Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

В 13.11.2024 в 21:05, lovovan сказал:

Всем привет. Имею BPEL 18.5-19, NBPEL 16-16.5 всё зависит от эрекции.Но вот ЕG огорчает 12.3 в середине,12.5 у основания.Длины хватает,очень хочу увеличить обхват до 15см.Можно ли одними мануальными это сделать (ручным клемпингом с продавливанием  и сухим джелком)?

Я в шоке,за месяц издевательств над членом каждый день(жесткий ручной клемп с продавливанием в сторону головки,сгибаниями,сухим джелком),иногда даже по 2-3 раза в день,дало 0.7см в обхвате,мерил после 2 дней отдыха,т.к. член убил в хлам,особенно болела кожа крайней плоти и головка,вероятно из-за скопления лимфы

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

ручным клемпингом с продавливанием  и сухим джелком

Ты рукой собираешься 10 минут член душить? А бинта боксерского нет?

Тише едешь-дальше будешь

47 минут назад, lkv сказал:

Ты рукой собираешься 10 минут член душить? А бинта боксерского нет?

С бинтом и со всякими  хомутами не удобно,когда член падает со временем а запирание крови без давления толку будет 0.Ручным удобно кровь кегелем подкачивать и вообще поддерживать эрекцию.Я максимально создаю давление руками,аж до боли

Ок. Только кегель не перекачай этими упражнениями, лучше делай обратный в другое время, что бы не было дизбаланса этих мышц

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, lovovan сказал:

С бинтом и со всякими  хомутами не удобно,когда член падает со временем а запирание крови без давления толку будет 0.Ручным удобно кровь кегелем подкачивать и вообще поддерживать эрекцию.Я максимально создаю давление руками,аж до боли

а зачем?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Tankiro сказал:

а зачем?

А разве не нужно создавать максимальное давление изнутри,чтобы растянуть член в обхвате,тогда как это работает?

Всем привет. Имею BPEL 18.5-19, NBPEL 16-16.5 всё зависит от эрекции.Но вот ЕG огорчает 12.3 в середине,12.5 у основания.Длины хватает,очень хочу увеличить обхват до 15см.Можно ли одними мануальными это сделать (ручным клемпингом с продавливанием  и сухим джелком)?

Делай веревку, потом сухой джелк, а после клемп, но не ручной все же. Пережимай основание и постепенно добавляй зажимы (я пользуюсь шнурками и резинкой от трусов) в сторону головки. Обхват попрет как на дрожжах, а если нет аллергии, то с весны пчелки, тут уже  100% вырастишь!

41 минуту назад, ДОННИ 2 сказал:

Делай веревку, потом сухой джелк, а после клемп, но не ручной все же. Пережимай основание и постепенно добавляй зажимы (я пользуюсь шнурками и резинкой от трусов) в сторону головки. Обхват попрет как на дрожжах, а если нет аллергии, то с весны пчелки, тут уже  100% вырастишь!

А как яд пчёл влияет на рост пч,не понимаю,это же просто реакция в виде лимфо отёка, как например от помпы или клемпа?

3 часа назад, lovovan сказал:

А как яд пчёл влияет на рост пч,не понимаю,это же просто реакция в виде лимфо отёка, как например от помпы или клемпа?

Это абсолютно разные вещи. 

Девайсами или прогами ты механически раздражаешь и повреждаешь ткани. На что идёт лиматический отёк (защитная реакция организма) и стимуляция регенерации тканей. 

Пчелиный яд содержит кучу полезных веществ, это я грубо. А отёк уже получается химический, и идёт как приятная побочка. 

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

11 минут назад, Влад69 сказал:

Пчелиный яд содержит кучу полезных веществ, это я грубо. А отёк уже получается химический, и идёт как приятная побочка. 

А от него можно получить увеличение?

Тише едешь-дальше будешь

20 минут назад, Влад69 сказал:

Это абсолютно разные вещи. 

Девайсами или прогами ты механически раздражаешь и повреждаешь ткани. На что идёт лиматический отёк (защитная реакция организма) и стимуляция регенерации тканей. 

Может яд и содержит кучу полезных веществ,но как это влияет на рост обхвата?А из-за отёка это только смотрится визуально внушительно,но при половом акте это полная хрень, т.к. нету твёрдости а она(твёрдость пч) очень важна при нём

32 минуты назад, lovovan сказал:

Может яд и содержит кучу полезных веществ,но как это влияет на рост обхвата?

Читай тему апитерапия здесь и на соседнем форуме. 

35 минут назад, lovovan сказал:

А из-за отёка это только смотрится визуально внушительно,но при половом акте это полная хрень, т.к. нету твёрдости а она(твёрдость пч) очень важна при нём

Я не испытывал недостатка твердости пч при пчелах. Да, кожа в лимфе,и то по началу. Потом отеков вообще нет или слабые. А каверны так же сильно наполняются и член упругий. 

Утром пчелы - ночью секс. 

49 минут назад, lkv сказал:

Пчёлки идут как вспомогательный инструмент. На одних пчелах не вырастишь. 

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

19 часов назад, lovovan сказал:

Может яд и содержит кучу полезных веществ,но как это влияет на рост обхвата?А из-за отёка это только смотрится визуально внушительно,но при половом акте это полная хрень, т.к. нету твёрдости а она(твёрдость пч) очень важна при нём

Яд содержит фосфолипазу, которая размягчает ткани, для более быстрого проникновения яда. Соответственно и туника постепенно становится податливее. Также яд способствует расширению сосудов и их очистки от бляшек и прочего мусора. В результате получаем мощную эрекцию и здоровую половую систему в целом. Упражнения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, в соло получишь каменный стояк и на этом все. Поэтому веревка, джелк, клемп, садсак - это залог успеха в получении прироста. А отек тут вообще не причем. Да, от первых пчел будет заливать, еще и люто чесаться, но после уже чисто пещеры раздувает расширенными сосудами. Лимфа тебе ни как не поможет в увеличении, это просто защитная реакция.

Пробуй и сразу поймешь, как яд будет, можно сказать, умножать твой прогресс (при интенсивных тренировках конечно).

19 часов назад, lkv сказал:

Совместно с упражнениями еще как. При чем даже если будешь только длину делать, обхват тоже добавит, но поменьше. А вот если именно на обхват упор сделать, то увеличение будет значительное.

Народ есть вопрос по джелкингу, пишут что нужно достичь 50-55% эрегированного состояния ПЧ, при выполнении упражнения, у меня кожа как бы обваликивает почти все головку ПЧ, т.е. сначала одной рукой веду до головки ПЧ, как только приближаюсь, сразу движется вторая рука, но в этот момент стягивается кожа и закрывает ПЧ, не понимаю что делаю не так. Так и должно быть?

Всем добрый день! Кто слышал за Penilizer мягкий зажим для массажа пениса? Может кто приобретал?! Поделитесь впечатлением! Стоит ли преобретать или лучше руками?! 

@SeGa1848 

Очень удобный девайс

Давно их продаю и только положительные отзывы

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Значит стоит попробовать 👍

24 минуты назад, Tankiro сказал:

@Tankiro привет у тебя есть зажимы для клемпа? 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

Привет. Такая проблема. Я занимался нупом лет 5 назад, где то год занимался, результать был хороший, с 15.5см до 19.2см вырос, но забросил, т.к кожа сверху головки члена стала темной, да так и осталась потемнее обычной кожи. И вот прошло 5 лет, я решил снова начать, но у меня как будто чувствительность члена увеличилась. Вроде начал не жестко, по 25-30 минут базовые упражнения растягивания и сухой джелк (мне почему то он больше всего заходит), но постоянно какие то травмы, обычно это небольшие гемотомы. Когда я начинал такого не было. Были конечно травмы, но когда уж я совсем перебарщивал. Может ли усилится чувствительность кожи и вен на члене с течением времени, может у кого так же было.

3 часа назад, Samorityanin сказал:

Привет. Такая проблема. Я занимался нупом лет 5 назад, где то год занимался, результать был хороший, с 15.5см до 19.2см вырос, но забросил, 

Есть фото такого роста до и после и с каких техник такое? Что б за год так вырасти сомнения максимальные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.