Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

Ну вот отличный вариант нашел. *&^

Пробуй обязательно. Должно помоч. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 516.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Силиконовое кольцо хорошая штука,где бы его приобрести ?""

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Силиконовое кольцо хорошая штука,где бы его приобрести ?""

Скорее всего у урологов поспрашивать, либо делать самому

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Владик в секс шопе такие продаются.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Владик в секс шопе такие продаются.

Смотрел там,что-то не нашел ?""

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Я у себя вроде видел такие.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Подскажите пожалуйста,почему у меня вообще никаких изменений,я месяц занимаюсь и ничего!Первые 3 недели увеличивался обхват,потом спал,Теперь головка в красных точках и кожа при джелке тоже в красных точках!Что это?Перестал расти

• Автор
Подскажите пожалуйста,почему у меня вообще никаких изменений,я месяц занимаюсь и ничего!Первые 3 недели увеличивался обхват,потом спал,Теперь головка в красных точках и кожа при джелке тоже в красных точках!Что это?Перестал расти

Так сходу трудно сказать - надо бы тебе открыть персональную тему. да привести все свои данные, чтобы знать, чем тебе можно помочь...

Возможно, нагрузка слабая, прога новичка подготовила член, нужно нагрузки, а какие - только твои размеры сказать могут... Красные точки - не столько страшно, нуперы со стажем на них вообще внимания не обращают, Это лопаются мельчайшие капилляры - побочный продукт нупа...

Попробуй сидением на члене его закалить, тогда и джелк пойдет лучше.

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Приветствую всех.

хотел уточнить такой вопрос- если работать на длинну и одновременно на обхват - это не будет мешать друг другу? Или же лучше по началу сосредоточится на чем то одном?

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Автор
Приветствую всех.

хотел уточнить такой вопрос- если работать на длинну и одновременно на обхват - это не будет мешать друг другу? Или же лучше по началу сосредоточится на чем то одном?

Начинать надо с программы, где сбалансированы и джелк, и растяжения - для равномерной проработки тканей члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

делаю упражнения на обхват уже месяц!Член вообще стоять перестал!почему это может быть?Может джелк не правильно делаю?

делаю упражнения на обхват уже месяц!Член вообще стоять перестал!почему это может быть?Может джелк не правильно делаю?

Привет, ты все по той же программе занимаешься? После НУПа наоборот никаких проблем с эрекцией быть не должно. Попробуй взять перерыв на пару дней и посмотреть на состояние члена. Стресс, курение, сон, половая жизнь и многие другие факторы могут повлиять на качество эрекции.

Я собираюсь сделать пластику уздечки,смогу ли я потом продолжать занятия?

Я просто джелк делаю и кегеля,с эрекцией все нормально стало,перетренировал просто=)

• Автор
Я собираюсь сделать пластику уздечки,смогу ли я потом продолжать занятия?

Сможешь, конечно, будет даже легче нупить...

• Автор
Скажи пожалуйста, а ты замечал взаимосвязь между семяизвержением и растягиваемостью члена?

Например, кончил и плохо тянется, или, наоборот, хорошо.

Или где можно прочитать об этом.

После семяизвержения член сокращается в размерах, после этого тянется неважно, почему и не советуется сливать перед упражнениями нупа. &**

Может кто еще ответит из своего опыта...

Мне кажется связи на растягивания никакой нет, ты тянешь ткани а они пассивные, им все равно какое у тебя настроение/когда был секс/и какое сейчас число

Но если делаешь мощный джелк, то чем дольше воздерживаешься тем лучше, ибо больше крови приливает к члену/больше гормонов в крови итд

Пишу сидя на члене

Неро, вопрос к тебе!

Скажи если тянутся связки(находятся над яичками в районе основания члена, там то жжет, то чешется, то просто приятное растяжение, или лёгкая боль) происходит ли рост члена? Если тянутся связки обязательно ли тянется при этом туника? И можно ли вообще тянуть одну тунику или одни связки?

Кстати, во время операции эти связки и подрезают насколько я понимаю?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Автор
Скажи если тянутся связки(находятся над яичками в районе основания члена, там то жжет, то чешется, то просто приятное растяжение, или лёгкая боль) происходит ли рост члена? Если тянутся связки обязательно ли тянется при этом туника? И можно ли вообще тянуть одну тунику или одни связки?

Кстати, во время операции эти связки и подрезают насколько я понимаю?

Считается, что растяжение связок положительно сказывается на длине члена. Дело в том, что длина члена состоит из видимой и скрытой в теле части, так вот из-за растяжения связок вытягивается наружу скрытая в теле часть члена, что есть хорошо! Мы ведь работаем на видимое мужское достоинство! ))

Когда упражнения направлены на разработку связок - то туника при этом не тянется.

Хотя, конечно, в большинстве упражнений воздействие идет и на ствол члена, и на связки... Джелк, например. Особенно джелк с направлением члена вниз хорошо тянет связки.

Да, во время операции подрезают некоторые связки, но я в этом не силен... ::#

Туника тянется больше при растягиваниях при направленном вверх члене - вешалка, экс, вытягивание руками ствола и верёвки. Когда член тянется вверх, связки задействованы слабо.

В эксе как правило член тянется вниз и теоретики экс-производителей объясняют, что при этом они тянут тунику. Мне не совсем это понятно, как это возможно, немного есть, конечно, воздействие и на тунику, но, имхо, экс тянет связки.

Кстати, после операции не удается удлинить член без последующего ношения экса, значит, все равно надо вытягивать скрытую в теле часть члена.

А я слышал, что после операции сразу 2-3 см вылазят. Это неправда?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.