюсь к ДА.Тело умирает,но душа остается и переходит в другое тело.Это есть во всех религиях .

• Лайк 1

Я думаю, что нет. Типа "душа" каждого просто растворяется в своей истинной сущности, которая есть все. Эта сущность проявляется в каждом живом существе как душа, "отщепляясь" от себя, и вливается в общий источник обратно после смерти. Но каждый при жизни может дичайше кайфануть без побочек, если "обретет" просветление, которое означает осознание забытого - своего единства со всем сущим. Короче, аналогия: часть воды из океана попала в какой-то сосуд, при этом забыв, что она принадлежит океану.

Хотя так жизнь после смерти, наверное, есть, но это как-то притянуто. Все равно ничего не будешь помнить.

• Лайк 1

Да , она есть. Встречал ребят что переносили клиническую смерть так они бывали в том самом мире. 

Жизнь после смерти есть во всех религиях , да и просто знаю что она есть . Почему и как? Просто знаю . И Альбом Величайшего на Все Времена Рэпера он же  Notorious BIG назывался Life After Death (Жизнь После Смерти) . Услашать его должен каждый . Вообще изучив Религии и Историю Мира , пообщавшись с теми кто побывал там и изучив многое понял что Жизнь после смерти есть...

Потянуло же вас на такие темы в таком форуме :hi:Говорить ничего не стану, ибо простите, будет проповедь от магистра богословия... а оно тут надо?

а в принципе для того и создал) если время и желание есть у тебя, с удовольствием почитаю твоё мнение

• Лайк 1

Может как-то сможем, или в личке, или в другом месте... Просто вопрос не в жизни после смерти, а в жизни после жизни :) Думаю, вы прекрасно в курсе того, что говорят об этом мировые религии, тут повторяться не стоит, потому что в простом понимании настолько все выхолощено, что представления на уровне детских сказок... Вопрос не в существовании бесплотных духов (или душ, как говорят), а жизнь в измененных, преображенных телах!!! и это не перевоплощение, а переход на новый более высокий уровень жизни... 

Впрочем, если есть желание, прочти книгу очень уважаемого мною автора - ее тут прикрепляю тут (в разных форматах), это английский богослов Николас Томас Райт, а потом решишь сам, надо ли тебе беседовать... (я потом удалю книгу, чтобы никого не смущать...)

• WTF?! 1

Тема ожидаемо скатилась в религию. :)

• Лайк 2
  • Ржака 2

Ниче там нет. Наверняка (да и откуда мне знать) сказать не смогу, но точно знаю, что человек не может принять факт своей смерти. Поэтому различные теории о загробной жизни выглядят так привлекательно. 

Мое мнение – после смерти точно так же, как и до рождения. То есть никак. 

• Лайк 2
18 часов назад, Влад69 сказал:

Склоняюсь к ДА.Тело умирает,но душа остается и переходит в другое тело.Это есть во всех религиях .

Любые религиозные лидеры тех лет, это как сегодняшние топ блогеры на ютубе. Грамотно пропиарились. Естественно они что то брали друг у друга. Хайп был в то время что есть жизнь после смерти. Подписчикам это нравилось. Так же этот бред про ад и рай.

Нет "все мы в этом мире тленны"  и человек как биоматериал Природы тоже сгниет. Но " когда меня не станет я буду петь голосами...." то есть мы живем пока в памяти наших близких.