Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

RSX - "Победа над собой"

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Nkari сказал:

3 месяца это делаешь?) Прекращай, так ты только мотивацию потеряешь. Бомби лучше ББПЧ и обратные кегели, так хоть мышцы подготовишь к сосудистым тренировкам пока ждешь эквип. А вообще что бы начать MGVP там много не нужно, главное что бы была хорошая вакуумная насадка на головку, а вес можешь добавлять через самодельные веса(200-500г), посмотри в теме Элефанта или как я сделал грузы с помощью полкило блинчиков(фото есть в моей теме). Вместо TDP и ИК грелки, очень даже хорошо заходит советская грелка с кипятком(нужно 2) и желательно пирометр для контроля тмп, обматываешь ПЧ полотенцем в один слой и 2 грелки(75гр цельсия), лично сам так рос, пока лампа шла 3 месяца с Китая(думал уже надули китайцы :D). Успехов!

Да не) По совету @nicotine наоборот решил пока не делать ничего, чтобы хуже не сделать мануалкой. Просто уже руки чешутся, решил хотя бы лёгкую тренировку провести)

Тему Элефанта как раз вчера читал, с твоей тоже ознакомлюсь, спасибо)

Советскую пробовал, неудобно показалось. ИК лампа есть, вчера заказал ещё ИК коврик после того как соседнюю тему по прогреву прочитал. Надеюсь девайсы всё таки дойдут и начну нормально тренироваться.

2 минуты назад, RSX сказал:

Да не) По совету @nicotine наоборот решил пока не делать ничего, чтобы хуже не сделать мануалкой. Просто уже руки чешутся, решил хотя бы лёгкую тренировку провести)

Тему Элефанта как раз вчера читал, с твоей тоже ознакомлюсь, спасибо)

Советскую пробовал, неудобно показалось. ИК лампа есть, вчера заказал ещё ИК коврик после того как соседнюю тему по прогреву прочитал. Надеюсь девайсы всё таки дойдут и начну нормально тренироваться.

Ты девайсы с мая ждёшь? 

@RSX 

Привет тебе!

В 26.01.2025 в 11:02, RSX сказал:

Рост - 193

В 26.01.2025 в 11:02, RSX сказал:

Мысли об увеличении проскакивали в моей голове, но почему-то я считал, что это в целом невозможно, либо возможно, разве что хирургическим путем, который я отметал сразу. Менее года назад я наткнулся на этот форум и периодически начал читать различные темы и интересоваться всем, что здесь есть. В новом году я железно решил, что попробую НУП. Понимаю, что упустил лучшее время для НУПа, но некоторые примеры на данном форуме дали надежду.

В твое случае еще работает стериотип для окружающих, что чем выше и крупнее мужчина, тем у него больше член. Желаю тебе поменьше отдыхать и больше системности! Пока ты сидишь без дела, другие отрастят себе за это же время Ялду! 😉

Что в наборе к тебе едет? Базово экстендер, помпа и колпаки? Экстендер какой по итогу, если заказан?

Большой член - большая ответственность!

4 часа назад, Элефант сказал:

В твое случае еще работает стериотип для окружающих, что чем выше и крупнее мужчина, тем у него больше член.

именно так)

4 часа назад, Элефант сказал:

Что в наборе к тебе едет? Базово экстендер, помпа и колпаки? Экстендер какой по итогу, если заказан?

ага, стандартный набор , там ещё какая-то вакуумная система и стретчеры. Экс винтовой.

3 часа назад, RSX сказал:

ага

Тебе всё дойдет я думаю, но задержка конечно не слабая)

2 часа назад, Элефант сказал:

Пока ты сидишь без дела, другие отрастят себе за это же время Ялду! 😉

Пусть дождётся уже и проведёт нормальный цикл с эксом. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...