Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

мавр.ты сам подвешивал? если да.то опиши в теме,что к чему?

Ладно.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Смотри в моей теме.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А как народ здесь умудряется сухой джелк делать по 40 минут? это сколько раз нужно джелковать??? я уже 80 раз делаю, занимаюсь почти 2 недели, справляюсь за 7 минут...

• Автор
А как народ здесь умудряется сухой джелк делать по 40 минут? это сколько раз нужно джелковать??? я уже 80 раз делаю, занимаюсь почти 2 недели, справляюсь за 7 минут...
Каждый выбирает свой темп и силу прижимания хватки - и это хорошо! Не время важно - а результат. Если за 7 мин и 80 раз член хорошо прорабатывается - то гуд *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро - а подскажите, можно делать джелк по 5 раз на день по 100 доений, если я уже 2 недели занимаюсь? просто на работе времени хватает, а от одного - двух раз на день не чувствую проработки хорошей...и хочу делать без выходных!

Неро - подскажите пожалуйста, как Вы начинали...ну со сколько доений, сколько раз в день делали джелк, на сколько увеличили через пару недель-месяц...Как делали (техника)...Напишите пожалуйста, если не трудно...читал, что Вы хорошо стартанули! у меня че-то не прёт ))

• Автор

leksik77

Читай мою тему - там все есть :hi

Я первое время джелк делал чуть ли не по 5-6 раз на день до хорошей проработки члена - он у меня все время был распухшим Плюс [fowfers][/fowfers]

Это и дало мой рост... Ну может сказалось также то, что я ежегодно до того колол пчелы

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

После растягиваний немного болит пч перестарался кажется o: и такое ощущение, что он втягивается(стягивается в спокойном состоянии) прогревания поможет ? В таком случае стоит брать отдых, прекращать растягивать и джельк делать ?

После растягиваний немного болит пч перестарался кажется o: и такое ощущение, что он втягивается(стягивается в спокойном состоянии) прогревания поможет ? В таком случае стоит брать отдых, прекращать растягивать и джельк делать ?
Да отдохни 1-2 дня.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Неро, спасибо за отзывчивость! А скажите, в джелке между доениями нужно делать отдых? например я делаю по 150 доений...то есть делать можно без остановки или по лубому нужно отдыхать?

Это ж насколько сил хватит) можешь без перерыва - хорошо, не можешь, передохни.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Всем привет,при растягах боль в головке связанная с хватом,из-за неё не могу сильно тянуть,что можно предпринять? занимаюсь месяц..

Видимо там микро травмы,дать отдых дня 3.

попробую

собратья, нужен совет, есть два вопроса.

1. джелк можно делать сидя, просто мне так удобней

2. когда нупишь воздерживаться от секса? можно кончать? или нежелательно, лучше воздержание? у кого какой опыт

собратья, нужен совет, есть два вопроса.

1. джелк можно делать сидя, просто мне так удобней

2. когда нупишь воздерживаться от секса? можно кончать? или нежелательно, лучше воздержание? у кого какой опыт

1. Делай как тебе удобнее

2. Лучше не кончать за 2 часа до трены и после.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

вращение вытянутым членом стоит ли делать с закрученной обычной неэрегированной веревкой?

к примеру на один оборот.потому что мне дальше неудобно делать.это как бы маленькая,но плюсовая нагрузка на связки??

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

У меня экс x4lab, не знаете подойдет к нему стыковое кольцо от peminaster pro?

Расстояние между штангами 4.2см, а сами штанги на всех эксах одинаковые по диаметру надеюсь?

Все это замысел перехода на вакуум, сам я навряд ли сделаю с первого раза,даже с третьего, думаю лучше купить.

Где заполняется анкета новичка подскажите? а то инструкции то я нашел, а где про все писать не понял :-(

Нет ,не подойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.