Lb24 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Доброго дня. На текущий момент имею: NBPEL-15,5-16. От эрекции зависит. EG - 13 BPFSL - 17 BPEL - 16,5 FG/FL - 11. Из девайсов есть: Экстендер PeniMaster Pro Помпа bathmate Hydromax-7 Думаю начать с экстендера: Начал 4+8+2+0,5=14,5 07.02 должна быть 4+8+2+0,5+0,5 17.02 должна быть 4+8+2+0,5+0,5+0,5 27.02 должна быть 4+8+2+2 Замер 08.03 должна быть 4+8+2+2+0,5 18.03 должна быть 4+8+2+2+0,5+0,5 28.03 должна быть 4+8+2+2+0,5+0,5+0,5 Замер 07.04 должна быть 4+8+2+2+2 17.04 должна быть 4+8+4+2+0,5 27.04 должна быть 4+8+4+2+0,5+0,5 07.05 должна быть 4+8+4+2+0,5+0,5+0,5 17.05 должна быть 4+8+4+2+2=20 см. Замер. Хотя я не совсем понял. Начитался тут. получается 16-11=5. Это как я понимаю это больше 2/3 и получается высокая эластичность.. Но 13-11=2. Это меньше 3/4 и получается эластичность не очень хорошая. Получается какой-то бред... или я не правильно считаю? Не понимаю с чего начать... Вопрос к бывалым с чего начать и если с экса, чем ещё дополнить программу? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет , точно бред какой-то одни цифры, а что эти цифры обозначают ??? Когда ты хочешь выразить свою мысль выражай так что бы все понимали о чем ты , а не только ты ! Тогда помогут тебе советом . @Lb24 делай программу новичка , а после тренировки и растягов , цепляй экс что бы закрепить растяжения ! 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 28 минут назад, Папа псих сказал: Привет , точно бред какой-то одни цифры, а что эти цифры обозначают ??? Когда ты хочешь выразить свою мысль выражай так что бы все понимали о чем ты , а не только ты ! Тогда помогут тебе советом . @Lb24 делай программу новичка , а после тренировки и растягов , цепляй экс что бы закрепить растяжения ! Понятно. Спасибо. Коротко-но по существу. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @Lb24 Привет! У тебя хорошие размеры для начала! И длина и обхват куда выше среднего!!!! Так что вполне можно увеличить свой перец до приличнейших размеров! В твоих подсчетах ну ничего не понял - их вообще надо потом снести. Насчет параметров остальных - для понимания общего твоего состояния желательно знать твои остальные данные, прочти внимательно Анкета Новичка и ответь на все вопросы и напиши ответы вот в этом своём дневнике - я потом перенесу все в первое сообщение - для памяти. Насчет программы - не советую начинать ни с помпы, ни с экстендера, уже тут советовали тебе - см. Программа Новичка и начинай делать простые ручные растяжения и джелк для приручения члена. Отписывайся тут регулярно, задавай вопросы, будем помогать. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Эх,сейчас бы зарплату продавцам девайсов в 2020 давать.Растяги и джэлк - человечество ничего лучше не придумало. Начинай с мокрого джэлка на высокой эрэкции.На висяке мало понту. Также после программы сиди на члене.Минут 40.Что б достичь минимум 18 см - тебе больше ничего не надо . Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10.02.2020 в 09:08, Lb24 сказал: 07.05 должна быть 4+8+4+2+0,5+0,5+0,5 Вот тут реально должна быть, а чё её нет то? BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 16 часов назад, Sweet сказал: Вот тут реально должна быть, а чё её нет то? Нет чего? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 49 минут назад, Lb24 сказал: Нет чего? А о чем ты вел речь?) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 26 минут назад, Sweet сказал: А о чем ты вел речь?) Так «потерялись» что реально должно быть. я говорил и писал про график на эксе и его размерах. Экс и его штанги. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @Lb24 зря пишешь, это врятли произойдет, надо по ситуации смотреть, ты же не робот.. Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, Lb24 сказал: Нет чего? Вообщем погнал я сам и запутался. данная методика со штангами-это андропенис. У меня вакуумный экс, идея которого на напряжение поддержание, а не в штангах и их увеличения. вообщем-меняем стратегию! 11.02.2020 в 00:24, Mister_Jelk сказал: Эх,сейчас бы зарплату продавцам девайсов в 2020 давать.Растяги и джэлк - человечество ничего лучше не придумало. Начинай с мокрого джэлка на высокой эрэкции.На висяке мало понту. Также после программы сиди на члене.Минут 40.Что б достичь минимум 18 см - тебе больше ничего не надо . На члене попозже наверное посижу. Потаскаю пока экс) думаете сколько время надо, что бы выйти на 18 см при моих исходниках? Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 11.02.2020 в 00:13, Неро сказал: @Lb24 Привет! У тебя хорошие размеры для начала! И длина и обхват куда выше среднего!!!! Так что вполне можно увеличить свой перец до приличнейших размеров! В твоих подсчетах ну ничего не понял - их вообще надо потом снести. Насчет параметров остальных - для понимания общего твоего состояния желательно знать твои остальные данные, прочти внимательно Анкета Новичка и ответь на все вопросы и напиши ответы вот в этом своём дневнике - я потом перенесу все в первое сообщение - для памяти. Насчет программы - не советую начинать ни с помпы, ни с экстендера, уже тут советовали тебе - см. Программа Новичка и начинай делать простые ручные растяжения и джелк для приручения члена. Отписывайся тут регулярно, задавай вопросы, будем помогать. Спасибо за совет. но я уже таскаю стрейчер и экс. Поэтому поздно с новичком-тем более Вы утверждаете, что это больше «подготовка». мне интересно Ваше мнение по поводу: 1)совмещение гидропомпы и экса? Помешает ли это процессу удлинения? 2) мне одну интересную версию врач сказал. максимальное удлинение (увеличение по длине) в гидропомпе и есть NBPEL. Получается максимум на какую длину увеличивается в гидропомпе ПЧ это и есть его фактическая длина в эрогированном состояние. Вообще мнение? 3) прошу простить - я немного не понял методику расчёта «растуна» и «показуна». Точнее она не очень расписана в статье здесь. к примеру: мой член NBPEL 16, а в спокойствие 11. Получается разница 5. как высчитать эти 2/3 что бы понять что или чего больше. что на что надо делить и с чем сравнивать?!? Можно полную формулу и сравнение увидеть. Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, HydroMax2020 сказал: @Lb24 зря пишешь, это врятли произойдет, надо по ситуации смотреть, ты же не робот.. Да понял уже. Разобрался. Спасибо. 7 часов назад, Sweet сказал: А о чем ты вел речь?) Прошу прошение у Вас хороший прирост) а какой у Вас текущий NBPEL? 11.02.2020 в 00:13, Неро сказал: @Lb24 Привет! У тебя хорошие размеры для начала! И длина и обхват куда выше среднего!!!! Так что вполне можно увеличить свой перец до приличнейших размеров! В твоих подсчетах ну ничего не понял - их вообще надо потом снести. Насчет параметров остальных - для понимания общего твоего состояния желательно знать твои остальные данные, прочти внимательно Анкета Новичка и ответь на все вопросы и напиши ответы вот в этом своём дневнике - я потом перенесу все в первое сообщение - для памяти. Насчет программы - не советую начинать ни с помпы, ни с экстендера, уже тут советовали тебе - см. Программа Новичка и начинай делать простые ручные растяжения и джелк для приручения члена. Отписывайся тут регулярно, задавай вопросы, будем помогать. Прочитал Ваш дневник. Хорошие у Вас показатели. А какой был и стал NBPEL? И за какое время? Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 На экстэндэре люди годами сидят что бы 1-2 см получить. Думай сам. У меня у самого андропенис под слоем пыли валяется и ещё 2 вакуумных тоже. Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Mister_Jelk сказал: На экстэндэре люди годами сидят что бы 1-2 см получить. Думай сам. У меня у самого андропенис под слоем пыли валяется и ещё 2 вакуумных тоже. Ого))) а если руками через сколько получится? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата Прошу прошение у Вас хороший прирост) а какой у Вас текущий NBPEL? Не знаю, как и всех примерно минус 1,5 bpel. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 тут все свои, можно на ты общаться, тем более с твоим стартовым размером)) Ты начал тренить уже, или все в теории? Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Lb24 сказал: Ого))) а если руками через сколько получится? Вот начнёшь и увидишь. Девайсы на потом оставь, когда лень тянуть руками будет. Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, HydroMax2020 сказал: @Lb24 тут все свои, можно на ты общаться, тем более с твоим стартовым размером)) Ты начал тренить уже, или все в теории? Начал. экс. 5-6 часов/2-3 подхода/1 раз в день. растягивания 10 минут/перед эксом/1 раз в день. джай растягивания -по 1 минуте/3-4 раза/день. Помпу отложил пока. 4 часа назад, Sweet сказал: Не знаю, как и всех примерно минус 1,5 bpel. Круто) у меня почему-то меньше разница. наверное замер не точные сделал. Надо все перемерить. а сколько Вы занимались, что бы так подрасти? 19 минут назад, Mister_Jelk сказал: Вот начнёшь и увидишь. Девайсы на потом оставь, когда лень тянуть руками будет. Понял. Тогда пока совмещать буду. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 возможно не правильно замеряешь, надо упираться в кость чуть выше пч. А не загонять линейку под кость. Я так и измерял раньше. Под кость когда загонял на 0.5-1 см больше. Думал что у меня 17.4см бпфсл, а щас в кость прям упор делаю где то 16.5-17см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти