Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gorilla - "С трудом тащу елду за собой..."

Важные ответы

@Gorilla Привет!

Лучше переходи на такую постановку линейки, т.к. заводить под кость всегда можно по разному, будет погрешность.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Желаю роста!

• Ответы 61
  • Просмотры 8.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С февраля я начал с вот таких показателей: NBPEL - 14.6-7  BPEL - 17.5  BPFSL - 18.9 EG - 12.5 (0.3) Вот такую прогу: Утром часов 6.30-7.00 - Сразу фоверс, что успокоить утре

• @Sweet  Бро, тащи  Через год будешь сидеть у Дудя на интервью. И он тебя спросит своей классической дудьской интонацией - "Скоолько ты отрастил?" 

• Чисто для себя, чтоб было. На данный момент по БПЕЛ прирост на максимальной стоямбе - 2 см ровно. Мой первоначальный БПЕЛ 15.4 (16.5 по старым замерам)  На сегодняшний день БПЕЛ 17.4 (18.5 п

Опубликованные изображения

• Автор

@Obito Я постоянно тупо сразу над членом выдавливал, то есть если и проваливался, то всегда в одно место.

Как только померяюсь по-своему в конце марта (чтоб знать результат со старыми замерами), перейду на эту систему.

В любом случае по NBPEL я не обломаюсь, линейку я только к прикладываю 

21 час назад, Gorilla сказал:

Не просто так его клевечут же? Что он торгаш и так далее. Как то даже мотивация подъупала после таких открытий.

Забей, есть ты и твой перец и есть твое желание в нормальной среде - остальное не так важно... Люди везде люди... Ты прав... Я Алика Радугу уже не застал.  В 2010 на гратисе были энтузиасты, полные желания сделать форум лучше, только ничего с этого не вышло, увы... Обвиняли в чем угодно... Ушел xxsun, который начал анализировать темы и передовой опыт, столько хорошего делал и далее мог сделать, так над ним просто надругались - один модер предложил его в модераторы, обнадежил, но его в результате зарубили, он ушел, мы толком даже не смогли его контакты взять, а когда я в личке начал спрашивать про него, меня лишили лички - она читалась там и контролировалась админами и модерами... потом меня обвинили, что я - это он... :) Тёмная история... Поэтому я решил уйти и создать свой ресурс, на котором бы не было солдафонщины и дедовщины... Все свои проги, которые там создавал и описывал, естественно напечатал на своем ресурсе, так меня обвинили там во всех смертных грехах и воровстве контента... 
Там увы, форум загибается, я и сейчас, через 10 лет, нынешней администрации предлагал примирение и сотрудничество, но они и новый мой ак на гратисе забанили - я ведь им всем в личку написал, кто я и что предлагаю... Но каждый выбирает тот путь, которым и идет...

Поэтому, нет причин унывать и мотивацию губить - все всегда к лучшему!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Неро Спасибо за поддержку!

Эх, вот если бы "Нуперы всех стран, соединяйтесь!" И создать общий форум. Удивился, что на этом форуме активничал такой нупер, как Tankiro. 

@Gorilla На русскоязычном пространстве много всяких небылиц про НУП - больше в рекламе всякие чудодейственные кремы и таблы, ну а мы будем далее развивать настоящий НУП для настоящих мужчин - имхо, этот форум может стать лучшим для просвещения, если мы только будем дальше держаться принципов доброго отношения ко всем посетителям, нам делить нечего, наши члены с нами :D

Tankiro начинал здесь, он еще здесь и будет :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕБЯ. (всем привет)

((Вчера:11.04.2020 замеры (отдых 2 дня перед ними) 

БПФСЛ - ~19.8

БПЕЛ - 18.5 (максимум)

Значит, что на сухую есть +-1.3 см разница))

СЕГОДНЯ:

Сидя на краю, с расставленными ногами 

В край лобковой кости 

До сессии: 20 БПФСЛ

После сессии: 20.5 БПФСЛ, 18.5 БПЕЛ (не максимум)

Третий день отдыха: (Веревка х2, диагональная веревка вниз х2, веревка вверх х2, а/растяги х2, за жопу х2, v/растяги х4 по 30 сек 4 позиции вдоль ствола, а-веревка х2) дальше "Стандарт"

2 минуты джелк на 0% эрекции 

Первые 5 мин член был на полпути как уйти в себя - индикатор перегрузки, но встал - это хорошо.

Больший прирост был получен от v-тяг, упор на УПОРНЫЕ тяги.

@Gorilla вот это ты вырос,красавчик,так держать :hello:

• Автор

@Джексон бро, да тут гнусные 15.5 см NBPEL (стоя, ноги вместе, по всем джентльменским правилам) вылезли сегодня на МАКСИМАЛЬНЕЙШЕЙ ПРЕДОРГАЗМЕННОЙ эрекции)))) Это после проги в моем прошлом сообщении

Пока цель 16 см, дальше бетонировать 

Ещё нужно норм замеры сделать, стоя которые , а то сидя там всегда +0.5 где

Но сидя стабильно всё и видно нормально, для повседневных замеров самое то 

Ещё 2 дня нуплю, день отдых и сделаю замеры стоя на сухую без ВУПов, лимфы и т.д, ну чтоб зафиксировать тут

@Gorilla у меня BPFSL сидя тоже 20. Лучше привыкай к норм замерам или я что-то не правильно понял.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

15.04.2020

Замеры по всем правилам 

Стоя и ребром над ПЧ.

На сухую: 19.3 БПФСЛ

- пятиминутный разогрев с лёгкими тягами динамичными и статичными: 19.5

- после сессии: 19.8

После сессии: 19.8 БПФСЛ

Прирост: 0.5 см БПФСЛ 

Эта сессия состояла из цикличных тяг - 5 мин. веревка вниз, 5 мин. веревка вверх, 5 мин. А-стретч, V-стретч в 4 положениях и на каждое положение по 3 цикла.

Каждый цикл это 15 сек. натяжение умеренно, следующие 15 сек. максимальное натяжение, следующие 15 сек. расслабляю послностью

Вывод: прирост тот же самый, что и за вчерашнюю сессию, только намного меньше энергозатрат - эту прогу делать значительно проще, а прирост такой же как на жёсткой тяговой проге 

Был проведен эксперимент с сильными тягами за жопу, 2 минуты в две стороны (диагонально к каждой булке) - с надеждой что после цикличных тяг, мимутные тяги на максимальном усилии что-то вытащат из БПФСЛ. Тщетно - пока максимальный прирост за смену - 0.5 см.

На сессию ушло +- 30 мин, на прошлую так же.

Работа над ошибками:

- слишком много сливаю в последнее время, на карантине едет крыша, всё лень. Будто бы вся моя личность была построена вокруг моего графика жизни, моей работы, систематичности которая была в моей жизни. Сейчас ощущение, что это нужно строить по-новому. Я ничего не делаю, а энергии так и нет. Единственный выход по мне, так это сделать режим, вставать очень рано и ввести в привычку те вещи, над которыми стоит работать (нуп, саморазвитие, физуха и т.д)

- хват страдает на левой руке, в сравнении с правой, левая кисть очень слабая. Раньше такого не замечал. Выход - поработать эспандерами.

@Gorilla красава, отличный прирост за треню, значит скоро ВУП перейдет в постоянную отметку. 

Начнёшь заниматься, вставать пораньше и энергия появится! Единственный вариант - самодисциплина, которую можно поддерживать различными необходимостями, которые ты для себя создаёшь. Я уже заставляю себя вставать в 9:00 как минимум, сразу и настроение лучше стало, день будто увеличился, да и времени попусту тратить не хочется. Кароче вещи эти хоть и очень простые, но такие важные.

Хмм, а почему у тебя такие циклы короткие? Я их намного длиннее делаю, типо: 10 мин тяну слабо, 20 мин средне, 10 мин сильно, 5 мин средне. Т.е не каждый хват цикл, а определенное время.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

@Эдуард Привет, да согласен с тобой, только в дисциплине и вижу выход.

Тут весь смысл в том, что я тяну сильно и долго вытягивая 0.5, тяну циклично и умеренно полчасика и тоже вытягиваю 0.5. 

@Gorilla хмм, я бы тянул по минимуму, но получал бы максимум, хотя сам по часу тяну не меньше. Наверное мне стоит пересмотреть свой подход к тягам.

• Автор

Сделал замеры по всем правилам, после двух дней отдыха.

EG не стал фотографировать, хз как это сделать адекватно на камеру.

В любом случае - EG в середине 12.5, под головкой ~12.1, основание ~12.7

Никогда не делал сосудистых прог, мамсимум это был джелк 15-20 мин и то не постоянно. Последние 3-4 месяца джелк был по минимуму, раз в две недели если припрет. Тем не менее с 11.5 дошел 12.5. В декабре был 12.2.

Ребята, 11.5 - это так грустно)))))

Думаю есть потенциал до 13 ЕГ.

NBPEL - 15.2

BPEL - 17.4

BPFSL - 19.3

EG - 12.5 (середина)

Нужно было ещё головку замерить, она толще ствола.

• Автор

Парус этот заколебал, забирает часть основания. Вообще эти яйца не поймёшь - в первую половину дня в напряге, вторую - висят по кайфу. Извиняюсь за откровения.

Цель: а) добить этот этот ВУП 0.5 на постоянку, бетонировать его б) добивать потом сосудистыми, так как уже есть зазор в 2 см между БПЕЛ и БПФСЛ, бетонировать в) отдых пару-тройку месяцев на поддерживающей проге (мини пятугушки типо джай-растягов, джелк в лайтовейшем режиме)

@Gorilla Sweet писал, что лучше отдыхать без дёргания пиструна, максимум мастурбация на смазке раз в неделю и кегель. Ещё если разницу меньше 0.5 сократишь, то член почти не уменьшится. У меня так :)

4 часа назад, Gorilla сказал:

отдых пару-тройку месяцев на поддерживающей проге (мини пятугушки типо джай-растягов, джелк в лайтовейшем режиме)

35 минут назад, Эдуард сказал:

лучше отдыхать без дёргания пиструна, максимум мастурбация на смазке раз в неделю и кегель.

@Эдуард полный отдых берётся для восстановления члена при сильных перетренах и потере эрекции.

Если негативных составных нет,то отдых с лайтовыми прогами приветствуются.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Чисто для себя, чтоб было. На данный момент по БПЕЛ прирост на максимальной стоямбе - 2 см ровно.

Мой первоначальный БПЕЛ 15.4 (16.5 по старым замерам) 

На сегодняшний день БПЕЛ 17.4 (18.5 по старым замерам)

Старые замеры, это прям над член упирать горизонтально в лобок, там просто далеко проваливается.

NBPEL за конец марта, хз вуп это после трени или нет. Не помню.

• Автор

Всем салют!

У меня тут проблема. На члене уже много пятен, где рассосался пигмент, типо как витилиго. Член превращается в леопарда, особо на спокухе выглядит не очень, притом что она ещё темнеет. Резкое увеличение пятен пошло когда включил веревки, а/v на жесткое растяжение. Какая-то дичь то ли с коллагеном, то ли с каким-то пигментным веществом. И витамины.

Я понимаю, что существующие пятна не убрать, а вот профилактика возможна. 

Есть у кого сведения. Чувствую, что это только начало. Плюс ещё и на яйцах, это скорое от того что делал очень агрессивный массаж с оттягиванием вниз, для растяжении кожи вдоль уздечки.

:wall:

@Gorilla хз даже, у меня залупа черная, тоже недавно появились белые пятна на члене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.