Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sheba777 - "Пора расти моему маленькому другу"

Рекомендуемые сообщения

Да, конечно можно и даже нужно!

Он подходит новичкам, но нужно начинать аккуратно: следить за тем чтоб головка не немела и первое время ограниченное количество времени выполнять во избежание микротравм.

Вот ссылка на упражнение:

https://nup.ru/topic/38-fowfers-lenivoe-rastyazhenie-chlena-pod-zadnitsey/

• Лайк 1
  • Пасеба 2

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 91
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sheba777

37

• Sweet

12

• Elusive

8

• vovka6405

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Он подходит новичкам, но нужно начинать аккуратно: следить за тем чтоб головка не немела и первое время ограниченное количество времени выполнять во избежание микротравм.

Новичкам надо начинать с 5-15 мин за один заход

А сколько заходов для начала делать?

32 минуты назад, Sheba777 сказал:

Новичкам надо начинать с 5-15 мин за один заход

А сколько заходов для начала делать?

Да, верно: 5-15 минут первые подходы

Советую начать следующим образом: на твердую поверхность в несколько слоев сложить полотенце и начать выполнение упражнения.

Начинать лучше потихоньку, 2-3 подхода по ощущениям, после лёгкий джелк и массаж по стволу для восстановления кровообращения. После этого хорошо бы немного растянуть  обычными А-растягиваниями, хотя бы 5 минут.

Постепенно с каждым днем сокращать колличество слоев полотенца, переходя на абсолютно твердую поверхность, затем можно на бутылку с теплой водой переходить, да "сидеть на бутылке", только в нормальном понимании выражения:lol:

Касательно времени упражнения сильного фанатизма не нужно, как чувствуешь проработку можно завершать упражнение

Лучше несколько раз в течении дня выполнять, чем один, но сразу много.

Роста!

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал:

сидеть на бутылке", только в нормальном понимании выражения:lol:

:D:D:D

Блин,вчера треню пропустил.Секса тоже кстати не было)

Сегодня сделал.

Прогревание 5 мин 

Веревка по 4 в одну и в другую стороны

Растяги 4подхода по 1 минуты не успел сделать больше)Также когда вниз тянул то второй рукой нащупал связку на лобке )

Также пробовал сделать сидение на члене(бля как же это смешно звучит) буду писать лучше Fowers))чёт не сильно получаеться.головка обратно заходит в крайнюю плоть.хотел посидеть мин 10-15 но не успевал кароче.Так же и джелк не успел.

Сегодня вечером джелк и кегель 100 быстрых и один мощный сочный на 60сек))

Получаеться график два дня рабочих один выходно потом один рабочий и один выходной(так как пропустил вчера).сегодня треня и завтра и послезавтра сделаю.чтобы опять по графику пойти.Так норм будет?

И ещё.вопрос. какие ощущения должны быть после трени и в течении дня?Потому что у меня после трени не много побаливает при резких движениях .а на утро вообще ничего.Вроде и не тренировался.

Так же уже давно утренней эрекции нету.Не связано это с нупом 100%Вот только утром с работы в маршрутке еду и она появляется.а как проснулся то нету.Это нормально?

51 минуту назад, Sheba777 сказал:

И ещё.вопрос. какие ощущения должны быть после трени и в течении дня?Потому что у меня после трени не много побаливает при резких движениях .а на утро вообще ничего.Вроде и не тренировался.

Так же уже давно утренней эрекции нету.Не связано это с нупом 100%Вот только утром с работы в маршрутке еду и она появляется.а как проснулся то нету.Это нормально?

В течении дня как ты и описал должна быть легкая боль в районе основания или ствола, возможны "прострелы", покалывания- это все нормально. В идеале после тренировки член должен бвть слегка увеличенным в спокухе, время от времени набухать. То что на след день ощущение будто и не тренил- нормально, член восстановился.

Насчеь утренней эрекции как по мне все субъективно, у кого то сразу после пробуждения крепкий стояк, у кого то член слегка прибухший, у кого то после нескольких минут, часов появляются внезапные эрекции. Как по мне организм просто не сразу проснулся чтоб проверить все функции:D

• Пасеба 2

19 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

возможны "прострелы", покалывания

Вот оно.а я д умаю как это описать))

• Лайк 2

@Sheba777 @NupGolovnogoMozga 

Цитата

возможны "прострелы", покалывания- это все нормально.

а я сидел и думал, что у меня за херня происходит в пч:D

я думал у меня одного так, значит все норм)

• Лайк 2
    56 минут назад, masson сказал:

@Sheba777 @NupGolovnogoMozga 

а я сидел и думал, что у меня за херня происходит в пч:D

я думал у меня одного так, значит все норм)

Стреляються там)Идёт война за рост)))

• Ржака 2

Ребята тут к корешу по начальным замерам зашёл @masson и возник вопрос.

Поменять местами джелк и расстягивания?

Тоесть сначала джелк потом расттяши скручивание сидение на члене и т.д.И если менять то когда член разогревать?

@Sheba777 разгорев делать перед каждой треней, подключай Fowfers вместо прогрева тебе это упражнение будет, по началу сиди по 10-15 минут, потом наращивай)

Кто как делает, я делаю утром растяги, джелк вечером, это уже как тебе самому удобно)

• Лайк 1

Вчера:

Прогревание 5мин

Fowers 15мин

Веревка По 5 в обе стороны

Растяги 5 подходов по 60 сек

Круговые растяги по 5 по часовой и против часовой

Джелк 60 раз 30 с одной рукой и 30 с другой

Кегель 100 быстрых и один сильный 60сек.

Сегодня проснулся в 5 утра от стояка)такого раньше не было))

Мне получается надо ещё больше расстяги делать?Потому что BPEL=BPFSL

Ещё джелк как то не правильно делаю.Начал делать обратной ок хваткой, так удобней .Экеркция когда 80-90%не могу норм передавить там все аж руку сводит .А на эрекции 60%-70%прям чувствуеться что давлю и как.Также левой рукой мне удобней его делать.

Может попробовать двумя руками при эрекции 80-90% давить?

Перехожу на график 3/1 чё то он совсем не устает)

• Лайк 1

Замерил nbpfsl длина вытянутого расслабленного члена вроде как 13,5 а было 12)это значит что норм расстяги делаю?)

@Sheba777 нбпфсл плавающий показатель, ты можешь живот втянуть и как раз 1.5см будут плюсом. Главный показатель это бпфсл и бпел. Найди точку упора в лобке, и зафиксируй ее, и чтобы отслеживать рост надо каждый раз именно в эту точку ставить линейку. И выбрать для себя стоя или лежа мерить.  Просто если ты сейчас сделаешь замер стоя, а потом через месяц лежа, то у тебя +1см будет как минимум..

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Давно не отписывался)график 3/1 сейчас но не все так как хотелось бы.пполучилось 3/2 сейчасну ни как не мог за эти два дня нупить .Сейчас утром сделаю прогу.

Прога:

1)прогрев 5мин

2)fowyers пока на стульчике.на бутылке пробовал пока не пошло.на головке выскочила кака е то херня в форме вены но через мин 30 прошло.это потому что я как чувствовал и после 4 мин сидения встал и посмотрел что там)

3)веревка 5 в обе стороны и по 30 секунд удерживания

4)растяги 6 подходов по 60 сек.

5)круговые растяги 25 в одну и 25 по часовой и против часовой

6)джелк 60 раз при 60-70%эрекции в верх.Читал что это как раз таки на длину.а я пока и на длину иду

7)кегель 100 быстрых и один на 60 сек.

Это все в одной тренировке .может по утром смогу джелк немного делать.Его же можно делать без прогрева?

Ну и в течении дня кегель

График 3/1

@Неро @Mister_Jelk ну и опытные нуперы все,что скажите на счёт проги?

Замеры 21 апреля

По здоровью:так и курю и кофе пью.не сливал уже полторы недели яйца побаливает начинают уже.думаю ещё месяцев протяну.ну это если секса не будет)

42 минуты назад, Sheba777 сказал:

Давно не отписывался)график 3/1 сейчас но не все так как хотелось бы.пполучилось 3/2 сейчасну ни как не мог за эти два дня нупить .Сейчас утром сделаю прогу.

Прога:

1)прогрев 5мин

2)fowyers пока на стульчике.на бутылке пробовал пока не пошло.на головке выскочила кака е то херня в форме вены но через мин 30 прошло.это потому что я как чувствовал и после 4 мин сидения встал и посмотрел что там)

3)веревка 5 в обе стороны и по 30 секунд удерживания

4)растяги 6 подходов по 60 сек.

5)круговые растяги 25 в одну и 25 по часовой и против часовой

6)джелк 60 раз при 60-70%эрекции в верх.Читал что это как раз таки на длину.а я пока и на длину иду

7)кегель 100 быстрых и один на 60 сек.

Это все в одной тренировке .может по утром смогу джелк немного делать.Его же можно делать без прогрева?

Ну и в течении дня кегель

График 3/1

@Неро @Mister_Jelk ну и опытные нуперы все,что скажите на счёт проги?

Замеры 21 апреля

По здоровью:так и курю и кофе пью.не сливал уже полторы недели яйца побаливает начинают уже.думаю ещё месяцев протяну.ну это если секса не будет)

Без прогрева не желательно делать джелк , только если у тебя член достаточно сильно привык к нагрузкам . Вообще перед любым упражнением нужно прогревать , так он становится эластичнее и лучше прорабатывается .

Ребят и ещё вопрос к курящим?до тренировки и после сколько не курить? Или это не важно?

@Sheba777 я на себе не чувствую важности курения для НУПа. А так вред конечно, лучше бросай.

Прога нормальная если чувствуешь от неё толк.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweet за счет сужения сосудов длина на 0.5 см меньше, читал на каком-то сайте исследования. :prankster:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo только на пч нупера это не влияет, так как с сосудами у него порядок. Кровонаполение если идёт до 100% эрекции, значит это максимум. Если человек не знает, что такое спорт, секс, нуп, то при курении и вялом образе жизни там не сосуды а трухля. Уверен, что исследования проводились на таких людях. Это та же аналогия с чудо мазями, которые гарантируют рост ПЧ. Но только нуперы понимают, что там не рост, а просто более активное кровонаполение, отчего и есть некий иллюзорный плюс.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...