Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

4 минуты назад, nolike сказал:

Други, подскажите пожалуйста как начать работать с лампой. С какого уровня мощности, лампа 150 ватт и 4 уровня, сколько минут греть, меры предосторожности и тд. ?

Следи за ощущениями, в норме не должно быть сильного дискомфорта и тем более жжения. Если по мгвп тренишь, то там описано как ик лампу использовать, если же не по мгвп, то я бы подключал когда уже хорошее или тем более максимальное натяжение в эксе.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 516.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Следи за ощущениями, в норме не должно быть сильного дискомфорта и тем более жжения. Если по мгвп тренишь, то там описано как ик лампу использовать, если же не по мгвп, то я бы подключал когда уже хорошее или тем более максимальное натяжение в эксе.

Спасибо друг! Желаю удачи 🙌

Всем добрый вечер. Я новичок, и хотелось бы узнать. Будут ли нормально работать какие нибудь приборы( ну тот же экстендер) без проведения операции по пересечению связки, легаментотомия по моему называется? 

4 минуты назад, Lms33 сказал:

Всем добрый вечер. Я новичок, и хотелось бы узнать. Будут ли нормально работать какие нибудь приборы( ну тот же экстендер) без проведения операции по пересечению связки, легаментотомия по моему называется? 

Привет, конечно, это основа всего, лигу в целом опасно делать, не советую.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Привет, конечно, это основа всего, лигу в целом опасно делать, не советую.

Не очень понял, легаментотомию делать опасно, но это основа для всего?

4 минуты назад, Lms33 сказал:

Я про экстендер и остальное, это основа, а лига либо ничего не даст, либо может вообще рубец появиться.

ТГ - @lesczek, 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я про экстендер и остальное, это основа, а лига либо ничего не даст, либо может вообще рубец появиться.

Понял, спасибо)

56 минут назад, Lms33 сказал:

Лигаментомия по факту нацелена на увеличение спокухи, и снижение угла, тоесть если член у тея задран к животу почти всегда,  и ты банально не можешь нормально замерить паралельно полу, то она увеличит показатель на линейке, тоесть банально выдвинется немного скрытой части в спокухе и эрекции, а так же снизит угол эрекции. 

Но по факту, в нупе можно сделать тоже самое за бесплатно, уж скрытую часть и угол почти у всех кто реально хочет, получается. За бесплатно при чем)

Кстати по факту это и есть первая прибавка в нупе с улучшением тонуса члена и эрекции, которая дает может 1-1.5 см.

А вот чтобы расти уже дальше, нужно намного усерднее работать мануально, или же работать по программам, которые будут увеличивтаь твой бпфсл ( растягивать тунику) а после стараться сосудистыми заполнять эту тунику. Все подробно расписано в двух программах  от танкиро.

Друзья, вопрос такой ствол пч стал каменным при протоках крови как это дефать? Мб разминать или тп?

10 минут назад, SorryGG сказал:

Друзья, вопрос такой ствол пч стал каменным при протоках крови как это дефать? Мб разминать или тп?

что за протоки крови?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 минуты назад, Tankiro сказал:

что за протоки крови?)

Ахахах

Это когда кровь течет не в ту голову которую надо 

Только что, SorryGG сказал:

Ахахах

Это когда кровь течет не в ту голову которую надо 

ну так в чем проблема?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 минуты назад, Tankiro сказал:

ну так в чем проблема?)

А то что сам ствол стал каменный и даже в афк режиме на него надавливаешь чувствуешь будто забился

Или это нормально

25 минут назад, SorryGG сказал:

А то что сам ствол стал каменный и даже в афк режиме на него надавливаешь чувствуешь будто забился

Или это нормально

hf состояние словил наверное. недавно тоже было

9 минут назад, MCLovinn сказал:

hf состояние словил наверное. недавно тоже 

Легче не стало, что значит hf

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

2 часа назад, Челентано сказал:

Ужасы, та не не оно

2 часа назад, SorryGG сказал:

Ужасы, та не не оно

там не все симптомы могут у тебя быть

Привет всем! 95кг, 175 рост. Был фимоз, 5 лет назад растянул, но уздечка тугая и короткая, при стояке тянет головку немного. Еще лишний вес. Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир? По ощущениям лобок съедает 1,5-2см, т.к локализован жир внизу живота, ноги руки худые.

Обхват 14-14.7 в зависимости от места, длина не вдавливая 14,5, а вдавливая 16.3. Вот и думаю, стоит париться и нупить или чисто жир убрать, уздечку подсечь

10 минут назад, TygerNup сказал:

Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир?

вопросы странные и нелогичные...если тебе не удобно делай пластику, если не мешает не делай) или тебе скажут нупь! тебе она будет мешать но раз сказали будешь?) эт твой член тебе его "дергать" попробуй. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.