Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник VSEVPEREDI - "Первый результат уже через 2 недели"

Важные ответы

• Автор

Перегорел я от нупа, да,Конечно,есть прирост за полтора месяца +~1,3-1,5 в длине и +0,3 в ширине,но эти результаты можно сказать были в первом месяце нупа,сейчас как будто все перестало рости, занимаюсь я уже без огня в глазах, постоянно ленюсь,каждый день делаю меньше и меньше по времени,возьму отдых на недельку,а там посмотрим как будет

• Ответы 86
  • Просмотры 10.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Отдых от НУПа в целом. Делал тяги наверное почти полгода без нормальных сосудов. Делал так же 50/50, делал 80/20. Рост BPFSL и BPEL от друг-друга почти не зависят. Лучше конечно подгонять когда см 2-3

• Всем привет, сегодня измерил пч, я немножко в шоке 16.1 см А самое главное что мои самые первоначальные замеры были неправильными  изначально длина пч была 13 см, узнал я это проанализировав ка

• @VSEVPEREDI Привет, поздравляю с первым приростом.   Я извиняюсь за, возможно, неправильный совет. Если длина нужна, то более предпочтителен, наверное, все же мокрый джелк. Друг,

6 часов назад, VSEVPEREDI сказал:

Перегорел я от нупа, да,Конечно,есть прирост за полтора месяца +~1,3-1,5 в длине и +0,3 в ширине,но эти результаты можно сказать были в первом месяце нупа,сейчас как будто все перестало рости, занимаюсь я уже без огня в глазах, постоянно ленюсь,каждый день делаю меньше и меньше по времени,возьму отдых на недельку,а там посмотрим как будет

Ты хочешь быстрого результата за короткий период времени.Поэтому психологически ты выдохся ,что в корне не правильно.Если нет психологического желания заниматься НУПом ,то не стоит вообще заморачиваться или же искать проги ,которые тебя действительно зацепят и ты их будешь делать в удовольствие ,а не в обязаловку.Если ты почувствовал физическую усталость,то отдых пойдёт на пользу.

В любом случае перерыв даст восстановление как физически ,так и морально .А там ты сам поймёшь,чего хочешь.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 у меня кстати если я делаю отдых наоборот желание пропадает заниматься, а автору темы посоветую составить прогу которая будет прям нравится самому, будет легче, меня вот сейчас прям зацепили растягивания эрегированной веревки, меняй проги ищи свою, рост будет !

• Автор

@Влад69 @Sweet @vovka6405 спасибо,мужики,пока все-таки отдохну, возможно сказывается плохой сон(постоянно поздно ложусь и не высыпаюсь), но буду каждый день джелковать по 10 минут, поддерживать форму

@VSEVPEREDI делай пульсирующие тяги в туалете

• Автор

@vovka6405 можешь скинуть пожалуйста тему об этом упражнении, не могу найти

@VSEVPEREDI очевидно, что это тема находится в списке упражнений, элементарно в поиске ввести.

Это скрытый контент, нужна авторизация

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

Всем привет)
в мае практически не занимался(чуть-чуть иногда тянул,джелковал минут 5) нбпел упал до 15 см,так же ухудшилась эрекция, бпфсл тоже упал соответственно, уже неделю занимаюсь,результаты после отдыха:
нбпел: 16(+0,8-1см)
бпфсл (вчера был до расстяг 18.1, сегодня 18,максимально после расстяг доходил до 18.4)
ег как был так и остался
эрекция в целом стала получше, джелк делать проще,пч не падает после 5 раз как раньше
Как считаете, разница между бпфсл и нбпел уже больше 2х см,стоит ли делать только сосудистые? 

@VSEVPEREDI ты немного запутался: нужно ориентироваться на разницу bpel и bpfsl, nbpel измерять можешь просто для галочки, но не ориентируйся по нему. 

Замерь bpel и распиши программу, которой следуешь на данный момент и тогда будет понятно как дальше тренить!

Цитата

Стартовые данные(06.04.20г)
BPEL-14,5
NBPEL-13,9
Ширина ПЧ- 4.0(12.3 EG)
BPFSL-15.1

Цитата

Сейчас(06.05.20г)

BPEL-15,5
NBPEL-15
EG-Ширина ПЧ-4.2(eg-?)
BPFSL-16.8

Цитата

20.06.20

NBPEL -16

BPFSL -18.1

Сейчас твой BPEL должен быть примерно 16.5-17, исходя из прошлых данных и прироста в остальных параметрах. Как ты так умудрился, практически не занимаясь месяц, после возобновления за неделю успел догнать откат (а он скорее всего был 0.2-0.5 см приблизительно, так как ты еще не зацементировал прирост) и растянуть еще 1.3 см bpfsl сверху? У тебя ПЧ настолько резиновый что ты его почти не тренируясь увеличиваешь с такой скоростью?

Может ты че то намудрил в начальных замерах? 

Я просто правда не понимаю как можно грубо говоря за 2 месяца со  значительными перерывами 3+ см bpfsl (если уже до 18.4 растягивается после трени) вытянуть:bb:

Есть фото начальных замеров и последних? Если нет- сделай пожалуйста, заранее спасибо.

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
20 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

@VSEVPEREDI ты немного запутался: нужно ориентироваться на разницу bpel и bpfsl, nbpel измерять можешь просто для галочки, но не ориентируйся по нему. 

Замерь bpel и распиши программу, которой следуешь на данный момент и тогда будет понятно как дальше тренить!

Сейчас твой BPEL должен быть примерно 16.5-17, исходя из прошлых данных и прироста в остальных параметрах. Как ты так умудрился, практически не занимаясь месяц, после возобновления за неделю успел догнать откат (а он скорее всего был 0.2-0.5 см приблизительно, так как ты еще не зацементировал прирост) и растянуть еще 1.3 см bpfsl сверху? У тебя ПЧ настолько резиновый что ты его почти не тренируясь увеличиваешь с такой скоростью?

Я просто правда не понимаю как можно грубо говоря за 2 месяца со  значительными перерывами 3+ см bpfsl (если уже до 18.4 растягивается после трени) вытянуть:bb:

Есть фото начальных замеров и последних? Если нет- сделай пожалуйста, заранее спасибо.

привет,постараюсь сделать фото бпфсл до тренировки, по бпел никогда кстати не смотрел, не особо интересовала эта вещь,ведь видная часть только нбпел,
сейчас моя программа состоит в основном:
фловерс минут 10-15
расстяги ~5 минут
джелк влажный(180 раз примерно) сухой 90 раз
я особо до сих пор занимаюсь без мотивации,если раньше уходило у меня на треню час или более,сейчас минут 20-30 и готово, но бпфсл растет
я хз насчет правильности сейчашних измерений, я не дома и у меня нет моей линейки,использую метр

@VSEVPEREDI все бы так росли )) от такой проги...) счастливчик. 

• Автор
19 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@VSEVPEREDI все бы так росли )) от такой проги...) счастливчик. 

Только что решил слить,ну и соответственно измерить пч, нбпел 16.3, бпел 16.6( я вешу 58 кг,лишнего жира нет),измерял уже не метром,а нормальной линейкой, аж мотивация появилась после этого,тянуть буду лучше теперь 

@VSEVPEREDI а до этого не было мотивации?)) Ты вырос за 2 месяца на 2 см....тут бы за 2 года на 2 см вырости....

• Автор
1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@VSEVPEREDI а до этого не было мотивации?)) Ты вырос за 2 месяца на 2 см....тут бы за 2 года на 2 см вырости....

в мае в числах 10 у меня вообще ни с того ни с сего пропала мотивация вообще че-то делать,я даже фильм не мог посмотреть, просто не было желания ничем заниматься, я сам был в шоке,с того что вроде расту,а мотивации нет, сейчас вроде все налаживается

• Автор
В 20.06.2020 в 02:58, NupGolovnogoMozga сказал:

кстати измерил бпфсл)я конечно в шоке, оказывается до этого  я не правильно его мерил, я наклонял туловище(т.к. плохо вижу) и поэтому выходило у меня 18+, сейчас же измерил правильно 16.6,благо нбпел не меняется и все так же остается 16.2-16.3,оказывается сейчас надо очень сильно тянуть,только че-то у меня не выходит нормально тянуть,головка всегда в шоке и ей больно

@VSEVPEREDI в таком случае джелк тебе не поможет для роста ни капельки, делай упор на тяги и все. 

• Автор
Только что, HydroMax2020 сказал:

@VSEVPEREDI в таком случае джелк тебе не поможет для роста ни капельки, делай упор на тяги и все. 

понял,ну хорошим джелком я все-таки тоже добил нбпел до размеров,которых еще не достигал

А вот и ты) За чем там новые темы создаёшь?? Все вопросы пиши сюда. Так все делают 

• Автор

Всем привет,когда тяну в бок(вправо,влево) происходит такая боль под лобковой костью,очень неприятная,скажите норма ли это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.