Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет, @Неро, начал делать программу по усилению эрекции, тяжело, но мне нравится. хочу задать тебе такой вопрос, реальные проблемы с основанием, оно тупо не растёт и после тренировки нет вупа у основания, он вообще треугольный какой то после тренировки,  при условии большого количества джелка и клемпа. Что подскажешь, хочу увеличить основание довольно сильно, но желательно без подвеса 

@vovka6405 в основании большое скопление ICM и если там тренировать/пережимать, то можно основание нарастить - не сразу конечно, в нУПе надо все постепенно, лучше медленнее, да лучше.

Сведения по анатомии:
    "Мужской половой член на 20-25% состоит из сухожилий поперечно-полосатой мускулатуры, которых больше в белочной оболочке. Белочная оболочка корня полового члена состоит из 8-10, а в теле - из 4-6 плотных слоев сухожильных пучков, толщина которых уменьшается в 1,5 раза в дистальном направлении. Сухожильные пучки, переходя из слоя в слой, со спинки мужского полового члена на уретральную поверхность, плотными петлями, оплетая и пронизывая всю пещеристую ткань, образуют единый сухожильный остов органа, более выраженный у мужчин мускульного соматотипа, а менее - у грудного. Сухожильные пучки всех отделов мужского полового члена состоят из коллагеновых (64,5±0,9%) и эластических (8,2±0,3%) волокон, фибробластов (4,2±0,2%) и основного вещества (23,1 ±0,9%)."

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Обратите внимание на большую концентрацию сухожильных пучков в корне полового члена - это ICM.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@vovka6405 Можно самый корень члена, там где пучок ICM, пережимать клемпом.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро привет, ну вот прошло 4 тренировки мышц по сложной программе, результаты на лицо, стояк - камень, я крайне удивлён, буду работать дальше!!! спасибо, Неро

• Лайк 1

@vovka6405 Ты молодец!

Убедился, что есть прямая связь между физическими упражнениями и эрекцией нашего непослушного хуища - но не он ведь виноват... делать надо все путем и член будет функционировать отлично!

* Помните, нет смысла иметь большой член, если вы не можете его использовать, поэтому будьте осторожны, вы можете сделать это безопасно. *

НУП может быть опасным. Даже самый осторожный и опытный чувак может в любой момент пораниться. Так что самый безопасный НУП - не делать этого вообще. НУП можно делать безопасно, если вы уделяете время, заботитесь и строго следуете инструкциям.

@vovka6405 Расскажи, ка ты делал и как на это реагировали твои мыщцы - и тела, и члена. 

• Лайк 1

В 08.06.2021 в 17:47, Неро сказал:

@vovka6405 Ты молодец!

Убедился, что есть прямая связь между физическими упражнениями и эрекцией нашего непослушного хуища - но не он ведь виноват... делать надо все путем и член будет функционировать отлично!

* Помните, нет смысла иметь большой член, если вы не можете его использовать, поэтому будьте осторожны, вы можете сделать это безопасно. *

НУП может быть опасным. Даже самый осторожный и опытный чувак может в любой момент пораниться. Так что самый безопасный НУП - не делать этого вообще. НУП можно делать безопасно, если вы уделяете время, заботитесь и строго следуете инструкциям.

@vovka6405 Расскажи, ка ты делал и как на это реагировали твои мыщцы - и тела, и члена. 

Чего то у тебя по ходу фляга съехала, то учишь новичков хренью жестить, от которой они травмируются и стоят на месте( в лучшем случае) , а теперь говоришь что это капец как вредно и вообще не нужно!!! Завязывай ... 

• WTF?! 1

@Неро Делал сложную программу через день, чувствовал как прорабатываются ноги, мышцы задницы и таза, наверное через тренировки 3 начал замечать отличия в эрекции, спустя тренировок 5 вообще эрекция была камень

ещё бы придумать как утолщать основание 

@Lime да я верю полностью, но вот хоть убей, не хочу вообще его делать, хочу пока что что то другое попробовать, если не выйдет придётся вешать

@Неро хочу услышать твое мнение, хочу попробовать делать веревку сильно эерегированного члена с вытягиванием к ноге но по больше части хочу для увеличения основания, вопрос, делать после джелка или до все таки 

@vovka6405  Попробуй, но это вряд ли даст тебе увеличение основания... тут лучше всего подвес.
    И не забывай следить за эректильными индикаторами!

22 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Неро а на что тогда это упражнение заточено, на вытягивание скрытой части?

И на вытягивание скрытой части и на рост обхвата.

@vovka6405 Попробуй - До или совсем отдельно...

@Неро привет, хотел уточнить один момент, опять чуть запутался, 1 прога на усиление эрекции направлена на борьбу с hf?

@vovka6405 И то, и другое. HF обычно сопровождается ослаблением эрекции.

@Неро сейчас делаю так, НУП в основном 2/1 3/1 перед сном, днём обратный кегель каждый день, тренировки на усиление эрекции 1/1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...