Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Pushka768 - "Начало пути. Из растуна в паказуна"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 238
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pushka768

113

• Sweet

19

• SerVor

19

• Serg87

16

12 часов назад, Pushka768 сказал:

Думаю не плохой результат за два месяца, занимался по программе новичка, теперь планирую добавить более продвинутые упражнения.

Привет, поздравляю с ростом. :friends: Сменить сейчас прогу это самое глупое, что только можно сделать. Нужно выжать максимум из проги новичка в твоем случае, когда ты получил такой прирост за столь короткое время. Программа меняется, когда нет роста, а когда он есть, то нужно избегать малейших шорохов в сторону и делать ровно то же, что делал.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, Pushka768 сказал:

@Gonzo тогда просто интенсивность повысить?

Зачем? Вообще ничего не меняй, не будет роста месяц-два тогда уже можно что-то думать.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Всем привет, почти вообще не занимался.

Щас буду вклиниваться, размеры конечно уменьшились, сегодня сделаю замер!

10 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Pushka768 а че не тренил? Болел?

Да как-то вообще времени не было, да и желания. Ушел вообще в кураж, потом работа в ночную. А так незнаю почему, было бы желание - то тренил. Щас начинаю снова бомбить, акцент опять таки надо на спокуху

У тебя как успехи, спокуха растет?

@Pushka768 у тебя спокуха 8-9 при физ нагрузках или вобще в спокойном расслабленом состоянии? 

Только что, HydroMax2020 сказал:

@Pushka768 у тебя спокуха 8-9 при физ нагрузках или вобще в спокойном расслабленом состоянии? 

Да вроде во всех случаях, а у тебя скока

@Pushka768 у меня когда спортом занимаюсь сокращается и только голову видно,  а когда просто в расслабоне то 8см примерно 

19 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@Pushka768 у меня когда спортом занимаюсь сокращается и только голову видно,  а когда просто в расслабоне то 8см примерно 

Ну уже не плохо, а раньше сколько было

@Pushka768 раньше не замерял ) да также было, я ориентируюсь только на тот показатель когда он 6см при физ нагрузках, как он будет больше при физ нагрузках, только тогда я пойму что рост есть.

• Лайк 1

Парни, всем привет:aaa:

Нупом не занимался около 5 месяцев, замеры не делал вообще, как-то подзабил ибо размер меня перестал беспокоить вообще, но как и раньше моя цель увелечение спокухи. С завтрашнего дня начинаю свои занятия по программе новичка и выложу актуальный замер, начинаю расти вместе с вами!

В 26.09.2020 в 16:37, Pushka768 сказал:

Парни, всем привет:aaa:

Нупом не занимался около 5 месяцев, замеры не делал вообще, как-то подзабил ибо размер меня перестал беспокоить вообще, но как и раньше моя цель увелечение спокухи. С завтрашнего дня начинаю свои занятия по программе новичка и выложу актуальный замер, начинаю расти вместе с вами!

Привет, у меня тоже был перерыв пару месяцев, в спокухе заметил рост после работы с присобой, если интересно посмотри у меня в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...