Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

@Tsunami вот здесь есть тема по ним.
Я делаю обычные вверх V-хваткой и вниз, о хватке написано здесь.

Вообще, при растягиваниях идеально использовать детскую присыпку, трение намного лучше, и ничего не натирается.

• Ответы 158
  • Просмотры 24.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Obito
    Obito 75 публикаций
  • Неро
    Неро 12 публикаций
  • SerVor
    SerVor 11 публикаций
  • Aleno
    Aleno 6 публикаций

Самые популярные сообщения

• Замеры после третьего месяца: BPEL - 18.4 (+0.3) EG - 13 (+0) BPFSL - 19.1 (+0.3) За это время программу изменил лишь немного. Все растяги теперь делаю с одним оборотом вере

• Замеры после четвертой недели: BPEL - 17.5 (+0.5) EG - 12.7 (+0.1) BPFSL - 18.6 (+0.2) На этой неделе пропустил две тренировки. Немного ленился + учеба. Надо исправляться.

• Замеры после седьмой недели: BPEL - 18.1 (+0.3) EG - 13 (+0.3) за две недели BPFSL - 18.8 (+0) Видимо, разница между BPEL и BPFSL у меня уменьшилась. На этой неделе(по

Опубликованные изображения

• Автор

Только что получил клемпы

Скоро опробую в деле

Это скрытый контент, нужна авторизация

7 часов назад, Obito сказал:

Только что получил клемпы

Скоро опробую в деле

Начни сначала с одного.Применишься,подключить потом все .

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

@Влад69 Да, я уже попробовал с одним:ok:
Не особо понимаю, зачем использовать несколько? Если для большей нагрузки и раздувания в области выше всех клемпов, то получается, что в области ствола с клемпами какая-то иная нагрузка. Если так, то получается неравномерная проработка. 
Но, наверное, я неправильно понимаю суть.

• Автор

Мне сложно объяснить, почему я перестал заглядывать на этот форум, но НУПить я продолжаю, хоть и намного менее активно. 
Делаю Клэмпинг с периодическим удушением змея и Сухой джелк между сетами(это вся тренировка:)).
Иногда в течение дня делаю Садсак Слинки и Кегель.
Сегодня замерил EG - 13.7(до этого, последний замер был в середине апреля, EG тогда был 13.0, т.е. +0.7).
За длиной не слежу, т.к. пока на нее работаю.

почему ты сначала делаешь толщину? длину сложнее будет потом сделать

• Автор

@vovka6405 не то, чтобы сначала, потому что BPEL у меня за год уже +3.5см.
А так длина уже тяжело идет, и на нее приходилось бы тратить больше времени. И переходить на всякие на стретчеры и подвешивания пока нет желания.
М.б. со временем поменяю взгляды.

Фотографии конечно сомнительного качества, если на первых фото ты снимал член от основания, то на последних основание остаётся "за кадром", а по линейке там аж 6 см. Ну не верится в такое, если честно. Сейчас налетят, что я скептик неверующий и фото делаются для себя

• Автор

@Darmantanian Забавно, ты подозреваешь, что моя линейка начинается не с нуля?

@Obito нет, я подозреваю вдавливание линейки в кость + ты ставишь ее под углом к члену, чтобы Например в посте 15 апреля видна тень от линейки, которая явно отклонена от члена

подскажи пожалуйста откуда ты заказывал зажимы 

• Автор

@Darmantanian я не очень понял, как можно вдавить линейку в кость, м.б. ты имеешь ввиду, когда линейка уходит под лобковую кость, но это невозможно в моем случае, так как я разворачивал линейку лишь на небольшой угол, чтобы было видно цифры на фото. А на счет того, что фото не от основания, это потому что я изначально ставил приближение на телефоне, т.е. 2х на айфоне нажимал. Вообще, не знаю зачем я оправдывапюсь))

Если будет желание м.б. сделаю новый замер

@vovka6405 Я брал здесь 

самые нижние, белые средние

• Автор
1 час назад, Darmantanian сказал:

в посте 15 апреля видна тень от линейки, которая явно отклонена от члена

хах, я понял о чем ты, если ты об этой тени - это коврик для мыши, который там в провисает от края стола

@Obito спасибо

В 10.12.2020 в 13:35, Obito сказал:

Вообще, не знаю зачем я оправдывапюсь))

Ну, как бы да.  Но ты тоже пойми, люди разные, кто-то верит ушам, кто-то глазам, а кто-то пока на себе не проверит и у себя не увидит, будет сомневаться, имхо 2,3 как для мужика, это норма. В твоём случае, если бы все фото было в такомже ракурсе как и 1-е, я думаю вопросов бы не возникло. На форуме, до-после  мало фото здешних НУПеров, обычно есть после, но нет до, ну или наоборот, эрекция может быть разная, а в основном на словах. А также видел здесь фото, сначала линейка к лобку , а после к ноге, сначала на линейке видно цифру 1, а после и 3-ки не видно, это как надо давить чтобы потом на лобке раны залечивать? А еще видел, как ег  был 12 на словах, стал 14 на фото, там парень просто прикладывал гибкий  метр поперек пч от 10 до 14 и был уверен что он вырос.  Ток что не обессудь, если кто-то сомневается)

• Автор

Решил вернуться к тренировкам после двухлетнего перерыва. За это время очень редко, но все же делал растигивания и Сухой джелк. Сейчас буду плавно возвращаться к постоянным треням

1 час назад, Obito сказал:

Решил вернуться к тренировкам после двухлетнего перерыва. За это время очень редко, но все же делал растигивания и Сухой джелк. Сейчас буду плавно возвращаться к постоянным треням

С возвращением. 
А какие последние замеры, насколько удалось вырасти?

• Автор
В 28.04.2023 в 16:59, Elusive сказал:

С возвращением. 
А какие последние замеры, насколько удалось вырасти?

Очень давно не замерял, примерно с тех времен как бросил заниматься, на глаз кажется, что потерял в размерах. Как соберусь с мыслями сделаю замер)

В 02.05.2023 в 00:18, Obito сказал:

Очень давно не замерял, примерно с тех времен как бросил заниматься, на глаз кажется, что потерял в размерах. Как соберусь с мыслями сделаю замер)

Как ты? собрался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.