Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы

Cherryrace1388

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Cherryrace1388 сказал:

Подойдет ли для помпирования стандартная колба с алиэкапресса или нужно именно более хорошего качества? 

Если цель побаловаться в ванной то пойдет. А для нупа нужна плотная колба, а в некоторых прогах ещё одна - узкая, так же там должна быть возможность откачки воздуха вручную и хороший клапан который держит. У меня лично была помпа с секшопа за 50 баксов, сначала перестал держать вакуум, а потом сломался насос. Следущую купил уже за 12к рублей с электронасосом и возможностью подключить ручной(автомобильный), ну эту уже хрен убьешь.

20 часов назад, Nkari сказал:

Если цель побаловаться в ванной то пойдет. А для нупа нужна плотная колба, а в некоторых прогах ещё одна - узкая, так же там должна быть возможность откачки воздуха вручную и хороший клапан который держит. У меня лично была помпа с секшопа за 50 баксов, сначала перестал держать вакуум, а потом сломался насос. Следущую купил уже за 12к рублей с электронасосом и возможностью подключить ручной(автомобильный), ну эту уже хрен убьешь.

Ссылку можно на колбу с электронасосом?

2 часа назад, Cherryrace1388 сказал:

Ссылку можно на колбу с электронасосом?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Цены может не актуальные, я заказывал 2 года назад, говорят этот чел торгует на гратисе, ну или можешь у Танкиро купить он тоже хорошие вещи продает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...