Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gorilla - "С трудом тащу елду за собой..."

Важные ответы

@Gorilla с обновой))

Я купил солнцезащитный крем, думаю помогает, но это возможно плацебо-самовнушение. Но когда его мажу ожогов как будто меньше после трени. На ночь после трени мажу бепантеном. Все красные пятна и пузыри к утру исчезают.

Близко не ставь, она и с далека прогревает отлично. 

Носка одного точно не хватает, я беру пару,  складываю пополам и подкладываю под экс. Пытался делать мешочек, и одевать типо на яйца носки, тоже получалось, но приловчился просто складывать, экс прижимает хорошо..тебе можно попробовать прям в носок их запихивать) а лучше в несколько. 

Треня у меня по разному, 2.5-3часа экс. 30-40мин под ик. 10 мин цикл. В среднем 4 часа. 

• Ответы 61
  • Просмотры 8.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• С февраля я начал с вот таких показателей: NBPEL - 14.6-7  BPEL - 17.5  BPFSL - 18.9 EG - 12.5 (0.3) Вот такую прогу: Утром часов 6.30-7.00 - Сразу фоверс, что успокоить утре

• @Sweet  Бро, тащи  Через год будешь сидеть у Дудя на интервью. И он тебя спросит своей классической дудьской интонацией - "Скоолько ты отрастил?" 

• Чисто для себя, чтоб было. На данный момент по БПЕЛ прирост на максимальной стоямбе - 2 см ровно. Мой первоначальный БПЕЛ 15.4 (16.5 по старым замерам)  На сегодняшний день БПЕЛ 17.4 (18.5 п

Опубликованные изображения

• Автор

Всем спасибо за ответы.

Забыл лампу на работе(

Переношу на послезавтрашнее утро, но замеры сделаю.

@BGto18 Курс. Ну что тут скажешь про курс. Кроме той яркости и цветастости накидывающейся временами, ничего не могу толком сказать. Иногда очень сильно бросает в розовые очки, будто ты под чем-то, что очень странно выглядит без эйфории и хотя бы пьяного состояния.

Работаю ли я больше? Однозначно. Гораздо больше, часов 14 только рабочий день.

Держусь? Вроде держусь.

Убрал все стимуляторы из жизни, бросил курить, не пью алкоголь,кофе и чай. Готовлюсь к рацетамовому курсу. Курить бросил на удивление легко, т.к. в курсе Альфа ГПС, которая чих-пых (не помню, как и что) работает с никотиновыми рецепторами. 

С пивком сложно, раз в пару недель ходил пить нормальное пиво, теперь тоскую. Ну и ладно.

@HydroMax2020  во время тренировки нужно нужно мазать солнцезащитным??? Я же мануалом буду заниматься, не вариант значит. 

@Sweet Ага, буду потихоньку. Ну и отвык же я от тяг. Начал тянуть - сразу встал. Так и не потянул нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.