masson Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @Aleno Привет! Как они выглядят? как на фото? (Фото не мое, взято с google поиска) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @masson Привет. Немного меньше, телефон сдох у меня. В ближайшее время фото никак не сделаю... Там 4 точки как бы небольшие, похоже на грбок какой то. Вообще они уже там несколько лет, но никогда особо не мешали, даже не знаю что это... Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Aleno это баланопостит у тебя, лечится мазями) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 часов назад, masson сказал: @Aleno это баланопостит у тебя, лечится мазями) Эти точки белые , и под головкой . Фото баланопостита смотрел там в основном красные пятна на головке. А у меня под головкой и 4 белые точки. Чем помазать? Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Aleno от грибка купи себе мазь "КЛОТРИМАЗОЛ" и 1 капсулу "ФЛЮКАНАЗАЛ" Капсулу выпить 1 раз, а мазь мазать 3 раза в день около 2-ух недель 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В 29.04.2020 в 18:16, masson сказал: @Aleno от грибка купи себе мазь "КЛОТРИМАЗОЛ" и 1 капсулу "ФЛЮКАНАЗАЛ" Капсулу выпить 1 раз, а мазь мазать 3 раза в день около 2-ух недель Спасибо большое за инфу 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Всем привет. Давно меня тут не было, надеюсь у всех всё Хорошо. У меня всё в Порядке. За то время что меня не было , Я не тренировался . Время мог найти , но хотелось какого то отдыха. Организм требовал. Сегодня вот сделал Тренировку 20 Минут . Не хочу сразу нагружать Член . Буду делать 1 на 1 , так мне кажется удобнее и лучше себя чувствую. На данный момент: BPEL - 18 BPFSL - 18.7 EG - 13.5 / 14 Буду Расти ... Добавил бы фото , но Я пиши с Ноутбука . Остался без телефона как писал недавно... 2 Ссылка на комментарий
VSEVPEREDI Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 9 минут назад, Aleno сказал: Всем привет. Давно меня тут не было, надеюсь у всех всё Хорошо. У меня всё в Порядке. За то время что меня не было , Я не тренировался . Время мог найти , но хотелось какого то отдыха. Организм требовал. Сегодня вот сделал Тренировку 20 Минут . Не хочу сразу нагружать Член . Буду делать 1 на 1 , так мне кажется удобнее и лучше себя чувствую. На данный момент: BPEL - 18 BPFSL - 18.7 EG - 13.5 / 14 Буду Расти ... Добавил бы фото , но Я пиши с Ноутбука . Остался без телефона как писал недавно... длина,считаю,идеал у тебя, я сам хочу себе 18х15-16, сейчас по-тихоньку иду к этой целе) а от знакомых,у кого 20 см+(у них действительно такие,а не на словах),есть проблемы с женщинами,потому что это уже не секс,а игра как не повредить ей киску Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @Aleno Привет, бро, роста тебе 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 41 минуту назад, VSEVPEREDI сказал: длина,считаю,идеал у тебя, я сам хочу себе 18х15-16, сейчас по-тихоньку иду к этой целе) Нормальный размер.NBPEL 18и Eg 15 максимум размер огонь. Всё что больше уже дискомфорт. 47 минут назад, VSEVPEREDI сказал: а от знакомых,у кого 20 см+(у них действительно такие,а не на словах),есть проблемы с женщинами,потому что это уже не секс,а игра как не повредить ей киску На какую даму нарвешься. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, VSEVPEREDI сказал: длина,считаю,идеал у тебя, я сам хочу себе 18х15-16, сейчас по-тихоньку иду к этой целе) а от знакомых,у кого 20 см+(у них действительно такие,а не на словах),есть проблемы с женщинами,потому что это уже не секс,а игра как не повредить ей киску Мне вот как раз и хочется 20+ . Это у меня давно так сказать "больная тема" ... Но Я не сомневаюсь в себе ни в коем случаи. Я ещё не держал в руках Экстендер и Хэнгер, так что мои 20+ это вопрос времени. 1 час назад, Rise сказал: @Aleno Привет, бро, роста тебе Привет брат . Спасибо и тебе роста 2 Ссылка на комментарий
SPQR Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Aleno сказал: Всем привет. Давно меня тут не было, надеюсь у всех всё Хорошо. У меня всё в Порядке. За то время что меня не было , Я не тренировался . Время мог найти , но хотелось какого то отдыха. Организм требовал. Сегодня вот сделал Тренировку 20 Минут . Не хочу сразу нагружать Член . Буду делать 1 на 1 , так мне кажется удобнее и лучше себя чувствую. На данный момент: BPEL - 18 BPFSL - 18.7 EG - 13.5 / 14 Буду Расти ... Добавил бы фото , но Я пиши с Ноутбука . Остался без телефона как писал недавно... Привет! Нормально двигаешься! А NBPEL не замеряешь? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, SPQR сказал: Привет! Нормально двигаешься! А NBPEL не замеряешь? Привет. Нет , не особо. В основном BPEL , BPFSL , EG Ссылка на комментарий
SPQR Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Aleno сказал: Привет. Нет , не особо. В основном BPEL , BPFSL , EG к какому идеальному размеру ты стремишься? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 часов назад, SPQR сказал: к какому идеальному размеру ты стремишься? Хотя бы 21 в Длинну . 16 В Обхват . Будет сложно , но пройти этот путь Реально 1 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сделал Эрегированные Сгибания , Приятно удивлён . Так как раньше не делал этого Упражнения, даже боялся делать его. Ощущения одновременно и приятные и не очень. Всё таки стаж в НУПе уже есть , так что могу спокойно делать. По сколько раз можно делать? Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 54 минуты назад, Aleno сказал: Сделал Эрегированные Сгибания , Приятно удивлён . Так как раньше не делал этого Упражнения, даже боялся делать его. Ощущения одновременно и приятные и не очень. Всё таки стаж в НУПе уже есть , так что могу спокойно делать. По сколько раз можно делать? Думаю не больше 10 мин так точно. Делай максимально плавно! 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Привет всем. Надеюсь у всех всё Хорошо , Я треню 1 на 1 . Не сомневаюсь в себе... Делаю Эрегированные Сгибания , Член стал ровнее. Так же делаю просто Растяги в 4 стороны КРЕСТ . Если кто из "Старичков" поделится лайф-хаком буду признателен. 3 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @Aleno привет ты главное не пропадай никуда, а регулярно занимайся, ибо стабильность - залог успеха. 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 14 часов назад, Aleno сказал: Привет всем. Надеюсь у всех всё Хорошо , Я треню 1 на 1 . Не сомневаюсь в себе... Делаю Эрегированные Сгибания , Член стал ровнее. Так же делаю просто Растяги в 4 стороны КРЕСТ . Если кто из "Старичков" поделится лайф-хаком буду признателен. как успехи? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения