Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Andrij2121 - "Цель с 15 до 18. Терпения и труд все перетрут"
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
А если серьезно, что неужели помогает? Что-то сомнительные упражнения. Особенно когда со штангой жопой в пол приседаешь и после всего этого начать делать вот это. Хм...
@Andrij2121 Забавно, как упражнения от простатита для потенции делает женщина
Ну свою жену Евдокимов излечил же от простатита
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Когда-то делал регулярно то помогало, и эрекция хорошая была.
Оральным джелком)
Можно ли делать при перетрене только джелк?
@Andrij2121 нет, при перетрене лучше отдыхать.
(2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.
Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений
Короче отдыхаю от перетрена 5 дней. За это время делал только джелк по 100 повторений. Эрекции дальше нет совсем, но утренние стояки есть.
Нету роста, возможно что-то делаю не так. Bpfsl-bpel 1см+/-. Но эрекция на балов 7.
Тяну не так уж сильно но чувствую боль.
Опытные нуперы прошу помогите.
Вот программа
1.Тяга через задницу 6 подходов по 20сек
2.Веревка слабо эрегированного члена 3 подхода в каждую сторону по 20сек.
3.растяжения веревки вниз двумя руками взявшись под головкой, вторая рука усиливает давление вниз (растяжения динамические 20-25раз - вытянул на 3-5 сек, отпустил на 1-2 сек, опять вытянул на 3-5 сек)
4.Растяжения веревки вверх - двумя руками (растяжения динамические 20-25 раз - вытянул на 3-5 сек, отпустил на 1-2 сек, опять вытянул на 3-5 сек). 3 и 4 можно чередовать
5.Вращение сильно вытянутой веревки, прижатой к телу, (ну не совсем, чтобы можно вращать было) по окружности - быстро 10-15 раз в одном направлении, затем 10-15 раз в другом
6.Сухой джелк.
@Andrij2121 я бы пока повременил с сосудистыми. Добавь обычные тяги под разными углами.
Сосудистые добавлю больше. А зачем обычные тяги? Верёвка вроде как лучший результат дает.)
Я всё.
Да вроде как нет.
Спасибо)
@Sweet читаю твой дневник , ты там писал на 34й странице что вырос вроде как на веревки на пару см.
@HydroMax2020 на 1 см где-то.
Что то мне подсказывает что, ты слишком рано вообще начал тянуть сильно!! Ты 20 декабря только начал тренить, а через месяц-полтора уже тянул сильно? Куда спешишь? Всех тёлок перетрахали, тебе не оставили?? )
Ты же сам написал " Терпения и труд все перетрут". А по факту терпения не хватает, и пытаешься быстро нарастить рост. Если ты уже щас начинаешь сильно тянуть, то что ты будешь потом делать?)
Я незнаю, твоя программа слабая или нет по которой ты занимаешься ( это пусть ответят наши многоуважаемые опытные нуперы ) но мне ненравится твоя 2-ая строчка: " очень слабая эрекция ". И твоя слова " старался сильно тянуть ".
Нет, конечно есть те которые на начальном этапе сильно тянут и ростут, но на сколько мне известно, в нупе заложено правило, новичкам по началу тянуть НЕ сильно.
Ну я уже стараюсь сильно не тянуть, примерно так чтобы чуствовать не сильную боль. А эрекция хз. Бывает 10 балов, и видно что ПЧ реально больше стал. Но в большинстве не могу до 100% довести.
Изменил я немного програму.
Начал делать 1.fowfers. 15 минут никогда не пробовал.
2.Обычные тяги во всё стороны 5 по 30 сек.
3. Верёвка вниз потом верх 5 по 20сек на каждую сторону.
4. Джелк 200-300 повторений на 50-70% эрекции.
5. Клемпинг ручной делаю в промежутке джелка удерживаю примерно 1мин. И стараюсь гнуть член во все стороны.
Выходит по времени 18 мин тяг без отдыха.
Сегодня первая тренировка занимался примерно 2часа.
Доволен клемпингом ручным, делаю по 5 минут перед сном, с утра стояк хороший.
Перехожу на 5/2.
BPEL 18+/-
BPFSL 18.9+/-
а nbpel 15см при идеальной эрекции.
У меня bpel большой, а nbpel маленький. Вот начать скидывать вес.
но я не б сказал что очень сильно толстый, но живот есть. Рост 180 вес 85.
Что скажете? Что не так?)
Сегодня кстати когда тянул вниз слышал хруст связки.
Вот прошло уже 5 тренировок по новой программе. Тянул в меру сильно, до терпимой боли. Когда тяну вниз, есть хруст в связках. Эрекция слабая. Если станет ещё слабее буду делать акцент на сосудистые. Значить туника достаточно растянутая и моих 0.8-1см хватит чтобы качать ПЧ сосудистыми упражнениями.
Бросил курить.
Начал сушится чтобы уменьшить зазор между bpel и nbpel.