Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

Ну вот отличный вариант нашел. *&^

Пробуй обязательно. Должно помоч. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Силиконовое кольцо хорошая штука,где бы его приобрести ?""

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Vladik сказал:
    Силиконовое кольцо хорошая штука,где бы его приобрести ?""

Скорее всего у урологов поспрашивать, либо делать самому ;)

Владик в секс шопе такие продаются.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes сказал:
    Владик в секс шопе такие продаются.

Смотрел там,что-то не нашел ?""

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Я у себя вроде видел такие.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Подскажите пожалуйста,почему у меня вообще никаких изменений,я месяц занимаюсь и ничего!Первые 3 недели увеличивался обхват,потом спал,Теперь головка в красных точках и кожа при джелке тоже в красных точках!Что это?Перестал расти

Vlad сказал:
    Подскажите пожалуйста,почему у меня вообще никаких изменений,я месяц занимаюсь и ничего!Первые 3 недели увеличивался обхват,потом спал,Теперь головка в красных точках и кожа при джелке тоже в красных точках!Что это?Перестал расти

Так сходу трудно сказать - надо бы тебе открыть персональную тему. да привести все свои данные, чтобы знать, чем тебе можно помочь...

Возможно, нагрузка слабая, прога новичка подготовила член, нужно нагрузки, а какие - только твои размеры сказать могут... Красные точки - не столько страшно, нуперы со стажем на них вообще внимания не обращают, Это лопаются мельчайшие капилляры - побочный продукт нупа...

Попробуй сидением на члене его закалить, тогда и джелк пойдет лучше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Приветствую всех.

хотел уточнить такой вопрос- если работать на длинну и одновременно на обхват - это не будет мешать друг другу? Или же лучше по началу сосредоточится на чем то одном?

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

LSV сказал:
    Приветствую всех.

хотел уточнить такой вопрос- если работать на длинну и одновременно на обхват - это не будет мешать друг другу? Или же лучше по началу сосредоточится на чем то одном?

Начинать надо с программы, где сбалансированы и джелк, и растяжения - для равномерной проработки тканей члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

делаю упражнения на обхват уже месяц!Член вообще стоять перестал!почему это может быть?Может джелк не правильно делаю?

Vlad сказал:
    делаю упражнения на обхват уже месяц!Член вообще стоять перестал!почему это может быть?Может джелк не правильно делаю?

Привет, ты все по той же программе занимаешься? После НУПа наоборот никаких проблем с эрекцией быть не должно. Попробуй взять перерыв на пару дней и посмотреть на состояние члена. Стресс, курение, сон, половая жизнь и многие другие факторы могут повлиять на качество эрекции.

Vlad сказал:
    Я собираюсь сделать пластику уздечки,смогу ли я потом продолжать занятия?

Сможешь, конечно, будет даже легче нупить...

Alfred сказал:
    Скажи пожалуйста, а ты замечал взаимосвязь между семяизвержением и растягиваемостью члена?

Например, кончил и плохо тянется, или, наоборот, хорошо.

Или где можно прочитать об этом.

После семяизвержения член сокращается в размерах, после этого тянется неважно, почему и не советуется сливать перед упражнениями нупа. &**

Может кто еще ответит из своего опыта...

Мне кажется связи на растягивания никакой нет, ты тянешь ткани а они пассивные, им все равно какое у тебя настроение/когда был секс/и какое сейчас число

Но если делаешь мощный джелк, то чем дольше воздерживаешься тем лучше, ибо больше крови приливает к члену/больше гормонов в крови итд

Пишу сидя на члене

Неро, вопрос к тебе!

Скажи если тянутся связки(находятся над яичками в районе основания члена, там то жжет, то чешется, то просто приятное растяжение, или лёгкая боль) происходит ли рост члена? Если тянутся связки обязательно ли тянется при этом туника? И можно ли вообще тянуть одну тунику или одни связки?

Кстати, во время операции эти связки и подрезают насколько я понимаю?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Alfred сказал:
    Скажи если тянутся связки(находятся над яичками в районе основания члена, там то жжет, то чешется, то просто приятное растяжение, или лёгкая боль) происходит ли рост члена? Если тянутся связки обязательно ли тянется при этом туника? И можно ли вообще тянуть одну тунику или одни связки?

Кстати, во время операции эти связки и подрезают насколько я понимаю?

Считается, что растяжение связок положительно сказывается на длине члена. Дело в том, что длина члена состоит из видимой и скрытой в теле части, так вот из-за растяжения связок вытягивается наружу скрытая в теле часть члена, что есть хорошо! Мы ведь работаем на видимое мужское достоинство! ))

Когда упражнения направлены на разработку связок - то туника при этом не тянется.

Хотя, конечно, в большинстве упражнений воздействие идет и на ствол члена, и на связки... Джелк, например. Особенно джелк с направлением члена вниз хорошо тянет связки.

Да, во время операции подрезают некоторые связки, но я в этом не силен... ::#

Туника тянется больше при растягиваниях при направленном вверх члене - вешалка, экс, вытягивание руками ствола и верёвки. Когда член тянется вверх, связки задействованы слабо.

В эксе как правило член тянется вниз и теоретики экс-производителей объясняют, что при этом они тянут тунику. Мне не совсем это понятно, как это возможно, немного есть, конечно, воздействие и на тунику, но, имхо, экс тянет связки.

Кстати, после операции не удается удлинить член без последующего ношения экса, значит, все равно надо вытягивать скрытую в теле часть члена.

А я слышал, что после операции сразу 2-3 см вылазят. Это неправда?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...