Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

AlexZxS - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Нет. Сначала я одеваю два протекторный колпака, потом в сам вакуумный колпак. И раскатываю рукав, да получается что на самом члене рукав без протектора. Фото на днях я выложу.

оо, буду благодарен, интересно. А еще вопрос, сегодня я вот 2 часа пытаюсь одеть экс. Вакуум теряется. Не могу понять почему. Вроде обратный клапан держит, а вроде и нет. Сталкивался с таким?

Такое ощущение, что вся вселенная против того, чтобы я носил экс.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 480
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexZxS

229

• ZoLotoi

59

• npocmoDeD

37

• DELOVOY

34

1 час назад, AlexZxS сказал:

оо, буду благодарен, интересно. А еще вопрос, сегодня я вот 2 часа пытаюсь одеть экс. Вакуум теряется. Не могу понять почему. Вроде обратный клапан держит, а вроде и нет. Сталкивался с таким?

Такое ощущение, что вся вселенная против того, чтобы я носил экс.

Да, было такое, дырявый был ниппель.

Попробуй к ляжке ноги присосать без колеца и мембраны. Только не в волосатом месте, кожа должна без волос, можно смазать лубрикантом или чем нибудь еще

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

17 минут назад, npocmoDeD сказал:

Да, было такое, дырявый был ниппель.

Попробуй к ляжке ноги присосать без колеца и мембраны. Только не в волосатом месте, кожа должна без волос, можно смазать лубрикантом или чем нибудь еще

Я мембрану вставил от пенимастер про. Держит, также держит и сейчас, так что хз, что то было. Но в магазе сказали, что не проблема, поменяют по гарантии. 

Также уже попробовал одеть на колпак от пенимастер про. Одевается, фиксируется и держится, если опять такая фигня будет, отправлю им, а пару дней поюзаю на том колпаке, хз норм будет или нет.

Всем привет! В общем, продолжаю носить экс. Сейчас моя тренировка выглядит так:

• 10 минут прогрев
    • 5-10 минут верёвка
    • Не сижу на члене пока, т.к. надорвал ранее уздечку (такой глубокий надрыв уже, разошелся). Вроде залечил, но вчера опять надорвалась(
    • Первый сет - 5-6 часов. Делаю перерывы на 3-5 минут размять, туалет. За это время делаю от 1 до 3 перерывов коротких

Позавчера на длине 14.5 см уже провисало, вчера добавил 0.5 см и...странно, но ничего не измнеилось по провисанию. Померил - те же 14.5 см. Странно как-то, поэтому добавил еще 0.5 см. Щас ношу на 15 см. 

Замеры не делал с декабря, не вижу никаких изменений пока, ориентируюсь по BPFSL. Он вообще не меняется. Как был 15.5 см, так и остался. Только после сета 15.8-16 см. Очень это печатит..

53 минуты назад, AlexZxS сказал:

Всем привет! В общем, продолжаю носить экс. Сейчас моя тренировка выглядит так:

• 10 минут прогрев
    • 5-10 минут верёвка
    • Не сижу на члене пока, т.к. надорвал ранее уздечку (такой глубокий надрыв уже, разошелся). Вроде залечил, но вчера опять надорвалась(
    • Первый сет - 5-6 часов. Делаю перерывы на 3-5 минут размять, туалет. За это время делаю от 1 до 3 перерывов коротких

Позавчера на длине 14.5 см уже провисало, вчера добавил 0.5 см и...странно, но ничего не измнеилось по провисанию. Померил - те же 14.5 см. Странно как-то, поэтому добавил еще 0.5 см. Щас ношу на 15 см. 

Замеры не делал с декабря, не вижу никаких изменений пока, ориентируюсь по BPFSL. Он вообще не меняется. Как был 15.5 см, так и остался. Только после сета 15.8-16 см. Очень это печатит..

Привет 👋. Ты экс носишь с декабря и по сей день? 

1 час назад, Elusive сказал:

Привет 👋. Ты экс носишь с декабря и по сей день? 

Привет, нет) экс ношу с 15 февраля. Да, вроде мало, нотасе равно хотелось бы хоть пару мм увидеть. 

18 часов назад, AlexZxS сказал:

Привет, нет) экс ношу с 15 февраля. Да, вроде мало, нотасе равно хотелось бы хоть пару мм увидеть. 

А до 15 февраля когда последний раз был?

16 часов назад, AlexZxS сказал:

Ты непрерывно носишь? Отдых не берёшь? Мы и с тобою практически в один день стартовали) Так вот, я тоже не наблюдал прироста длины ( вроде 2 мм было, а вроде и нет), два дня назад словил травму, небольшую, взял перерыв, сегодня смотрю + 0.5 см к bpfsl

• Лайк 1
    5 часов назад, ZoLotoi сказал:

Ты непрерывно носишь? Отдых не берёшь? Мы и с тобою практически в один день стартовали) Так вот, я тоже не наблюдал прироста длины ( вроде 2 мм было, а вроде и нет), два дня назад словил травму, небольшую, взял перерыв, сегодня смотрю + 0.5 см к bpfsl

Ну, выходной беру только в воскресенье. Кто-то советовал мне брать, а так, вообще, не планировал) Я думаю, что прирост станет заметен, когда длина в эксе будет = или больше BPFSL. Во всяком случае, я себя этим уговариваю)

У меня еще ж фигня была первый месяц с эксом - то вакуум пропадал, то засасывал не полностью, то еще какая-то фигня, то я считаю, все таки, что я нормально только месяц ношу)

8 часов назад, Elusive сказал:

А до 15 февраля когда последний раз был?

Ой, наверное где-то в конце ноября, в начале декабря, и то, я бы не сказал, что это прирост, чисто я вернулся за месяц к тем замерам, что были до перерыва. Я на год забросил и только в октябре вернулся, т.ч. можно сказать, что пока не было прироста за эти полгода вообще(

Всем привет! В общем, в четверг занят был весь день, одел экс только под вечер и решил относить 5 часов, но замотался и так и проходил в нем 5 часов и в итоге появились 2 маленькие точки на головке белые. Не обратил внимание и одел в пятницу. Спустя час снял и....2 больших пузыря там..

Больше, ясное дело не одевал. И собственно вопрос - механику я одеть не могу, член выскальзывает с фиксатора, а в процессе соприкосновения с поролоном, еще и эрекция начинается.

Мне ждать +- неделю и не носить экс или есть какие-то варианты, чтобы можно было одевать?

42 минуты назад, AlexZxS сказал:

Мне ждать +- неделю и не носить экс или есть какие-то варианты, чтобы можно было одевать?

Привет. Перерыв для восстановления нужен по любому 

Только что, ZoLotoi сказал:

Привет. Перерыв для восстановления нужен по любому. 

Привет! Вроде кто-то и где-то писал про лейкопластырь на головку, думал как-то так справиться..Блин, печаль..Ну ладно, мажу левомиколем и жду неделю. Прям какая-то карма меня преследует с эксом. То уздечку разорвал на половину, то это, то еще что)

3 часа назад, AlexZxS сказал:

Привет! Вроде кто-то и где-то писал про лейкопластырь на головку, думал как-то так справиться..Блин, печаль..Ну ладно, мажу левомиколем и жду неделю. Прям какая-то карма меня преследует с эксом. То уздечку разорвал на половину, то это, то еще что)

Я сталкивался с подобным, тоже пробывал пластырь клеить. Проблема в том, что пластырь сдирает кожу с пузыря и образуется открытая ранка. Под давлением из ранки выходит жидкость и процесс заживления затягивается. В итоге всё ровно пришлось брать перерыв. Смотри сам, если не сильно большая ранка, то можешь попробовать, и в процессе уже поймешь стоит продолжать или нет. 

А вообще пластырь рекомендуют клеить в качестве профилактики от пузырей. 

37 минут назад, ZoLotoi сказал:

Я сталкивался с подобным, тоже пробывал пластырь клееть. Проблема в том, что пластырь сдерёт кожу с пузыря и образуется открытая ранка. Под давлением из ранки выходит жидкость и процесс заживления затягивается. В итоге всё ровно пришлось брать перерыв. Смотри сам, если не сильно большая ранка, то можешь попробовать, и в процессе уже поймешь стоит продолжать или нет. 

А вообще пластырь рекомендуют клееть в качестве профилактики от пузырей. 

Понял, тогда лучше переждать. Может мануалкой пока погонять, чтобы простоя не было. А так жду, спасибо)

1 час назад, AlexZxS сказал:

Вроде кто-то и где-то писал про лейкопластырь на головку,

Привет, я писал ,про лейкопластырь. Но лучше силиконовые напальчники. Посмотри у меня в дневнике . Я писал как пользоваться лейкопластырем и напальчники. Напальчники рулят

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

19 часов назад, Били сказал:

@AlexZxS Какие у тебя сейчас размеры ? eg и nbpel

Привет! Последние замеры актуальны сейчас. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
    2 часа назад, AlexZxS сказал:

Привет! Последние замеры актуальны сейчас. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хм, я так понимаю это с перерывами ?

В 11.04.2023 в 21:20, Били сказал:

Все , уже вижу 

Да, я первый раз занимался полгода, потом закинул, второй раз тоже где-то месяца 3-4 и пришлось оставить на время.А сейчас уже без остановок, постоянные тренировки. 

Пока неделя отдых после пузыря, но вот вернусь уже скоро в строй.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...