Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

@Неро  я бы хотел наверное что нибудь ещё добавить, чтобы хоть как то давай нагрузку на головку именно, что посоветуешь? может мумию поделать ко всему этому вдобавок?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 15.02.2021 в 21:59, vovka6405 сказал:

@Неро у меня bpel по факту где то 20,3-20,5, но суть в том, что у меня прослойка жировая сжирает ещё хорошенько, а убрать чёт все никак не могу, вообще как бы я не могу сказать, что я прям стремлюсь ещё в bpel прибавить, но идеально было бы закончить наверное где то 21,5, поэтому после отдыха я хочу постараться вытянуть ещё см наверное) но если не получится буду обхват бомбить с клемпом и тд, тренировки IC я уже начал делать, пока плохо выходит но я делаю, дальше будет лучше, главное не делать бездумно....

ну вот я расписал, что скажешь, чтобы постараться вытянуть bpfsl ещё стоит ли такую программу попробовать, как считаешь?)

20.5 bpel.. жесть, адский просто НЕРЕАЛЬНЫЙ прирост.. наверное и ты сам не ожидал такой прибавки.. Хотел 18, а апнул до 20тки, хех) И EG прибавил идеально. Грац, что еще сказать

по поводу жировой прослойки.. нужно обязательно занимпться атлетизмом.. Атлетичное тело и идеальный в пропорциях член - залог успеха так сказать, хоть скульптуру делай!

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

@Road To The 17 cm согласен с тобой, я занимаюсь, но чёт как быстро я сбрасываю, так же быстро и набираю, на счёт роста да, я не ожидал такого, да и вообще изначально не верил во все это, но надо все равно ещё сделать сантиметр в длину и пару в обхвате, будет то что надо, правда мне кажется что девушкам такого не надо на самом деле, больше эстетика

1 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Road To The 17 cm согласен с тобой, я занимаюсь, но чёт как быстро я сбрасываю, так же быстро и набираю, на счёт роста да, я не ожидал такого, да и вообще изначально не верил во все это, но надо все равно ещё сделать сантиметр в длину и пару в обхвате, будет то что надо, правда мне кажется что девушкам такого не надо на самом деле, больше эстетика

занятия спортом должны стать частью тебя, а не просто инструментом исправления проблем так сказать. Как тебе новый ПЧ в деле, по сравнению с изначальным?

• Лайк 1

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

@Road To The 17 cm да хз, честно могу сказать, что я бы наверное четко разделял до и после если бы у меня был перерыв в сексе допустим, а так он на протяжении всего пути присутствует, поэтому четкого отличия я не вижу, 

7 часов назад, vovka6405 сказал:

чтобы хоть как то давай нагрузку на головку именно

а с чем вызвана такая потребность? она мягкая во время эрекции и не сильно наполняется?

И это и размер очень сильно зависят от обратного кегеля, ранее мы это не понимали, а тут связь прямая, при обратном кегеле кровь может беспрепятственно поступать в губчатое тело и головку и ее сильно раздувает и головка твердой становится. Сразу так не получится, но тренировать обратный кегель надо постоянно, как в свое время мы советовали бесконечно гонять прямой кегель.

Ну и еще головка - это мумия и Клэмпинг

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну про наполняемость я уже это понял, я делаю много упражнений для тренировки ic, все равно во время джелка она жесткая, но меньше чем я хотел бы, поэтому хочу добавить мумию, как считаешь ее делать в какое время, после джелка?

11 минут назад, vovka6405 сказал:

хочу добавить мумию, как считаешь ее делать в какое время, после джелка?

Можно и после джелка, но прога достаточно силовая, можно ее делать и саму по себе, а после нее разогнать кровь слабым джелк-массажем.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро немного не понял тебя, ты имеешь ввиду делать мумию отдельно от основной программы?

@vovka6405 а что тебя удивляет? Попробуй сначала

Мумию лучше делать под клемпом, так эффективнее. Делать желательно отдельно от основной проги, чтоб перетрен не словить. Перед мумией желательно 5 минут сухого джелка.

Голову будет раздувать максимально. 

На своем опыте скажу что головка становится холодной в процессе и если у тебя будет также, то нужно будет подогревать головку. 

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

@vovka6405 Мумия - очень силовая прога, вот и Артем (один из первых создателей нашего прежнего форума) говорит о том же, делается под Клэмпинг - это очень серьезная нагрузка, больше нагружать не стоит. Ты же можешь делать мумию с клемпом в один день, а в другой - что-то другое...

@Неро а есть ли смысл делать ее допустим без клемпа, зажимов пока что нету, надо купить наконец 

@vovka6405 Если сможешь сначала передавить как-то бинтом - то можно пробовать, а зажимы-то давным-давно пора было заказать в Москве.

@vovka6405 я раньше тоже думал что от клемпа будут тромбы, а по факту ощущение, что от джелка, особенно мокрого их словить куда легче (у меня так и было). Хотя если джелковать под клемпом- это уже другой разговор)

• Лайк 1

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

23 часа назад, vovka6405 сказал:

@Неро честно скажу, я немного боюсь этого клемпа, а точнее тромбов от него 

Если начинать делать как все в НУПе постепенно, то проблем не должно быть.

Начинать с 5 мин и смотреть потом на реакцию.

• Лайк 1

@Неро привет, сенсей, начал пока что делать 5 минут мумии без зажимов, понял, что головка у меня явно меньше ствола точно, ширина всего 4,5 в мумии, к так должно быть минимум в эрекции, так что надо работать 

@vovka6405 ну и как без зажимов? Головка каменная в мумии?

Я бы все равно перевязывал бы основание шнурком с узлом и на бантик.

Тоже хочу мумию снова практиковать, но рано пока еще. Пч отвык.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...