npocmoDeD Posted July 20 Share Posted July 20 25 минут назад, AlexZxS сказал: Посмотрел, спасибо. Уже и 2 дня опробовал, только у меня нет еще одного напальчника, то я только с одном. Я беру 2 лейкопластыря, один клею горизонтально, перекрывая уретру, второй клею вдоль уздечки до уретры и немного поджимаю уздечку. Очень даже хорошо, в первый день травмировал немного, но вот 2 дня ношу и всё прекрасно, спасибо) Но замечаю последнее время такую штуку - не могу добиться полного расслабления члена. Когда он расслаблен, то сам я не ощущаю в процессе экса Please register or login to see the hidden image. на ощупь, типа мягкая кожа и внутри чуть чуть натянутость (хз как обьяснить), а в большинстве случаев, я ощущаю достаточно плотный Please register or login to see the hidden image. , будто он напряжен. Не могу никак добиться полного расслабления. И, заметил, что одеваю первый раз - ношу часа 2-3 и вплоне себе ок, комфортно, спокойно. А когда снимаю минут на 5, потом уже, он как мне кажется, сжимается и сложнее дается дальше сидеть. Делай прогрев носком лампой узм .а по поводу напряжённости в эксе, я если одеваю стречер то он чаще эрекцию ловит , не много не удобно с эрегированным членом в стречере. Так же бывает что и в эксе эрекция, Пробуй если напряжение пальцами разминать Link to comment
AlexZxS Posted July 20 Author Share Posted July 20 1 час назад, npocmoDeD сказал: Делай прогрев носком лампой узм .а по поводу напряжённости в эксе, я если одеваю стречер то он чаще эрекцию ловит , не много не удобно с эрегированным членом в стречере. Так же бывает что и в эксе эрекция, Пробуй если напряжение пальцами разминать Я грею. До экса носок с рисом и в процессе ношения тоже обматываю носокм, чтобы держать тепло. Эрекция легкая тоже бывает. Я обычно на минуту снимаю, переключаюсь на что-то, он падает и натягиваю снова) Link to comment
AlexZxS Posted July 20 Author Share Posted July 20 Кстати с такой фиксацией и раздуванием головки, отпала проблема с лимфой. Не раздувает. Немного бывает, но вообще не существенно. Я величил срок ношения до 6 часов сейчас, может это даст какой-то эффект на длину. Link to comment
AlexZxS Posted August 9 Author Share Posted August 9 Всем привет! Я тут задумался над вопросом - а вы, когда носите экс, вообще комфортно вам с ним? Типа, одели, натянули и спокойно себе его не трогаете в течении сета? А то я в одном положении не могу долго сидеть, опустил вниз, проходит минут 10-15 - мне дискомфортно (в кольце, что к лобку прижимается и в головке может немного быть), я перекидываю вверх и тоже, минут 5-20 и вниз и так всё время. Я из-за этого оч, прям, мучаюсь.Я могу дольше находится в одном положении, когда лежу и экс падает на кровать, тогда натяжение падает в половину и норм, но смысл такого.. Link to comment
alexxx85 Posted August 10 Share Posted August 10 13 часов назад, AlexZxS сказал: Всем привет! Я тут задумался над вопросом - а вы, когда носите экс, вообще комфортно вам с ним? Привет, если давит кольцо, сделай подкладку, я клал плотную ткань, по типу полотенца. Link to comment
npocmoDeD Posted August 10 Share Posted August 10 18 часов назад, AlexZxS сказал: вообще комфортно вам с После часа дискомфорт. Сделал подкладки из вспененного полителена Link to comment
AlexZxS Posted August 10 Author Share Posted August 10 9 часов назад, npocmoDeD сказал: вспененного полителена Оо, кстати, спасибо за идею, у меня есть с экса пороллоновые валики, я что-то о них забыл. Завтра поэкспериментирую) 1 Link to comment
npocmoDeD Posted August 12 Share Posted August 12 В 11.08.2023 в 00:20, AlexZxS сказал: Оо, кстати, спасибо за идею, у меня есть с экса пороллоновые валики, я что-то о них забыл. Завтра поэкспериментирую) Попробуй, но лучше с ходи в строймаг купи подложку для линолеума фольгированные толщина 5мм. Это вспененного полителена. Link to comment
AlexZxS Posted August 15 Author Share Posted August 15 В 12.08.2023 в 13:35, npocmoDeD сказал: Попробуй, но лучше с ходи в строймаг купи подложку для линолеума фольгированные толщина 5мм. Это вспененного полителена. Пока вот второй день юзаю поролоновые валики. Я его разрезал и подшил сюда. Вроде комфортнее стало на порядок) Пока так, а если что - стоймаг рядом) Спасибо. А подскажи, пожалуйста, ты что-то делаешь кроме экса? Я уж думаю, может подвешивания добавить или что-то еще, а то уже ровно полгода, а результата вообще нет. Сейчас добавил подогрев члена на протяжении сета, мож тепло даст какой-то доп эффект, но уже как-то аж руки опускаются. 2 Link to comment
npocmoDeD Posted August 15 Share Posted August 15 10 часов назад, AlexZxS сказал: мож тепло даст какой-то доп эффект, Хуже не будет. 10 часов назад, AlexZxS сказал: ты что-то делаешь кроме экса Помпа, клемп, стречер, пчелы если есть, и руками тяги джелк веревка 2 Link to comment
AlexZxS Posted August 31 Author Share Posted August 31 Привет, ребята! Столкнулся с проблемой..Я сейчас по какой-то причине нахожусь в постоянном состоянии возбуждения и не могу нормально носить экс. Я одеваю, минут 10-15 и у меня стояк, снимаю натяжение, член падает, одеваю и так по кругу. Помогает только дроч. Сегодня вот одел, начал, понял, что стояк не даст нормально относить, подрочил, подождал полчаса и одел. Щас +- норм, но эрекция проскакивает. Что делать?) Link to comment
Elusive Posted August 31 Share Posted August 31 25 минут назад, AlexZxS сказал: Привет, ребята! Столкнулся с проблемой..Я сейчас по какой-то причине нахожусь в постоянном состоянии возбуждения и не могу нормально носить экс. Я одеваю, минут 10-15 и у меня стояк, снимаю натяжение, Please register or login to see the hidden image. падает, одеваю и так по кругу. Помогает только дроч. Сегодня вот одел, начал, понял, что стояк не даст нормально относить, подрочил, подождал полчаса и одел. Щас +- норм, но эрекция проскакивает. Что делать?) Привет. У тебя он вообще не спадает пока член в эксе? потому что я тоже с этим мучался когда носил экса. Тут нужно подождать пока член упадет и тогда уже давать натяжение Link to comment
AlexZxS Posted August 31 Author Share Posted August 31 10 минут назад, Elusive сказал: Привет. У тебя он вообще не спадает пока Please register or login to see the hidden image. в эксе? потому что я тоже с этим мучался когда носил экса. Тут нужно подождать пока Please register or login to see the hidden image. упадет и тогда уже давать натяжение Я так и делаю, но он через чуть времени встает снова..Это только неделю так последнюю. Link to comment
Elusive Posted August 31 Share Posted August 31 35 минут назад, AlexZxS сказал: Я так и делаю, но он через чуть времени встает снова..Это только неделю так последнюю. Я Неро задавал такой же вопрос. Он говорит радуйся что встает)). Тут только один вариант, ждать пока он ляжет и тренить дальше 1 Link to comment
AlexZxS Posted August 31 Author Share Posted August 31 1 час назад, Elusive сказал: Я Неро задавал такой же вопрос. Он говорит радуйся что встает)). Тут только один вариант, ждать пока он ляжет и тренить дальше Я и радуюсь) У меня где-то до осени 21 было такое постоянно. Я всегда хотел, всегда мог и прям ухх) А потом, я на антидепрессантах полгода был и до сейчас всё было оч слабовато. Когда надо - всегда вставал, несколько раз - не проблема, но.. А вот щас - прям как раньше) Если бы еще член рос..цены бы не было. Link to comment
AlexZxS Posted September 19 Author Share Posted September 19 Всем привет! В общем, я уже с середины февраля ношу экс и вообще нет изменений. Что делать? Реально, уже аж руки опускаются. 1 Link to comment
Gonzo Posted September 19 Share Posted September 19 Please register or login to see the hidden image. напиши по какой программе носишь Link to comment
AlexZxS Posted September 19 Author Share Posted September 19 29 минут назад, Gonzo сказал: Please register or login to see the hidden image. напиши по какой программе носишь По классике. Зафиксировал одну длину и ношу каждый день по 4-5 часов, как только ослабилось натяжение - добавляю еще 0.5 см Но последние пару месяцев тупо носил на одной длине +- пара мм, т.к. оно просто не тянулось. Точнее в начале я еле-еле одевал, к концу сета уже было провисание, но на сл.день круг повторялся, добавлять было бессмысленно. Link to comment
Gonzo Posted September 19 Share Posted September 19 Please register or login to see the hidden image. Попробуй с прогревом по методу Sweet-а/Трунда 1 Link to comment
AlexZxS Posted September 19 Author Share Posted September 19 1 час назад, Gonzo сказал: Please register or login to see the hidden image. Попробуй с прогревом по методу Sweet-а/Трунда Почитаю, спасибо. Я последний месяц тоже думал о тепле, купил грелку и одевал её на весь процесс ношения. Махровый носок, а на верх юсб грелку на ствол и грел. Вот и не знаю, сделать перерыв в пару недель и приступить опять или не прекращать, а просто носить дальше. Link to comment
Recommended Posts