Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы по эксу

AngelFan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

Ты еще и обмотку поди не делаешь.

Делаю из бинта пеха-хафт.

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

с алика заказал, конеш пч в шоке от него.

А в чём разница, если конструкция и материал один и тот же?)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Sweet Knight материал жгута разный. Пеха хафт не лучшая обмотка. Попробуй сначала салфетку влажную по методу свита. А потом уже пеху

• Лайк 1

:bye: 

Задумался над покупкой первого экса. Есть несколько вопросов по выбору: 

1. Деньги — ориентироваться надо на сумму $200+? Или есть варианты бюджетней? Или на те, что бюджетней лучше вообще не тратиться? Вы свои покупали по фулпрайсу?
    2. Из обсуждений на форуме пришёл к выводу, что вакуумный самый предпочтительный вариант. Есть ли подводные камни у такого типа?

Что думаете?

@Butler привет, наш товарищ @Dima_K рекомендовал данный прибор 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Стоит в районе 23 долларов 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А себе я думаю подкопить и взять Андропенис, надеюсь он мне поможет. Тоже первый экс 

• Лайк 1
    11 минут назад, Arpeggio сказал:

@Butler привет, наш товарищ @Dima_K рекомендовал данный прибор 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Стоит в районе 23 долларов 

А себе я думаю подкопить и взять Андропенис, надеюсь он мне поможет. Тоже первый экс 

Добавлю от себя, очень удобный экс. Сейчас работает)) Примерно 1,7 кг . 

• Лайк 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

@Dima_K спасибо за фото и отзыв об использовании! Для нас, новичков, это очень ценно. Я видел отзывы на али о плохом качестве штанг и конструкции в целом, потому засомневался и решил брать андро, хоть он и не вакуумный, а значит носить тяжелее. У тебя не возникало проблем с качеством твоего экса? 

Только что, Arpeggio сказал:

@Dima_K спасибо за фото и отзыв об использовании! Для нас, новичков, это очень ценно. Я видел отзывы на али о плохом качестве штанг и конструкции в целом, потому засомневался и решил брать андро, хоть он и не вакуумный, а значит носить тяжелее. У тебя не возникало проблем с качеством твоего экса? 

Смотрел я дорогие эксы и нашел в них много недостатков. Это уже третий экс, был и ремешковый и с прямой колбой, со штангами . Все выкинул в мусор.Про какое качество вы все пишите? Впаривают вам в 10 раз дороже вот и все качество. Этим уже четвертый месяц пользуюсь и менять не собираюсь тк все удобно. Можно подумать, что если бы за 200д купил ,рос бы в 10 раз быстрее.

• Лайк 1

2 минуты назад, Dima_K сказал:

Смотрел я дорогие эксы и нашел в них много недостатков. Это уже третий экс, был и ремешковый и с прямой колбой, со штангами . Все выкинул в мусор.Про какое качество вы все пишите? Впаривают вам в 10 раз дороже вот и все качество. Этим уже четвертый месяц пользуюсь и менять не собираюсь тк все удобно. Можно подумать, что если бы за 200д купил ,рос бы в 10 раз быстрее.

А с этим как растет? Думаю довериться твоим словам и взять такой же. Все таки почти убедил. Не было проблем с конфиденциальностью при доставке? 

2 минуты назад, Arpeggio сказал:

А с этим как растет? Думаю довериться твоим словам и взять такой же. Все таки почти убедил. Не было проблем с конфиденциальностью при доставке? 

Не было. Растет стандартно. 2мм в мес если прямо, веревкой 3 мм. За август возможно 5 мм выйдет, тк уже почти 3 мм взял.

• Лайк 1

В 17.08.2020 в 19:07, Dima_K сказал:

Не было. Растет стандартно. 2мм в мес если прямо, веревкой 3 мм. За август возможно 5 мм выйдет, тк уже почти 3 мм взял.

@Dima_KПо поводу экса с алика. Я уже не знаю что делать , нервы на пределе , никак не получается нормально закрепить головку в колпаке , обязательно пропускает воздух там где уздечка , еще и пердеж такой разрожающий издаёт когда воздух заходит . Я просто уже не знаю что делать , может есть какие нибудь идеи по этому поводу ? 

22 минуты назад, Elusive сказал:

По поводу экса с алика. Я уже не знаю что делать , нервы на пределе , никак не получается нормально закрепить головку в колпаке , обязательно пропускает воздух там где уздечка ,

Может тебе снять на видео, как это всё выглядит? Может е у так легче будет тебе помочь или другим то же, кто знает что сказать

• Лайк 1

@Elusive 

В этом и есть проблема всех эксов с алика.

Попробуй другое крепление.

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

@Elusive 

В этом и есть проблема всех эксов с алика.

Попробуй другое крепление.

Какое например, есть идеи? Я думаю как нибудь приспособить , чтобы не вакуумом тянуло , а закреплять головку как нибудь по другому.

@Elusive сегодня приехал такой же, тоже не могу полностью заполнить колпак, сейчас еще поробую силикон заменить, отпишу

Хотя хрен его знает, вроде и держит, не понимаю.

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

Крч дело не в силиконе, головка залезает вовнутрь с частью ствола и дальше ее не разносит, хотя через трубку воздух и не проходит.

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

9 часов назад, Elusive сказал:

Не , это не колпак , а фуфло, которое ничего не держит.

Пол года пользуюсь, никаких проблем. Может не в эксе дело)

8 часов назад, drill сказал:

@Elusive сегодня приехал такой же, тоже не могу полностью заполнить колпак, сейчас еще поробую силикон заменить, отпишу

Хотя хрен его знает, вроде и держит, не понимаю.

@drillУ меня как когда ,бывает держит , а бывает нет, но чаще нет . Я как только натягиваю , все пи..ец. 

Я сейчас пережимаю резинкой рукав между кольцом и колпаком , воздух тогда не выходит.

Проблема не в эксе с алика. Как Dima_K, тоже не получается одеть(пропускает). У меня держит только с наличием силиконового  рукава и колпака, и одевать на полу эрогированный, чтобы головка уже была раздута. Да,это геморно, зато держит он хорошо. Когда-то подвешивал на этот колпак 5кг, держал и не пропускал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...