Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

AlexZxS - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AlexZxS сказал:

А еще вопрос по натяжению. Когда член в эксе и натяжение выставлено, то при попытке продавить член вниз или в бок, он должен двигаться на +- 1 см или он должен плотно быть натянут, чтобы это было без сжатия пружин невохможно?

Наверное от методики ношения зависит. Я по классике ношу, и у меня гуляет пч и в низ и в бок и вверх, можно даже ручку просунуть и зафиксировать изгиб.  

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 480
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexZxS

229

• ZoLotoi

59

• npocmoDeD

37

• DELOVOY

34

1 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Наверное от методики ношения зависит. Я по классике ношу, и у меня гуляет пч и в низ и в бок и вверх, можно даже ручку просунуть и зафиксировать изгиб.  

Да, я тоже по классике, значит особо натяжения члена, как при мануальных растягах нет. А то для меня отсутствие натяжения имеется ввиду такого же чувства, как когда я руками тяну и так аж ухх..Но вот я посидел около 3 часов сегодня и ощущаю сейчас тянущее чувство под яйцами, но не понятно пока мне - это оно или это просто чуть выше надавил фиксатор))

• Лайк 1
    21 час назад, AlexZxS сказал:

Да, я тоже по классике, значит особо натяжения члена, как при мануальных растягах нет. А то для меня отсутствие натяжения имеется ввиду такого же чувства, как когда я руками тяну и так аж ухх

Нет конечно) руками гораздо больше натяжение идёт.

21 час назад, AlexZxS сказал:

Но вот я посидел около 3 часов сегодня и ощущаю сейчас тянущее чувство под яйцами, но не понятно пока мне - это оно или это просто чуть выше надавил фиксатор))

Возможно это просто от давления фиксатора. 

13 минут назад, ZoLotoi сказал:

Нет конечно) руками гораздо больше натяжение идёт.

Вот и секрет раскрыт) Теперь дилема - как понять, что натяжение достаточное, а когда надо подтянуть. И отсюда возникает вопрос - может лимфа собирается из-за избыточного натяжения?)

14 минут назад, ZoLotoi сказал:

Возможно это просто от давления фиксатора

Я не могу понять. Фиксатор давит под членом, а ощущение идет аааж под яйцами, может просто чувствуется так, во всяком случае. Но психосоматика великая сила - буду думать, что именно из-за этого)

27 минут назад, AlexZxS сказал:

Теперь дилема - как понять, что натяжение достаточное, а когда надо подтянуть

Смотри, по классике мы выставляем стартовую длину штанг, и носим до тех пор, пока натяжение не ослабнет до свободного "падения" экса с вверху - вниз. То есть ты задираешь экс к пупку и отпускаишь, а он свободно падает вниз, без задержки. Вот тогда и добавляем +0,5 см. Время прироста штанг у всех разное, кто-то каждые 7-10 дней добавляет, а кто-то через 14-21 день. Тут по ощущениям, чувствуешь, что нужно добавить - добавляй. Я так ношу. 

27 минут назад, AlexZxS сказал:

И отсюда возникает вопрос - может лимфа собирается из-за избыточного натяжения?)

Сомневаюсь, скорее из за давления "вакуума" на крайнию плоть. Строение колпака(который у тебя)такое, что головка полностью не обвалакивает его, в районе уздечки остаёться пространство, вот оно и нагнетает лимфу. Мне так кажется. 

3 часа назад, ZoLotoi сказал:

вот оно и нагнетает лимфу

у меня еще есть подозрение, что воздух, что засасывается вместе с головкой так действует дополнительно. Я пытаюсь его выгнать, но не оч выходит. Точнее сверху выгнал, а снизу есть, снизу убрал - сверху появился. Взял напальчники - но что-то они маленькие очень)) буду пробовать)

3 часа назад, ZoLotoi сказал:

То есть ты задираешь экс к пупку и отпускаишь

Оо. это интересно, надо посмотреть. Но я хз, я одеваю и сразу напрвляю вниз и сижу, проходит время и ощущаю, что ничего не ощущаю, увеличиваю натяжение и потом я член даже на уровень - паралельно к телу поднять не могу, натяжение не позволяет. Я так понимаю, что это моя ошибка, да? Оч большое натяжение ставлю? Надо, чтобы оно двигалось вверх-вниз спокойно?

Напальчник не сработал) Слишком мал (это уже радует, аахахах). Пробовал отрезать палец от перчатки латексной - тоже самое, не сработало. Есть еще одна пара побольше, размер L. Попробую тоже, если нет, то ждать пока приедет заказ..

И так, ничего с перчаток не помогло) Не сработало) Попробовал очень тонкий полупрозрачный лейкопластырь. Он прилип плотно, оттянул всё и засиксировался. Мож еще попробую несклько слоёв для плотной фиксации завтра. 

@ZoLotoiСорри, я тебя задолбу вопросами( Смотри, я одел на минимальном натяжении экс поднял до пупка и он упал. Но на среднем натяжении он держится. Это считать, что надо больше? Или держать до момента, пока не будет на мак натяжении он падать?

6 часов назад, AlexZxS сказал:

Напальчник не сработал) Слишком мал (это уже радует, аахахах). Пробовал отрезать палец от перчатки латексной - тоже самое, не сработало. Есть еще одна пара побольше, размер L. Попробую тоже, если нет, то ждать пока приедет заказ..

Напальчники надо брать большого размера, резиновые, а перчатки диэлектрические имели ввиду не просто латексные а электрика.

Простые хозяйственные резиновые не подойдут.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

6 часов назад, npocmoDeD сказал:

Напальчники надо брать большого размера, резиновые, а перчатки диэлектрические имели ввиду не просто латексные а электрика.

Простые хозяйственные резиновые не подойдут.

А не вышло)) Они не налезли. Поэтому, жду заказ. Завтра отправят и мож вечером или во вторник утром уже будет. А пока буду по 1.5-2 часа просто носить и делать перерыв в пару часов. И в общей сумме буду набивать 6 часов в день. 

Ты писал в одной теме, что пробовать хотел сочетание помпы и экса. Был результат? Я думаю, через пару недель, как уже адаптируюсь с эксом прикупить гидропомпу. Есть смысл?

1 час назад, AlexZxS сказал:

А не вышло)) Они не налезли. Поэтому, жду заказ. Завтра отправят и мож вечером или во вторник утром уже будет. А пока буду по 1.5-2 часа просто носить и делать перерыв в пару часов. И в общей сумме буду набивать 6 часов в день. 

Ты писал в одной теме, что пробовать хотел сочетание помпы и экса. Был результат? Я думаю, через пару недель, как уже адаптируюсь с эксом прикупить гидропомпу. Есть смысл?

Про помпу что-то я много слышал отрицательных отзывов , что это девайс чисто для вупа , но не для роста. 

• Лайк 1
    15 часов назад, AlexZxS сказал:

Сорри, я тебя задолбу вопросами

Да всё норм, только проясню: у меня нет " экспертности" в теме ношения экстендера). Имей ввиду, что мои слова основаны на личном, небольшом(3мес+4мес) опыте. Ну и безусловно на уроках которые я из него вынес.

15 часов назад, AlexZxS сказал:

Смотри, я одел на минимальном натяжении экс поднял до пупка и он упал. Но на среднем натяжении он держится. Это считать, что надо больше? Или держать до момента, пока не будет на мак натяжении он падать?

Я так ношу: выставляется стартовая длина штанг, у всех она индивидуальная, думаю с этим всё понятно. Натяжение сразу ставлю нормальное, у меня комбо система, сам экс от пенимастер. Так вот там максимальное натяжение 1.2 кг( если не ошибаюсь ). Надел, положение экса вниз. Изначально ничего не провисает, т.е экс не падает сверху вниз. Минут через 30-40 натяжение чуть ослабевает - продолжаю носить, в процессе ношения ничего не подкручиваю, натяжение не добавляю. К концу 2,5 часового сета уже хорошенько так провисает - экс свободно падает сверху вниз. Но, я пока ничего не добавляю, так как сегодня всего 5 днень как я стартовал. Дальше буду смотреть по состоянию пч, если начнёт сразу провисать, то добавлю +0,5 см. То есть я добавление штанг(натяжения) не привязываю к конкретному дню, чисто по ощущениям, увижу, что пришло время - добавлю. Думаю не стоит форсировать время, стараться побыстрее накрутить штанг. Так легко, незаметно для себя, перейти на силовую) Как у меня и вышло в прошлый раз)) 

6 часов назад, Elusive сказал:

это девайс чисто для вупа

Я тоже, но и не меньше позитивных слышал, типа как-то неоднозначно всё. Мне в магазе говорили, чтобы я взял любую, даже самую простую, так как она помогает и прогреть ПЧ хорошо и даст прирост в обхвате. 

5 часов назад, ZoLotoi сказал:

Я так ношу

Я хз как я ношу)) Я одел, подкрутил, немного есть какие-то ощущения, потом через время, на протяжении получаса, покручиваю немного, до половины всей длины резьбы и досиживаю 2 часа. Потом снимаю. Щас одел, выставил всё и не буду трогать. Подожду какое-то время, посмотрю как будет с провисанием.

В общем, сегодня затестил вариант с ультратонким лейкопластырем в несколько оборотов. Оттянул крайнюю плоть полностью, обмотал под головкой и к краю уздечки, прошелся еще раз и один круг сделал ниже. Просидел 2.5 часа без проблем. Был еле ощутимый дискомфорт, но норм. И край уздечки, что был не прикрыт слегка припух, но в целом, норм) Сложно только снимать его)) Но это мелочи)

Надеюсь, все же, завтра отправят мне мой заказ и будет норм.

А так, создал документ, куда буду записывать время и длительность своих занятий. Начал с сегодняшнего дня - 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Планирую без выходных тренироваться. Разве что, в те дни, когда будут какие-то планы, либо меньше, либо отдыхать, но в целом, настрой на регулярность и ежедневное использование минимум 6 часов.

• Лайк 1
    16 часов назад, AlexZxS сказал:

Да есть смысл брать помпу . Сказать что только от помпы будет рост ? Нет . Но в связке она поможет расти. Главное без перетрена

• Лайк 1

9 часов назад, npocmoDeD сказал:

Да есть смысл брать помпу . Сказать что только от помпы будет рост ? Нет . Но в связке она поможет расти. Главное без перетрена

Супер, спасибо за ответ. Я тогда через пару недель возьму. А что имеется ввиду о перетрене? Сегодня я вот разминал член перед новым подходом к эксу и чувствовал, что он немного болит (точнее просто легкий дискомфорт). Это считается перетреном или это нормально, учитывая, что член 5-7 часов в состоянии натяжения?

1 час назад, AlexZxS сказал:

Супер, спасибо за ответ. Я тогда через пару недель возьму. А что имеется ввиду о перетрене? Сегодня я вот разминал член перед новым подходом к эксу и чувствовал, что он немного болит (точнее просто легкий дискомфорт). Это считается перетреном или это нормально, учитывая, что член 5-7 часов в состоянии натяжения?

Перетрен от помпы это много лимфы, пончик. Красные точки, на коже члена. 

Один из первых признаков перетрена это ухудшение утренней эрекции.

Если ты оставляешь член на 5 7 часов в эксе без перерыва то это опасно. Давящие повязки при кровотечение ставятся на час . А кто может гарантировать что у тебя в колпаке и из-за рукавов не ухудшается кровообращение в сосудах члена ? Час  поносил , посмотрел все нормально ? Чувствительность не пропала, ещё час , снял посмотрел, размял опять одел.

И нельзя использовать при нупе обезболивающие препараты. Можно лишится члена. 

• Лайк 1

20 минут назад, npocmoDeD сказал:

Перетрен от помпы

С помпой нет, я видел писали план тренировки по помпе, то я буду следовать ему. Понимаю, что надо аккуратно + хочу гидро взять, чтобы меньше шансов на косяк какой-то.

20 минут назад, npocmoDeD сказал:

Если ты оставляешь член на 5 7 часов в эксе без перерыва то это опасно

Нет, я сегодня максимум 4 просидел. Больше 4-х и не планировал, но понял, что надо каждый час снимать и перепроверять. Я сегодня держал член вверх, и лимфы почти не было. Немного совсем и комфортно было. Последний час было тянущее ощущение под яйцами, я посидел еще и когда стало больно очень, снял.

Я не знаю, может это ни с чем не связано, но у меня в эрекции член вверх стоит, то может поэтому мне и комфортнее вверх было. Буду чередовать позиции - вверх \ вниз. Завтра будет мой силиконовый рукав и смогу нормально уже.

Всем привет! 

Вчера была моя тренировка разделена на 2 сета:

• 4 часа (непрерывно)
    • 2часа (непрерывно

Сегодняшняя тренировка была по другому. Спасибо @npocmoDeD за корректировки. Это было так:

• 1,5 часа непрерывной носки (5 минут перерыв с легким массажем)
    • 1,5 часа непрерывной носки (10 минут перерыв с легким массажем)
    • 1,5 часа непрерывной носки

В начале я добавил 10 минут прогрев, 10 минут сидение на члене, 10 минут верёвка.

Вечерняя тренировка - 1,5 часа. Больше не смог, т.к. немного затянуло крайнюю плоть и немного было больно, больше не рискнул.

Ношу пока, почти все время направлением вверх, мне так удобнее и нет лимфы. Сегодня не забрал колпак, завтра заберу и уже проверю, если всё будет ОК, то смогу носить вниз нормально уже. Поскольку я нашел варианты как незаметно носить дома, то я планиую, максимально носить экс без выходных. Возможно, 1 днь просто меньше чем 6-7 часов, но не менее 4.

А теперь вопрос - стоит ли добавить минут 20-30 мануальных тяг перед эксом? Или это будет слишком сильная нагрузка?

У меня сегодня маленькая радость - надо добавлять штангу)) А началось с того, что в перерыве, между подходами, я измерил BPFSL и не заметил изменений за последние пару месяцев( Как было, так и осталось..И потом спустя 3 часа в эксе, обратил внимание на провисание - поднял и он вниз себе упал..

Ну, и потом, после измерений, заметил +2 мм в BPFSL, так что растём..Сегодня вечером или уже с завтра, добавлю +0,5 см.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...