Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Lieto - "Начало пути в НУПе"

Важные ответы

4 часа назад, rewet сказал:

Как я понял тянуть то с дури и не нужно совсем. Сам тянул 3,5 месяца без результата (примерно 4,5 кг) и мне подсказали, что надо до 2 кг тянуть чтобы не было стресса тканей.

По классической схеме ношения экса добавляют каждый месяц по 250-300 грамм. начиная с 800-1000 грамм. 

Но такие веса сразу херачить- это, конечно, жестко. Стресс 100 будет

4 часа назад, rewet сказал:

Как я понял тянуть то с дури и не нужно совсем. Сам тянул 3,5 месяца без результата (примерно 4,5 кг) и мне подсказали, что надо до 2 кг тянуть чтобы не было стресса тканей.

Вообще безопасный вес считается до 3 кг. Но это не значит, что нужно сразу 3 кг тянуть)

• Ответы 47
  • Просмотры 4.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А на мой взгляд до занятий с эксом не надо выполнять программу новичка. И вообще как либо член трогать. Впрочем, решай сам. Удачи и роста тебе!

• Здарова 👋 Прочитал предисторию и прифигел с барышни, кончающей как автомат Калашникова . Не женщина а мечта🤣. На самом деле не размер ПЧ влияет на оргазм, а навык в голове у девушки. Встреча

• Увы пришлось из-за работы взять небольшой перерыв. @nicotineогромное спасибо за подсказку, сегодня смазал клапан кремом для массажа(он не такой густой как детский крем, нужно будет завтра купить в апт

Опубликованные изображения

3 минуты назад, GreenDark сказал:

По классической схеме ношения экса добавляют каждый месяц по 250-300 грамм. начиная с 800-1000 грамм. 

Но такие веса сразу херачить- это, конечно, жестко. Стресс 100 будет

Я не про классику, а про мгвп, но суть одна и та же - стресс тканей.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Я не про классику, а про мгвп, но суть одна и та же - стресс тканей.

А разницы нет какая программа. Натяжение все равно на ПЧ  идет в кг

2 минуты назад, GreenDark сказал:

А разницы нет какая программа. Натяжение все равно на ПЧ  идет в кг

Смысл МГВП - это терапевтический прогрев(40+ градусов) прогреть ткани для лучшего растяжения . Вот и все отличие 

Еще не известно какая сила натяжения идет на пике мгвп в кг. Поэтому лучше и проверять безменом.

5 часов назад, lieto93 сказал:

Камрады, подскажите вчера была вторая тренировка (кране неудачная т.к. во время упаковки в колпак туда чутка попала крайняя плоть (из-за этого на крайней плоти теперь небольшая гематомка, утром уже чуть светлее стала) и на максимальном давлении чуть опять подсосало воздух, но как только пошли первые пузырьки, обмазал детским кремом место где надевается колпачок-заглушка и воздух больше не попадал). Но самая главная проблема в этом мать его стальном тросе ( он же "дорсалка") . На фото видно Как сильно он натянулся и в этот раз даже основание экса его очень сильно передавливало и было крайне некомфортно. Вот теперь вопрос как избавиться от этой проблемы? Или тянуть что есть сил несмотря на дискомфорт? Просто подкладку я знаю, но трос тянет прям оооочень сильно

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Прогревай лучше. Если есть боль, это не есть норма.

• Автор
22 минуты назад, GreenDark сказал:

Еще не известно какая сила натяжения идет на пике мгвп в кг. Поэтому лучше и проверять безменом.

Прогревай лучше. Если есть боль, это не есть норма.

Ну я грею и замеряю пирометром, 42°С ствол прогрет и очень красный по окончанию прогрева. У меня проблема в дорсалке, она тянется крайне туго, жёсткая очень. Может быть есть какие-то способы сделать её более эластичной? 

2 минуты назад, lieto93 сказал:

Ну я грею и замеряю пирометром, 42°С ствол прогрет и очень красный по окончанию прогрева. У меня проблема в дорсалке, она тянется крайне туго, жёсткая очень. Может быть есть какие-то способы сделать её более эластичной? 

Прогрев и постоянное растяжение. Только так. Люди на шпагат не садятся за 1 день:)

9 минут назад, lieto93 сказал:

https://nup.ru/topic/2689-dorsalnoe-utolschenie-chlena-ili-podderzhivayuschaya-svyazka/page/4/

53 минуты назад, lieto93 сказал:

так она у всех есть как бы)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, lieto93 сказал:

У меня дорсалка в принципе искривление создаёт и крадёт 3-4см.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.