Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

Нет, вообще - мне сложно такую штуку дома и спрятать, и носить... :lol:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос.

Ты мне вчера прислал в тему свой вариант верёвки, я пока просто поделал простую верёвку( без эрекции) и посидел 2,5 часа на члене.

Член весь день распухший и в эстендере совсем беда, очень быстро хочется снять его, подходы вышли очень короткими. Это такой эффект от fowers и верёвки? Что-то вроде перетренированности? У тебя был перетрен?

Он вроде бы и в спокухе висит хорошо, но чуть натянешь в эксе - на стенку лезть хочется, хотя я уже прилично относил, даже пришлось штанги укоротить но не помогло.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Перед эксом достаточно проделать несколько раз веревку неэрегированного члена, некоторые даже умудряются в экс веревку заправить...

У тебя было очень интенсивное воздействие на тунику - имхо, тебе не стоит совмещать [fowfers][/fowfers] веревки с эксом - лучше это практиковать раздельно в разные дни

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мужики,в этой теме предлагаю задавать личные вопросы Неро,а то часто мы спрашиваем в своих темах,но человек не робот ,всегда не может быть на связи,а тут сразу будет видно,ну и обсуждать могут другие.

Неро мой вопрос тебе,скажи как ты считаешь,можно ли сочитать экс и джелк,просто от одного экса член потом смотрится тонко,как бы ты построил тренеровку если бы работал на эти два вида упражнений?

Kamil, Хорошая идея, поддерживаю и не засорять тему "наши трены"

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Да, хорошая идея Kamil ! *&^

У меня сразу же созрело несколько вопросов к нашему Бывалому.

Если после того как вжалит пчела, мин через 5 взять за мешочек с ядом пальцами и выдавить яд в член, а потом жало вытащить, то как на это отреагирует ткань? Может быстрее разносить будет? Ты так не пробовал?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ни чего не зря. Просто сейчас времени ни у кого нету, все заняты домашними хлопотами, дачи, картофан. Я думаю скоро подтянутся админы и ответят на наши вопросы. k***

Kamil, ты чего такой резкий) только создал и закрывать)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Мужики,в этой теме предлагаю задавать личные вопросы Неро,а то часто мы спрашиваем в своих темах

:hy Ребята, как-то нескромно одному задавать, я такой как и все

тут сразу будет видно,ну и обсуждать могут другие

Ну если это тема не только мне, то уже есть тема для вопросов,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

?

Неро мой вопрос тебе,скажи как ты считаешь,можно ли сочитать экс и джелк,просто от одного экса член потом смотрится тонко,как бы ты построил тренеровку если бы работал на эти два вида упражнений?

Ты же знаешь, что стопроцентно не советуют сочетать экс с сосудистыми, мол так член больше растянется... Может быть... А может и не быть... Если таскать только экс месяцев 6 как советуют, то эрекцию можно точно посадить, имхо надо сочетать с джелком, только не в одну сессию, а чтобы хотя бы 3-4 часа было, а еще лучще - деньги утром, стулья - вечером :D

Если после того как вжалит пчела, мин через 5 взять за мешочек с ядом пальцами и выдавить яд в член, а потом жало вытащить, то как на это отреагирует ткань? Может быстрее разносить будет? Ты так не пробовал?

Как ты возьмешь мешочек с ядом пальцами? M# По-поводу жала - мое мнение - я вообще не вытаскивал их, старался чтобы держались максимально дольше, но они сами вываливаются при трении об одежду и т.п. Я никогда сам не вытаскивал жал - наоборот, старался вогнать пальцем его поглубже...

Мда,видимо зря я создал тему.Надо закрыть,админы закройте пожалуйста!!!!

-) Ну и шустрый же ты, k****

у меня сегодня форум весь день на работе не открывался почему-то, да и не всегда возможно нам в рабочее время, а вечером, дома k***

Хух,ну слава богу,я уж думал что что то не так сделал.Спасибо за ответ. Я если честно не знаю стоит ли экс того,ну мало кто растет,ну это же не спроста,я вот джелк сделаю,так приятно смотреть,толстая ,длинная колбаса,а экс относишь 6 часов ,промучаешся,так он потом тоненький и сморщеный.Прям я в замешательстве за что взяться(

Прям я в замешательстве за что взяться(

Берись за член :) а если серьезно, то больше доверия мануальным упражнениям, ведь ими можно так разносторонне член прорабатывать... У меня пошел 3-й год нупа на днях, мой член, кажется, уже и удивить нечем, так сейчас его стало разносить от эрегированной веревки, в жизни бы раньше не поверил...

[vrk][/vrk] - очень мощное средство, если применять с умом, а после нее и тянуть и джелковать - то если ты столько проделаешь месяцев как с эксом, но рост неизбежен :hy

Ты бы мог мне помочь в плане построения тренеровки, чисто с джелком,я не очень люблю растягивания,после них член не поднять,мне это не совсем нравится,да и Ег пока важнее.

Давай в твоей теме - напиши какой график тебя устраивает по дням трен/отдыху, время - утром, вечером, сколько раз на день и что из сосудистых делал и кой результат - тогда что-нибудь сварганим... Тунику долбать надо, без

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

или [fowfers][/fowfers] тут сложно обойтись...

Я читал что если вытаскивать жало пальцами, то возьмешся за верх жала(мешочек с ядом), и яд не пременнейше вольется в тело. Пишут что при укусе нужно изымать жало ножичком или пинцетиком, дабы не надовить на этот мешок. Вот я и подумал что если выдавить его сразу, то можно и не ходить с жалами а сразу впрыскивать весь яд, чтобы избежать его попадание в крайнюю плоть, в случае если кожа сдвинется и жало вылезет из ствола и останется в коже. Короче нужен собственный опыт вот и все. Просто мне не понравилось что яд попал в плоть и джелком как не пытался, не смог добиться распухания члена изнутри, а только снаружи эта плямба уже третий день. В общем дальше как ужалюсь отпишусь.

Ну я обычно всегда надавливал на жало, чтобы оно глубже влезало в член (но оно такое манехонькое!!!) и никогда их не вынимал - сами вываливались.

не боись за кранюю плоть - ничего жало ей не сделает...

Коли в ствол ниже крайней плоти, у меня то ее нет, потому я всегда в ствол или головку колол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...