Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, о нупе знаю давно, года 4 наверно, всё это время читал про нуп, но начал недавно, 20 декабря, купил эктендер, так что ребята я с вами

BPEL - 17.9

NBPEL - 14.2

EG - 12.8 

Рост 185 см

Кавказец

• Лайк 4

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, привет, рады видеть новых бойцов :pioneer:

Сейчас твоя программа чисто экс?

Замерь ещё показатель bpfsl - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой. 

Судя по разнице nbpel k bpel имеется лишний вес, думаю , что весишь 110-120кг, сбросив  этот лишний вес

уже прибавит к видимой части сантиметра на 2.

23 часа назад, Lost сказал:

Всем привет, о нупе знаю давно, года 4 наверно, всё это время читал про нуп, но начал недавно, 20 декабря, купил эктендер, так что ребята я с вами

BPEL- 17.8

NBPEL-13.8

EG-12.8

Рост 185см Кавказец

Привет,с вступлением :)

уже начал эксом пользоваться?

HugoDoris  да чисто эксом работаю, ношу 4 часа в день, больше не могу. Malish ты правильно заметил, у меня реально лишний вес, над этим тоже начну работатьх bpfsl-18.8 как то так

• Лайк 1
18 часов назад, Неро сказал:

Привет, как успехи?

Привет, как начал нупить ещё не замерял, 20 уже 2 месяца как начал и хочу замерить на третем месяце но думаю прирост немножко есть. Экс начал носить 3 часа не снимая, больше не могу, носил сперва по 4 часа в день, но после 2х часов ношения второй раз одеваешь бывает невыносимо больно, головка сильно ноет, вот и перешел на 3 часа и иногда джелком добиваю. Так что скоро отпишусь о результатах)

• Лайк 1

пробуй разбить тренировки днем экс , а перед сном делай растяги круговые , верёвка,  через жопу очень хорошо работает ( растягивает верхнюю  связку которая держит член) пробуй перед растяжками сидение на члене !!! Ищи свои упражнения и чем лучше ты будешь чувствовать свои связки и некую боль !!! Тем быстрее найдёшь свое упражнение!!! И готовся к тому что придётся заниматься месяцев шесть для результатов которых будет видно !

И да переходи на диету и плюс кардио упражнения!тебе придётся сильно по потеть , запустил ты себя!

Привет земляк. Не пробовал делать как делают многие НУПеры? Каждый час снимаешь Экстендер и делаешь лёгкий массаж Члена и Головки ,и потом снова на час. Так этой боли не будет да и постепенно увеличишь нагрузки на Член. Читал как то что это помогает

17 часов назад, Aleno сказал:

Привет земляк. Не пробовал делать как делают многие НУПеры? Каждый час снимаешь Экстендер и делаешь лёгкий массаж Члена и Головки ,и потом снова на час. Так этой боли не будет да и постепенно увеличишь нагрузки на Член. Читал как то что это помогает

Здорова, нет не пробовал, я два часа без проблем носил, но после того как уже снял минит пять-семь массажировал и обратно одевал и после появлялись нетерпимые боли, а когда носишь 3 часа подряд то таких проблем не бывает, и боль терпимая

17 часов назад, Папа псих сказал:

пробуй разбить тренировки днем экс , а перед сном делай растяги круговые , верёвка,  через жопу очень хорошо работает ( растягивает верхнюю  связку которая держит член) пробуй перед растяжками сидение на члене !!! Ищи свои упражнения и чем лучше ты будешь чувствовать свои связки и некую боль !!! Тем быстрее найдёшь свое упражнение!!! И готовся к тому что придётся заниматься месяцев шесть для результатов которых будет видно !

И да переходи на диету и плюс кардио упражнения!тебе придётся сильно по потеть , запустил ты себя!

Ность днём экс никак не получаеться, я работаю сваршиком а с эксом ходить никак не вариант, поэтому вся тренировка приходиться на вечер, бываю уставшим но стараюсь не пропускать тренировки. А на счет веса ты прав, нужно скинуть, вот собирусь духом и начну тренировки, спасибо тебе за советы и файлы, я все учту

Ребята, можно ли изменить свои параметры в дневнике? вчера только понял что с линейкой ощибся, не правильно то есть показывает, правильные данные

BPEL-18.2

NBPEL-14.2

EG- 12.8 

21 час назад, Aleno сказал:

Если снимать экстендер каждый час от него не будит никакого толку. 1 сет самый важный и он должен быть максимальным по времени, это тракция.

3 часа назад, Lost сказал:

Ребята, можно ли изменить свои параметры в дневнике?

Можно, изменил.:hi:

Учту. Просто Я читал на одном из форумов про Экстендер что его носят так некоторые парни

китайский дешёвый, ремешковый

Всем привет. Вот уже три месяца прошло как занимаюсь нупом, решил поделиться результатом, замерял где то на 90% эрекции

BPEL-18,2 

EG-13.3

Я очень доволен результатом, потому что как и многие я считал увеличение мифом, скептически всё воспринимал, спасибо всем кто давал советы, создателям сайта и всем кто делился своим знанием, теперь у меня появилась мотивация заниматься дальше. Я два месяца носил экс но он результата не дал, перешел на тренировку новичка вот и появиля результат.

• Лайк 4

привет. Поздравляю! Дальнейшего роста!

Мой совет: пиши что было и что стало! Так удобней для людей которые читают твой дневник!

• Лайк 1

спасибо

BPEL - 17.9 =18,2

NBPEL - 14.2 не замерял

EG - 12.8 =13,3

Многие говорят не сливать неделю или две, но я женатый чел я так не могу) отдыхи бывали 2/2 у меня образ жизни подвижный, очень рано встаю на работу и прихожу домой уставшим, тренировки даются нелегко но я  не собераюсь сдаваться, тем более когда появился результат, теперь начну делать более тяжёлые тренировки

• Лайк 3
4 минуты назад, Lost сказал:

Многие говорят не сливать неделю или две, но я женатый чел я так не могу)

Секс несколько раз в неделю не сильно мешает нупу. Частить просто не желательно.

У меня после тренировок трескается кожа, появляются болячки каждый раз, у вас такое бывало?

было на основании после жесткого джелка.