Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DELOVOY сказал:

в других темах , в каталогах упражнений то же восстановить видео? Там есть темы, где видео не работают! 

постараюсь восстановить по мере возможности - только просьба писать в моем дневнике - типа: восстановить видео и обязательно ссылка на тему форума, чтобы я мог сразу туда войти

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Неро сказал:

постараюсь восстановить по мере возможности - только просьба писать в моем дневнике - типа: восстановить видео и обязательно ссылка на тему форума, чтобы я мог сразу туда войти

Отлично! Спасибо большое Неро! А то видео есть, а они не работают! Толк и ценность этих видео теряются! Ребята старались для нас, а мы их да же оценить не можем 

13 часов назад, Неро сказал:

растяжение эрегированного хуя - это класс, когда член растягивается и снаружи, и с внутри - смотри тему,я только что восстановил там побитые видео 

можно делать,пережимая член зажимом, а можно и рукой пережать в основании и делать мощное растяжение хуя в двух обратных направлениях - хватка,пережимающая член под головкой, тянет член вперед, а хватка в основании хуя тянет член назад, впромежность - это очень мощное растяжение,начинать осторожно, а по мере практики можно растягивать член сильнее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

и зря, лучшие результаты по увеличению хуя можно получить, когда проводишь упражнения на эрегированном хуе! и джелк, и веревка, и растяжения и многое другое

Пробовал подобное, одевал гидропомпу и на максимальном режиме (можно и не на максималке) старался сесть на корточки. За счет отведения таза назад очень хорошо чувствуешь натяжение связки внутри.

• Лайк 1

@Тягач, @Батько, @Elusive, @Gang Banger, @Animal666, @Неро, @twtretertre, кого пропустил ребята , подключайтесь, не стесняйтесь! 

Если видео у кого то не открывается, значит или перезагрузить надо или потом думаю откроется . Незнаю загрузится или нет 

• Ржака 1
    22 минуты назад, DELOVOY сказал:

@Тягач, @Батько, @Elusive, @Gang Banger, @Animal666, @Неро, @twtretertre, кого пропустил ребята , подключайтесь, не стесняйтесь! 

Если видео у кого то не открывается, значит или перезагрузить надо или потом думаю откроется . Незнаю загрузится или нет 

Чисто черный экран все видео 😆😭

7 минут назад, Elusive сказал:

Чисто черный экран все видео 😆😭

А у меня открыто всё! Значит надо подождать или потом завтра или Неро попросить, может выровнит как небудь ! Или перезагрузить телефон ! 

Скорее всего дорсалка та самая, а сбоку хз, мб реально хорда. Но у меня оно тоже есть, ток у меня слева. Будто такой маленький тросик проходит помимо троса стального. Блин, скок у тебя бпфсл ваще?) на вид так реально мощно выглядит когда вытягиваешь)

Значит надо подождать или потом завтра или Неро попросить, может выровнит как небудь

у меня на даче очень слабый мобильный интернет - вот пытаюсь выкачать твое видео, чтобы как-то окультурить его - его размер огромный -212мб минут 30 аж качаю... Потом закину назад

Для сведения

Всем можно закидывать свои видео, а для этого в инете есть очень хороший сервис, которым можно изменить формат, размер, удалить начало и конец, если они не важны - я его как плагин на хром на компе поставил, очень советую

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

вот эти веб-приложения от 123 apps

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 часов назад, Gang Banger сказал:

Скорее всего дорсалка та самая

Ладно, сбоку пусть будет хорда! А дорсалка у тебя есть ? Как у меня по середине от лобка по верхней части стенки члена, видее троса? 

7 часов назад, twtretertre сказал:

мб хорда?

Незнаю! У тебя по середине от лобка по верхней стенке члена есть есть как у меня на видео, типо троса ? 

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ладно, сбоку пусть будет хорда! А дорсалка у тебя есть ? Как у меня по середине от лобка по верхней части стенки члена, видее троса? 

Незнаю! У тебя по середине от лобка по верхней стенке члена есть есть как у меня на видео, типо троса ? 

Да, есть такой момент, мне кажется она у всех, просто по разному развита

Часа

25 минут назад, Gang Banger сказал:

есть такой момент, мне кажется она у всех, просто по разному развита

Спасибо большое! Но у меня такое ощущение, оно и не даёт дальше тянуть член !! Ты как думаешь? 

6 часов назад, Неро сказал:

меня на даче очень слабый мобильный интернет - вот пытаюсь выкачать твое видео, чтобы как-то окультурить его

Если скачаешь, посмотри пожалуйста )) 

Если скачаешь, посмотри пожалуйста ))

скачал, посмотрел. Имхо, это у тебя связки, идут от самого лобка, верхняя связка будет у всех, она идет от лобка и вплетена в тунику и может идти  на разную длину: и кого-то до средины члена, а у кого-то аж почти до самой головки (у меня так она ощущается). Боковых у меня нет, ну у тебя может быть особо прочный каркас, и в связи с этим мне кажется, что для тебя упражнения для удлинения расслабленного члена малопродуктивны (экс, простые растяжения) - растянуть эти связки простым растяжением маловероятно... :wizard:

Я советовал бы проводить осторожно манипуляции на сильно эрегированном члене - осторожно сгибать и наклонять член в разные стороны. и также лучшие упражнения для этого:

Садсак Слинки

Веревка эрегированная - закручивание и отклонение в бедру

Веревка расслабленная - растяжение сильно закрученного в веревку члена

Веревка расслабленная - вращение по кругу сильно вытянутого члена в веревке

Fowfers

Клэмпинг

ну и конечно Апитерапия  Пчелы для твоего хуя просто необходимы!

Попытался обрезать немного твое видео - скадрировать, размер все равно великоват - голоса не убирал... сейчас пытаюсь закачать  - 15 мин - вот оно

пусть все посмотрят, кто ранее не мог

Видео лучше снимать без голоса- коммент можно давать в теме форума

попробуйте еще здесь посмотреть - хочу проверить как работает сервис

17 часов назад, Gang Banger сказал:

Блин, скок у тебя бпфсл ваще?) на вид так реально мощно выглядит когда вытягиваешь)

На вид ДА ! Это просто сидя так вытягивается ! Стоя будет меньше казаться ! А вообще ну 19.0 бпфсл смогу вытянуть если не прям очень  сильно! 

А если прям сильно, то 19.4 

Щас вниз фото скину на Неро , мне кажется у меня есть искревление  

7 часов назад, Неро сказал:

Боковых у меня нет, ну у тебя может быть особо прочный каркас, и в связи с этим мне кажется, что для тебя упражнения для удлинения расслабленного члена малопродуктивны (экс, простые растяжения) - растянуть эти связки простым растяжением маловероятно... :wizard:

Спасибо за то что ответил! Очень было интересно , что это за струна такая идёт от лобка! 

Слушай Неро, каркас это что ты имеешь ввиду, то что внутри жёстко? 

Посмотри пожалуйста фото моего эрогированного члена, Я опустил его паралельно полу , и мне кажется так где ствол идёт от лобка, где держусь большим пальцем ,  идёт изгиб , искревление ! Интересно , это как то влияет на увеличение члена или о чём то говорит? 

Но наклоняю член , паралельно полу , без боли и в принципе легко!

И ещё хочу сказать, что наверху на спинке члена , когда наклоняю член паралельно полу, там очень твёрдо сверху ! Незнаю у всех так или нет, но вот такие наблюдения ! 

9 минут назад, DELOVOY сказал:

На вид ДА ! Это просто сидя так вытягивается ! Стоя будет меньше казаться ! А вообще ну 19.0 бпфсл смогу вытянуть если не прям очень  сильно! 

А если прям сильно, то 19.4 

Щас вниз фото скину на Неро , мне кажется у меня есть искревление  

Спасибо за то что ответил! Очень было интересно , что это за струна такая идёт от лобка! 

Слушай Неро, каркас это что ты имеешь ввиду, то что внутри жёстко? 

Посмотри пожалуйста фото моего эрогированного члена, Я опустил его паралельно полу , и мне кажется так где ствол идёт от лобка, где держусь большим пальцем ,  идёт изгиб , искревление ! Интересно , это как то влияет на увеличение члена или о чём то говорит? 

По фото очень мощный какой-то, такое ощущение что там все 15ег и 17nbpel

13 минут назад, Elusive сказал:

По фото очень мощный какой-то, такое ощущение что там все 15ег и 17nbpel

:D Да ! Я то же с этого угораю ))) Как будто прон актёр))) 

В середине 13.5 ! А вообще если линейку приложить сверху по середине , и померить ширину! То получается 4.7 ! Незнаю как у других, но хотелось бы по всему стволу ширину иметь 5 ! 

У тебя сколько ширина? 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

:D Да ! Я то же с этого угораю ))) Как будто прон актёр))) 

В середине 13.5 ! А вообще если линейку приложить сверху по середине , и померить ширину! То получается 4.7 ! Незнаю как у других, но хотелось бы по всему стволу ширину иметь 5 ! 

У тебя сколько ширина? 

А какой bpel на данный момент имеешь? У меня примерно 12,8

Только что, Elusive сказал:

какой bpel на данный момент имеешь? У меня примерно 12,8

Нет! Я имею ввиду , сколько ширина члена , если приложить линейку сверху? 

Бпел , 17 где то 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Нет! Я имею ввиду , сколько ширина члена , если приложить линейку сверху? 

Бпел , 17 где то 

Сверху вроде как 4см , но у меня член шыре сбоку чем сверху. А ты выпрямляешь член когда меряешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...