Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Большущий респект, чем больше успешных ребят будет на сайте тем больше новичков смогу поверить в свои силы! Молодцом, так держать! 

Ни в коем случае пока что ничего не меняй! Через неделю посмотрим, как будет прогресс идти, но темп у тебя замечательный, так держать!

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

@Sten @SerVor @NupGolovnogoMozga Спасибо за поддержку, парни! И вам желаю роста. Буду продолжать в том же темпе.

• Лайк 2

@Obito Супер! :hello:
    От жесткого сухого джелка будет расти не только обхват, длина тоже растет...

• Лайк 1
    • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати, вот как выглядит мой пч, когда целые сутки хожу с открытой головкой. Закрываю и через пару часов отходит.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Тоже самое, лимфой заливает будь здоров. У меня с утра так всегда, но так как я делаю фоверс и растяни через 40-60 минут после подъёма, опухлостью спадает после тренировок на 50-80%, уже через час, два, и ее нет уже в таком объёме до следующего утра.

• Лайк 2

Замеры после восьмой недели:

За эту неделю роста не произошло:(. Все размеры прежние.

Видимо, начну делать замеры раз в месяц.

• Лайк 1

Не огорчайся, думаю стоит через недельку глянуть, возможно просто темп сбавляется, если все такие же размеры будут, то через неделю запиши все нужные размеры и распишешь подробно свою программу по времени и упражнениям, насчет режима сна, питания, воды и тд тоже желательно и решим, а пока советую продолжать

Возможно просто неделя не задалась, у всех бывает.

Выше шляпу!:hi: Рост уже отличный имеется, чем дальше тем сложнее заветные миллиметры даются, так что рано бить горячку!

• Лайк 3

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Рано или поздно, каждый сталкивается со стагнацией, это просто надо преодолеть, лишь один из этапов на пути к счастью :) 

Все будет, продолжай работать)

• Лайк 4

@SerVor Могло показаться, что я забросил нуп, но нет. Я продолжаю тренироваться. 14-ого числа сделаю замеры.

Всем добра, и не болейте!

• Лайк 4

Замеры после третьего месяца:

• BPEL - 18.4 (+0.3)
    • EG - 13 (+0)
    • BPFSL - 19.1 (+0.3)

За это время программу изменил лишь немного. Все растяги теперь делаю с одним оборотом веревки. Вернул джелки C-образным хватом. Также, периодически, при слабой эрекции делаю Садсак слинки. Про кентусование совсем забываю.

• Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...