Нуп152 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Lime сказал: Расскажи подробнее в чем фокус. И ты увеличил ег за 10 дней на 1см??? Не за 10 дней,а за 20 тренировок,и фокуса нет, есть фото с линейкой, есть старые фото,есть новые) 1 минуту назад, Нуп152 сказал: Не за 10 дней,а за 20 тренировок,и фокуса нет, есть фото с линейкой, есть старые фото,есть новые) Я пересмотрел свою программу, почитал дневникHolmsa чувак вырос до 20 см,мне стало интересно, и я взял почти всю его программу ,дай думаю посмотрю что будет за 30 дней Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А можешь расписать программу тут тезисно. У него 166 страниц там Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Lime сказал: А можешь расписать программу тут тезисно. У него 166 страниц там Окей) я прочёл до 37,но тоже советую там конечно воды много но он описывает ощущения по члену и тд,плюс там ещё Неро заряженный нупит вместе с ним. если по сути в нупе делаете паузу в недели две , чтобы пч полностью восстановился от тяг Джелка и тд затем начинаете делать сухой Джелк два раза в день утром и вечером, член НЕ ПРОГРЕВАЕТЕ ,член нагреется в течении тренировки,по времени тренировки сугубо индивидуально, смотрите на индикаторы: что для меня индикатор: эрекция(утренняя и вечерняя)а когда член привыкнет к нагрузке он сам будет ее просить,болеть,зудеть,вставать и тд А в дни отдыха вообще ппц я за 20 трен слил только один раз, т.е. не сливаем,если слить потеряете тонус и вернуть будет сложно тк к джелку не тянет совсем как определится со временем тренировки: как делаю я, я джелкаю до тех пор пока не появится лимфа и самое важное пока не раздует место где уздечка присоединяется к головке,оно должно быть круглым, как стало круглым ещё 5 мин нагрузке и тренировка закончена , вечером тоже самое но к вечеру этого долбится тяжелее и время тренировки я сокращаю примерно на 7 минут иногда и вовсе не получается раздуть узду ВАЖНО: Джелк делаем на сухую гоняем кожу по стволу, хваткой ок, от основания к головке ,схватили и РЕЗКО к головке, как понять правильно ли вы делаете должно раздувать полностью весь ствол кроме места с которого вы начинаете движение , так же лимфа заливает весь ствол не только у головки но и ствол тоже По увеличению времени тренировке так же смотрите по индикаторам, раздутие уздечки будет отодвигатся , время засекайте по порнухе я начинал с 10 минутной сейчас смело включаю 40 мин и смотрю на индикаторы если что пишите отвечу, сам бомблю помогу чем смогу Кстати возможны красные точки, и потемнение пч,это норм, член как привыкнет будут реже появлятся 4 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А на какой эрекции джелк? Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 9 минут назад, DELOVOY сказал: А на какой эрекции джелк? 8-9 с утра у меня 10 и приходится прожигаться очень долго, из за этого не раздувает уздечку у Вас тож самое будет Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 56 минут назад, Нуп152 сказал: прожигаться Прожигаться что значит? Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 До сих пор не понимаю про какую лимфу все говорят. Да пч набухает но что за лимфа? и еще. Надо точно быстро делать? Разве так будет проработка? Я джелкую по 5-10 сек на движение Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 часов назад, DELOVOY сказал: Прожигаться что значит? Член размягчать,деформировать 5 часов назад, Lime сказал: До сих пор не понимаю про какую лимфу все говорят. Да пч набухает но что за лимфа? и еще. Надо точно быстро делать? Разве так будет проработка? Я джелкую по 5-10 сек на движение Я тоже так раньше думал)) 5 часов назад, Lime сказал: До сих пор не понимаю про какую лимфу все говорят. Да пч набухает но что за лимфа? и еще. Надо точно быстро делать? Разве так будет проработка? Я джелкую по 5-10 сек на движение Вот лимфа Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Всем доброе утро, скидываю как должно раздувать место соединения уздечки с головкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 1 Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 16 часов назад, Нуп152 сказал: схватили и РЕЗКО к головке, 14 часов назад, Lime сказал: Надо точно быстро делать? Разве так будет проработка? Я джелкую по 5-10 сек на движение Каждому своё). Где-то была тема: там парня батя спалил за медленным джелкам, и начал учить - мол так ты не вырастешь, надо быстро. @Неро с ним обсуждал, кстати тоже вроде на быстром джелке рос. А вот @Mister_Jelk тоже хорошо вырос на медленном, как я понял. 2 Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Bad сказал: Каждому своё). Где-то была тема: там парня батя спалил за медленным джелкам, и начал учить - мол так ты не вырастешь, надо быстро. @Неро с ним обсуждал, кстати тоже вроде на быстром джелке рос. А вот @Mister_Jelk тоже хорошо вырос на медленном, как я понял. Выходит что так) я 8 месяцев себя доил))) и не миллиметра,а тут резкий скачок в 1,5 см) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 27 минут назад, Нуп152 сказал: я 8 месяцев себя доил))) После 8 месяцев перерыв сколько сделал? И второй вопрос! На джелке в длину вырос? Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Да и вот я вчера поделал РЕЗКИМИ движениями, пч раздувает хорошо. Интересно это «эффект помпы» или прирост останется постоянный (после отдыха например) 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 19 часов назад, Lime сказал: До сих пор не понимаю про какую лимфу все говорят. Да пч набухает но что за лимфа? и еще. Надо точно быстро делать? Разве так будет проработка? Я джелкую по 5-10 сек на движение Главное - не превращать это в дрочку Ссылка на комментарий
Banan Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 часов назад, Bad сказал: Каждому своё). Где-то была тема: там парня батя спалил за медленным джелкам, и начал учить - мол так ты не вырастешь, надо быстро. @Неро с ним обсуждал, кстати тоже вроде на быстром джелке рос. А вот @Mister_Jelk тоже хорошо вырос на медленном, как я понял. Тоже раздумывал над этим) Почитал про Ангион и вроде как сложилось по логике так)): быстро джелковать как @Неро, это очень важно для развития сосудов на пч, что есть гуд, ну а медленный джелк как у @Mister_Jelk, это мощнее физическое воздействие на ствол, что тоже важно. А вообще, эти двое не стандарт для простых нуперов Один мазо-экспериментатор для своего времени был (после пчел начал нупить), и периоды длительного воздержания были, а другой давно мог уже целую область заселить своими отпрысками (ему и джелк быстрый не нужен, он чпокает чаще, чем я джелкую 2 Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, DELOVOY сказал: После 8 месяцев перерыв сколько сделал? И второй вопрос! На джелке в длину вырос? 3 месяца длины нет, от тяг был прирост но все откатил 8 часов назад, Lime сказал: Да и вот я вчера поделал РЕЗКИМИ движениями, пч раздувает хорошо. Интересно это «эффект помпы» или прирост останется постоянный (после отдыха например) Ну от одной тренировки конечно нет 3 часа назад, Banan сказал: Тоже раздумывал над этим) Почитал про Ангион и вроде как сложилось по логике так)): быстро джелковать как @Неро, это очень важно для развития сосудов на пч, что есть гуд, ну а медленный джелк как у @Mister_Jelk, это мощнее физическое воздействие на ствол, что тоже важно. А вообще, эти двое не стандарт для простых нуперов Один мазо-экспериментатор для своего времени был (после пчел начал нупить), и периоды длительного воздержания были, а другой давно мог уже целую область заселить своими отпрысками (ему и джелк быстрый не нужен, он чпокает чаще, чем я джелкую Нужно и мощно и быстро,должен быть кровеносный удар по пещерам) 1 Ссылка на комментарий
Banan Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ибо!!! Вот только быстро гоним от головки к корню, а медленно - в обратном направлении. Если верить новостям Ссылка на комментарий
Нуп152 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 часа назад, Banan сказал: Ибо!!! Вот только быстро гоним от головки к корню, а медленно - в обратном направлении. Если верить новостям Ну это же ангион на сколько я понимаю,аля обратный Джелк 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 11:23, Нуп152 сказал: Всем доброе утро, скидываю как должно раздувать место соединения уздечки с головкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. У меня такой после помпы 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Пожтому я и спрашивал. Насколько прирост после такой проги сохранится тк помпа например дает временный эффект 15 часов назад, Батько сказал: У меня такой после помпы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти