Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

Леоныч,тебе просто не правильные пчёлы попались. Найди на рынке пасечника,и попроси привезти охранников. Эти бульдоги ещё те,судя по отзывам. Тёмыч молодчик что заперчил. Со временем добавляй пчёлок.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, БРО, окей, я не брошу это занятие, буду тоже практиковать, ты вообще красава уже считай 50 штук засадил, не хило!

да я то что,вон Жека скоро до сотни дойдёт! Я тож хочу за сотню влупить. Зато щас простата ваще не шалит. Правда сёдня дождь херачит. Скукатища!

Привет Тим. Да, простата здорово от пчел подлечивается, на себе чувствую. *&^

Ну вот, мне уже оказывается и трех пчел мало. Вроде сначала начало опухать, а потом так и осталось. Может из-за того что под клемпом жалил и яд обратно вылиается. В следующий раз буду 4 колоть. ;)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ну обратно это врятли,жало то не вынимаешь. Скорей всего адаптация.

Молодцы, уже много подсело на пчел, лишним не будет

подымим ка твою темку Артёмыч. Как дела то? Как трены? Пчёлки?

А я пока решил притормазить с пчелками..Больно уж долго заживают укусы(уже весь хер в дырах)Ежедневные сосудистые не дают полностью затянуться укусам.. qipp

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

А я пока решил притормазить с пчелками..Больно уж долго заживают укусы(уже весь хер в дырах)Ежедневные сосудистые не дают полностью затянуться укусам.. qipp

Вот именно эта особенность пчелоужаливангия меня не особо вдохновляет на поиск пчёл...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Джон, привет! Я с подобной ситуацией встретился в прошлом году. После некоторых ужаливаний красные пятна оставались очень долго. А после сосудистых проявлялись с новой силой. Прошло все без следов только через 1-1,5 мес.

На сайтах, где говорят об апитерапии, советуют после того, как убрал жало (это через 5-10 минут) смазывать место ужаливания борным вазелином или гидрокортизоновой мазью. В этом году пока не осталось даже следов от жала, правда это только начало. Смазал гидрокортизоновой мазью.

Джон, привет! Я с подобной ситуацией встретился в прошлом году. После некоторых ужаливаний красные пятна оставались очень долго. А после сосудистых проявлялись с новой силой. Прошло все без следов только через 1-1,5 мес.

На сайтах, где говорят об апитерапии, советуют после того, как убрал жало (это через 5-10 минут) смазывать место ужаливания борным вазелином или гидрокортизоновой мазью. В этом году пока не осталось даже следов от жала, правда это только начало. Смазал гидрокортизоновой мазью.

Привет Danani...!

Спасибо за совет,обязательно попробую..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

А у меня кожа долго просто болит - неделю наверное (будто натер) и даже шелушиться - может не от этого... И шарики плотные такие появились на местах укуса и не уходят - как будто вкатил..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А у меня кожа долго просто болит - неделю наверное (будто натер) и даже шелушиться - может не от этого... И шарики плотные такие появились на местах укуса и не уходят - как будто вкатил..

Во-во,таже песня..(я про шарики)Я уж начал подумывать может тромбы... scratch Но на местах укусов вряд-ли..

Привет всем!

Блен работа все время отнимает и силы. Только поздно вечером устраиваю 10-минутные растяги связок. С пчелками пока временю, да и не попадаются пока, странно. Может на цветы прилетят? Планирую обязательно ужалиться перед днем молодежи (30 июня), т.к. собираемся компанией на озере отдохнуть и нужно быть во всеоружии и в грязь лицом не ударить! ;)(

За одно потом и прерву растяги на недельку, дабы потом с новой силой начать тянуть.

А шарики у меня тоже были состороны уретры, видать в венки попадало жало, но уже рассосальсь недавно.

Вот такие делишки пока. _bk

Ясно, сейчас каждый сидит и думает что будет подкладывать в трусы-один ваты, второй-специальные трусы с резинкой, третий ракушку, но никто не догадывается про пчел))))) Красава Темыч, польза для всех, в грязь лицом ты полюбому не ударишь, даже без пчел, так что не переживай, бен у тебя и так отличный!!!

Ясно, сейчас каждый сидит и думает что будет подкладывать в трусы-один ваты, второй-специальные трусы с резинкой, третий ракушку, но никто не догадывается про пчел))))) Красава Темыч, польза для всех, в грязь лицом ты полюбому не ударишь, даже без пчел, так что не переживай, бен у тебя и так отличный!!!

_ap _ay

Спасибо друзья! Буду гордо щеголять по пляжу в плавках, а особенно гордо если еще и пчелок присажу - уверенности полные штаны будут. :)

Ребята, привет!

Вы говорите про шарики под кожей в местах ужаливания. У меня такая же штука была в прошлом году. Они довольно долго прощупывались, а кожа над ними шелушилась. И еще, после каждой трены места ужаливаний становились класными, d=4...5 мм, . Проходило это 1 - 1,5 мес. Так вот я в прошлом году после того, как удалял жало - обрабатыва эти места спиртосодержащей аптечной настойкой. А в этом году минут через 10 удаляю жало и все. А по приезду домой, это через несколько часов, после душа смазываю места ужаливания гидрокортизоновой мазью (прочитал совет апитерапевтов). Пока кроме хорошего общего отека ничего не наблюдаю.

Но это еще только наблюдения двух дней общения с пчелками. Посмотрю, что будет дальше и поделюсь.

Ребята, привет!

Вы говорите про шарики под кожей в местах ужаливания. У меня такая же штука была в прошлом году. Они довольно долго прощупывались, а кожа над ними шелушилась. И еще, после каждой трены места ужаливаний становились класными, d=4...5 мм, . Проходило это 1 - 1,5 мес. Так вот я в прошлом году после того, как удалял жало - обрабатыва эти места спиртосодержащей аптечной настойкой. А в этом году минут через 10 удаляю жало и все. А по приезду домой, это через несколько часов, после душа смазываю места ужаливания гидрокортизоновой мазью (прочитал совет апитерапевтов). Пока кроме хорошего общего отека ничего не наблюдаю.

Но это еще только наблюдения двух дней общения с пчелками. Посмотрю, что будет дальше и поделюсь.

Давай,давай-ждем.. >>>?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...