Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
8 часов назад, Lime сказал:

Пожтому я и спрашивал. Насколько прирост после такой проги сохранится тк помпа например дает временный эффект

Ну во первых, помпа либо гидра и Джелк это совершенно разные методы, от слова совсем, помпа это статическая нагрузка которая распределяется на весь член и давит в течении одного времени с одинаковой силой постоянно, джелк воздействует по другому, он деформирует как из Нутри так и снаружи, и нагрузка постоянно разная ,хочешь сильно слабо и тд

• Ответы 245
  • Просмотры 31k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Нуп152 я бы посоветовал наслаждаться жизнью с такими размерами..))

• Всем привет!) 21- тренировка вчера купил сантиметр.. давно хотел, думаю что бы были более менее корректные замеры сразу, а то я отрезал лист бумаги разлиновывал по сантимам и тд ну так

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация 11e0cae2f1e08712a

Опубликованные изображения

• Автор

Всем привет

с Новым годом коллеги)

желаю всем упорства,терпения, сил, и понимающих вторых половин, я думаю что многое из Вас под бой курантов загадали желанный см) он обязательно будет с Вами)

Итааак вернёмся к тренам)

сегодня отдых, но вчера была 27 тренда по счету, подошёл под итог, даже страшно как то, казалось не возможным и тут уже все конец плана) 

что в дальнейшем?

скорее всего еще один курс 30 тренировок, затем усиление в нагрузке с помощью Клемпа.

с меня замеры и фото , всем удачи

Привет, а джелк прям максимально сильно делаешь? 

• Автор
10 часов назад, eminem сказал:

Привет, а джелк прям максимально сильно делаешь? 

Привет!)Не сразу, по нарастающей. Когда чувствую что член готов к нагрузке начинаю бомбить, и ускоряюсь и давление максимальное

Кстати такой вопрос. Можно ли делать твой джелк на 10 эрекции? Просто от него оч сильно эрекция идет. Или нужно именно продавливать помимо гнания крови?

• Автор
2 часа назад, Lime сказал:

Кстати такой вопрос. Можно ли делать твой джелк на 10 эрекции? Просто от него оч сильно эрекция идет. Или нужно именно продавливать помимо гнания крови?

Я делаю на 10, тк по другому просто не выходит, спустя 15 мин эрекция сходит на 9 спустя еще 10 мин, на 8  и уже на восьмерке когда головку раздуло начинаю жестить 

Попробовал так джелкануть, лимфой жестко заливает, ты до какой степени джелкуешь? Как понимаешь что пора остановиться)? 

• Автор
54 минуты назад, eminem сказал:

Попробовал так джелкануть, лимфой жестко заливает, ты до какой степени джелкуешь? Как понимаешь что пора остановиться)? 

Строго по времени) 

ну иногда чуть дольше чем нужно,это если программу захватывающий:lol:

а так в основном 

утро: 27мин

вечер20 мин

если чувствую что члену нужно ещё то в обед джелкаю 20 мин

Вобщем. По твоему методу у меня ег выросло на 4 мм где то за неделю. Но прошло 3 дня отдыха и они ушли. Похоже это временный эффект на период пока ты занимаешься. Возьми перерыв на неделю например и прирост уйдет. Каков наиболее длительный перерыв ты делал по этой проге и менялись ли измерения? 

• Автор
7 часов назад, Lime сказал:

Вобщем. По твоему методу у меня ег выросло на 4 мм где то за неделю. Но прошло 3 дня отдыха и они ушли. Похоже это временный эффект на период пока ты занимаешься. Возьми перерыв на неделю например и прирост уйдет. Каков наиболее длительный перерыв ты делал по этой проге и менялись ли измерения? 

2 дня)

возьму обязательно,но неделя занятий это разве показатель?

я планирую взять отдых где то в конце января, тк нужно будет восстанавливаться для клемпа

7 часов назад, Lime сказал:

А из за чего взял отдых в три дня?)

Потому что делал 6 дней подряд и начинал в воскресенье. Хотел выровнить на 5/2

• Автор
2 часа назад, Lime сказал:

Потому что делал 6 дней подряд и начинал в воскресенье. Хотел выровнить на 5/2

Ну так продолжай)

Каковы замеры после отдыха?

• Автор

Всем привет!

вообщем не знаю как объяснить мои выводы прошедших лет занятий мануалом,возможно что это писать вовсе не нужно,дабы не демотивировать ребят которые преданы своему делу. В общем расклад таков

-растяги, Джелк, клемп и тд приносит лишь временный результат, пока теребишь писун  все ок проходит месяц и все возвращается на свои круги, я ни в коем  случае не жалею о приобретённом опыте но жалею потраченные нервы силы время сон и тд 

-затея была хорошая и в какие то моменты это радовало, я очень рад что у тех ребят которые чего то достигли все получилось,и желаю всем того же.

я не ухожу с форума и не прекращаю познавать себя но мануалом я заниматся больше не буду:lol:

Как бы это не звучало но хочу попробовать ангеон, из поставленных целей железная эрекция и здоровый член, так же решился на обрезание но тут долбаная война,цены взлетели и тд и тут я наткнулся на некий способ крепления крайней плоти точнее ограничителя,что бы головка не закрывалась ребята практикуя данную затею говорят что кожа привыкает и головка не закрывается по итогу, вот и посмотрим)

всем удачи ребят и мира!)

В 24.01.2022 в 13:21, Lime сказал:

Каковы замеры после отдыха?

Замеры держались с неделю и потом все вернулось на 14,5-15

Аутообрезание вроде , да ?) нормальная тема , есть еще метод с ложкой, от обычного обрезание не отличишь даже)) Какие планы дальше? Думал об эксе или подвесе с прогревом мб? 

Если не растешь, значит делаешь что-то не правильно 

• Автор
10 часов назад, Eminem2 сказал:

Если не растешь, значит делаешь что-то не правильно 

Ооооооо да)

не забывай про генетику,она в первую очередь бьет тебе по члену)

11 часов назад, Gang Banger сказал:

Аутообрезание вроде , да ?) нормальная тема , есть еще метод с ложкой, от обычного обрезание не отличишь даже)) Какие планы дальше? Думал об эксе или подвесе с прогревом мб? 

Не знаю как это называется))возможно)

В планах только ангеон и мои эксперименты)

11 часов назад, Gang Banger сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

На шпагат же все могут сесть 

• Автор
1 час назад, Eminem2 сказал:

На шпагат же все могут сесть 

А причём здесь шпагат?))))

• Автор

Вопрос по ангеону, сколько раз в день необходимо тренироваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.