Неро Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 37 минут назад, DELOVOY сказал: Это что получается, что у него жира 3мм? Может быть, а может и погрешность измерения. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 47 минут назад, AlexShep сказал: @Mangust Это значит у тебя ПЧ-мускул прокачен и надо тянуть член на длину тебе, а потом качать эрекцию физическими упражнениями, дабы потом увидеть результат после тренировок. Признак роста члена - это BPFSL именно в длину, а толщина визуально и портняжным метром измерить в максимальной эрекции. То бишь даже джелк не делать ? Просто тянуть и тянуть ? 1 час назад, DELOVOY сказал: Ну так то да. Просто ты по другому выразился изначально) Сразу после упражнения, у меня то же бпфсл не увеличивается. Но ты если взялся за новое упражнения, может дней 20 потянуть, и посмотреть результат будет или нет . Это что получается, что у него жира 3мм?)) Хорошо тогда буду тянуть только тяги. Может я не так понял) Просто столько тяну и результата 0. Переживаю что прогресса нету. Я тут на сайте читал статью, если не тянется пч нужно делать на ширину. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 49 минут назад, Неро сказал: Может быть, а может и погрешность измерения. Незнаю почему, но мне кажется у любого человека, жира на лобке будет как минимум 5мм. Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @DELOVOY Могу сказать одно, что похудеть в области лобка реально, но сложно. Я скинул 5кг(из этого веса - жира наверное 2 кг край) , была разница 1.8 стало 1.5. Может кому будет полезна эта информация, а то я скептически относился к этому и думал что все же часть роли играет генетика, но пока что убеждаюсь что можно сделать разницу bpel-nbpel минимум 1 см точно. И скажу так, я изначально мало вешу и достаточно дрищ, просто в зоне живота скопился жир. Надеюсь дойду до разницы в 1 см ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти