Inkognito Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @Неро В принципе да, согласен, с непривычки большую нагрузку дал) я ж в принципе то особо не качал кегель, да и можно сказать впервые делал клемп, а тут за два дня минут 40 в общем поддержал, и сидел-качал. Подожду пока все пройдет и начну потихоньку заниматься Спасибо большое, Неро, успокоил! Дневники некоторые удаляются что ли? Недавно было 87 тысяч сообщения в дневниках, сейчас 80 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Inkognito сказал: Дневники некоторые удаляются что ли? Недавно было 87 тысяч сообщения в дневниках, сейчас 80 Трудно сказать, никогда не обращал внимания на общее количество сообщений. Может это частично связано в тем, что многие нуперы первого состава форума уже не с нами и их персоналки лежат на дне, забытые и никому не нужные. А в многих есть ценный опыт и сложный путь продвижения в НУПе, что полезно почитать для назидания. В этой связи по согласованию с админом я некоторые персоналки переместил в раздел "Истории успешных НУПеров", со временем еще так же перемещу. Вот эти темы и наверно уменьшили раздел персоналок. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Привет всем Задался вопросом, почему в 20 лет у меня было 11 см, как в длине так и в ширине Пришел к выводу, что скорее всего гормональные сбои, много нервничал и естественно "блатной " образ жизни где сигареты и алко. Вот и думаю, если сейчас все нормально , зож, правильное питание + нуп, почему не растет eg? Когда в бане, у брата нормальный толстый член, у меня худой, разачаровывает этот момент. Вот и думаю, может добавить какие гормональные, так как в свое время имел сбои, и вообще как думаете? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 22 минуты назад, Inkognito сказал: Привет всем Задался вопросом, почему в 20 лет у меня было 11 см, как в длине так и в ширине Пришел к выводу, что скорее всего гормональные сбои, много нервничал и естественно "блатной " образ жизни где сигареты и алко. Вот и думаю, если сейчас все нормально , зож, правильное питание + нуп, почему не растет eg? Когда в бане, у брата нормальный толстый член, у меня худой, разачаровывает этот момент. Вот и думаю, может добавить какие гормональные, так как в свое время имел сбои, и вообще как думаете? Если волнует этот вопрос, то сначала сдай тест на гормоны, узнай нормальный фон или нет. Гормональные курсы не проходят бесследно, с них либо придётся слазить и будет только хуже, либо сидеть на них всю жизнь. Я бы не стал баловаться искусственной подпиткой гормонов. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 29 минут назад, Inkognito сказал: Привет всем Задался вопросом, почему в 20 лет у меня было 11 см, как в длине так и в ширине Пришел к выводу, что скорее всего гормональные сбои, много нервничал и естественно "блатной " образ жизни где сигареты и алко. Вот и думаю, если сейчас все нормально , зож, правильное питание + нуп, почему не растет eg? Когда в бане, у брата нормальный толстый член, у меня худой, разачаровывает этот момент. Вот и думаю, может добавить какие гормональные, так как в свое время имел сбои, и вообще как думаете? @Inkognito с вопросами по гормонам только к врачу , ибо ты можешь очень серьезно навредить своему здоровью . Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Понял, хорошо, спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вырастишь себе хер 20х15 к 30 годам. Не заморачивайся. Само будет время баб жарить, т.к. радиус по годам увеличивается. Можно и 20 летних и 40 летних 1 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Inkognito Хорошо посмотри инфу про прием гормонов. На мой взгляд не стоит вводить в свой организм искуственные гормоны. Гормональный балан в организме до конца не изучен. О твоих начальных данных ПЧ ты родился с этим и с такими данными рождаются и становятся к репродуктивному возрасту не менее 25% человечества. Вопрос как повлиять на эти данные уже сейчас? А ты уже начал влиять, так-как ты здесь на этой площадке. Начало положено-дальше действуй - НУП работает у кого то быстрее ,а кого-то медленее ,но это зависит от половой конституции. Ты придешь к цели -только ну чуть дольше чем другие. Мои пожелания : постарайся не мастурбироватьсо сливом, занимайся общим физическим развитием, веди здоровй образ жизни, найди девушку и сней у тебя быстрее произойдет увеличение. Питание:пчелопродукты, лимонник китайский (растет на Дальнем востоке),морепродукты,овощи фрукты. Главное не унывать ,а идти к намеченой цели. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Inkognito А какие у тебя сейчас параметры и какие были до нупа? Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @dobrojelatel привет До нупа 10,5-11 длина, и ег 11 Не замерял в этом году В декабре была длина 13, ег 11 Сегодня словил полюцию, в последний раз вроде было летом Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В 14.01.2021 в 20:07, Inkognito сказал: Привет всем Задался вопросом, почему в 20 лет у меня было 11 см, как в длине так и в ширине Пришел к выводу, что скорее всего гормональные сбои, много нервничал и естественно "блатной " образ жизни где сигареты и алко. Вот и думаю, если сейчас все нормально , зож, правильное питание + нуп, почему не растет eg? Когда в бане, у брата нормальный толстый член, у меня худой, разачаровывает этот момент. Вот и думаю, может добавить какие гормональные, так как в свое время имел сбои, и вообще как думаете? Да все так, мы с тобой ровесники кстати. Мой образ жизни это сидячий задрот, к тому же еще и ожирение 2 степени было, это сказалось на размерах, у отца больше чем у меня по крайней мере в спокухе, даже на данный момент когда я уже неплохо вырос в размерах. Гормоны бесполезно принимать уже, да и без анализов нет смысла Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Inkognito bpel у тебя был 14, а сейчас какой? и bpfsl какой сейчас? Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @dobrojelatel не измерял, в начале февраля сделаю замеры @Balamut Ну у тебя сейчас размер нормальный, красавчик) Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Inkognito Спасибо, но мне мало этого. Можешь описать свою прогу, мне например из застоя помогало выйти либо резкое увеличение времени, либо увеличивал силу упражнений. Кстати были ли у тебя девушки, если да то как реагируют на размер? Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Balamut что-то не понял. Что ты имеешь в виду под застоем? Время без роста? Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Inkognito Да, член привыкает ко всему, мне вот последний сантиметр бпфсл дала веревка, от обычных тяг уже не росло, потом еще че нить придумаю, если рост встанет Ссылка на комментарий
Inkognito Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Balamut Вот у меня скорее вснгг встал рост. А ты верёвку в спокухе делал? И что значит для тебя мощная веревка? Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Inkognito да в спокухе. 1 оборот скручиваешь и тянешь как при обычных растягах. Мощная веревка это когда я ее тяну сильно, но я так в основном к концу тяг делаю Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Balamut сказал: Кстати были ли у тебя девушки, если да то как реагируют на размер? А у тебя были ? Я вот со своим 15,5-16X12,5 пипец как боюсь искать какую нибудь девочку. Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Elusive еще не было, я уже даже не хочу искать никого, мб когда нибудь сама найдется. У тебя норм размер, ищи не бойся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти