Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Батько сказал:

Ты будешь знать из за чего как подымаются /прижимаются яйца к телу

Честно сказать , я вообще не понимаю тебя )))) 

Мне "попробывать попошевелить яйцами, мошонкой, подымать отпускать яйца, методом мини кегель" , что бы понять и знать  почему они поднимаются к телу? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

920

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, DELOVOY сказал:

Так какого хера ,когда у меня длинные яйца они прижимаются ???? 

Я тебя не понимаю)))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

6 часов назад, Батько сказал:

Я тебя не понимаю)))

Видео скину потом )) 

2 часа назад, Tsunami сказал:

Привет. Какой нбпел сейчас? 

Здарова ! Веришь нет, вообще перестал мерить !! Хоть и для меня важно именно нбпел а не бпел !! 

Почему не мерию, расстраивать себя не хочу!! Я тупо отслеживаю бпфсл !! Для меня это щас важно! 

И ещё прочитал на гратисе тему окружности +15. И поменял своё мнения об окружности! 

Раньше думал к 14см стремится , теперь понимаю 15 по-любому надо делать!! 

Как то ребята которые имеют +15, твердят что 15см окружности , не какого дискомфорта не приносит. А наоборот хорошо заходит при хорошей смазке , и приносит быстрей оргазм для девушки чем с меньшей окружности! 

И это не слова одного человека! Интересная тема кстати, очень большая! 

Ещё запомнилась фраза одного большого члена! Что окружность ну типо 13-14 см это только даёт прикосновения к стенкам влагалища, а вот 15+ даёт расширение, давления  стенок, что приятно для девушек, и для самого члена! 

Ну говорит , что быстрее кончаешь, потому что член очень хорошо стимулируется ! Не бультыхает в вагине. 

17×15 или 18×15 было бы вообще КРУТО!!!!!!) 

Да 17 на 15, самое то думаю. Хотя со своими скромными параметрами супругу удовлетворяю по полной. Но хочется конечно отрастить по длиннее да потолще)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

1 час назад, Tsunami сказал:

Да, 15 ег это действительно круто. Я вот в нупе ЕГ на 2 мм увеличил :D

А сколько бпфсл

То же не могу уловить нормально сколько. Но так мерию показывает где то 19.5 . Но стояк хороший, член крепкий. Не вижу смысла делать сосудистые. Просто тупо буду тянуть. 

Кстати я когда носил экс, у меня по середине ег был 13 . Я, очень плохо носил ! Член постоянно наполнялся кровью , не мог нормально носить. Мучался. 

Носил 2 часа за раз. Потом бах, смотрю ег по середине 13.5. 

Длина на месте , а ег подрос именно только по середине! 

Как это , так и не понял! 

То ли тонус, то ли от давления члена извнутри то что постоянно член в эксе наполнялся! 

Ну я тебе так скажу! Это так мало! Член плавает вагине! 

И я не у кого не пытаюсь вызвать комплексы , как не которые говорят! Мы здесь не для того что бы врать! Надо прямо признать , что надо побольше всё таки! 

А вот это , 14см в длину типо относится к средним, это бред!! 

Это статистика сексологов  ! Ты щас придёшь к сексологу  , а он тебе скажет что и 12 норм !!! И что теперь , можно не париться?? Достаточна?? Ну нам же не по 15 лет! 

Надо признать что девушка возьмёт нормально и 16 в длину ! И ширину норм они берут! Просто первые разы не привычно , а потом всё как по маслу! 

По этому надо себя стимулировать постоянно, фотками , смотреть на красивые девушек , представлять как ты будешь их трахать , злиться на то что у тебя меньше ! Злиться на то что, пол года забросил из за лени, а мог бы и возможно набрать рост !! 

Я лично так себя стимулирую. Я немогу расслабиться до конца в жизни, зная что у меня член не Алё!! Я не хочу да же признавать и мериься что можно каким то там 13см членом быть мачо, за кем будут бегать девушки! 

Я просто хочу большой член!!! И почитав форумы , и рассказы пацанов, когда у них ег был 14. И жена говорит, больше ненадо ! Он покупал насадку, и увеличивал с насадкой до 16см. 

И жена такие оргазмы получала , такие стоны от удовольствия были , что и не очень то хотела без насадки потом заниматься! 

И это не 1 рассказ. 

• Лайк 2
    18 минут назад, Tsunami сказал:

Ничего себе. Ты молодец! Так держать

Да надо надо пацаны это исправлять ! Если тебе это принесёт радость , то надо добиваться!! 

Ребята всех с наступающим Новым Годом! Желать много во не буду , только по тематики ! 

Крепкого здоровья вам , и то что в нупе добиваетесь , какие цели себе поставили,  пусть это осуществиться!! 

Обязательно загадайте желания на Новый Год, потому что кто его знает, вдруг прокатит:laugh: 

Нам людям хочется в хорошее верить! Вот и будем в хорошее верить!! 

Я всегда загадываю желания!!!! )) И вам советую. Ничего не потеряете, но возможно сумеете преобрести !!! 

С Наступающим вас ребята!!! )))

• Лайк 3

@DELOVOY взаимно бро ,мысли материальны, как себя настроим в новый год, все так и произойдет , главное что бы здоровье было , остальное найдем и вытянем  👍

• Пасеба 1
    В 29.12.2021 в 21:36, DELOVOY сказал:

И я не у кого не пытаюсь вызвать комплексы , как не которые говорят! Мы здесь не для того что бы врать! Надо прямо признать , что надо побольше всё таки! 

Очень сильная речь - вся!! Много правильных мыслей. Чаще бы такие выдавали и, я думаю, многие бы не забросили НУП. Особенно те, кто только начал и не получил желаемого результата за месяц-два занятий.

С наступающим! Жду твоих мыслей для дополнительной мотивации!!

• Пасеба 1
    16 часов назад, Tangier сказал:

Много правильных мыслей. Чаще бы такие выдавали и, я думаю, многие бы не забросили НУП

Спасибо! Да а чо бросать то ! У меня например возраст 34 года! Или тяни или не тяни! У меня времени нет в пустую время тратить , и долго думать ! Завтра обернёшся , уже будет 40 лет! А ты всё своим членом 14см и успокаивающими мыслями , что это нормальный средний размер ! 

Это если бы мне было 18 лет, я мог бы на отвали к этому относиться! Зная , если что потом через пару лет  опять начну! 

Я то же ленюсь переодически! Но каждый раз  вспоминаю, что я уже столько времени потратил на нуп!! Жалко забрасывать !! 

Пока у нас есть такая возможность ,  надо тянуть! 

Завтра может семья допустим появиться, и уже небудет времени, и вообще не до этого будет ! 

И ещё заметил, пока ребята есть в нупе которые опытные, надо тянуть! Пока хоть кто то советы может давать! Кому то вопросы можно задать ! 

А потом и их небудет! Кто куда подевается! Вон Неро пропал , Sweeta то же толком нет, Трунда то же нет итд 

• Лайк 1
    1 час назад, eminem сказал:

У тебя после растягов, спокуха длинее или короче? 

Бпфсл показывает меньше , чем до тренировки! 

А сам член , не обращал внимания 

@Gonzo а где все мои темы? Они пропали! Нажимаю мой контент, а там не одной моей темы 

Корочи ребята, может знаете такое приложения друг вокруг! И там ребята выходят в эфир на камеру и постоянно идёт общения. 

И вот пацан щас в эфире поставил листик, и написал! Зачем женщинам член 20 см? И потом сказал , что у него будто в длину 12 см член , и он доволен! 

И ребята начали комментировать! 

Вывод обсуждения: девушкам ненравится 12 см член! Они считают что маленький! 

Они считают что примерно 16-17 см будет нормально! И что бы потолще был! Что бы ощущать внутри член!!! 

Так что ребетя, растём дальше 

Это логично. Тебе какая женская грудь нравится: хорошенькая такая троечка или единичка. Думаю троечка. Также и женщинам.
    Да и вцелом: Никто не откажется от  «больше среднего» по ценности (где малое ценится меньше чем большее) будь то член, грудь, зарплата, дом, машина, количество дней отпуска, силовые показатели и тд. Однако не всем быть «больше среднего» ибо среднее на то и среднее что у большинства. Поэтому мы и радуемся когда имеем чтото больше среднего: сисястую дамочку, крепкий елдак ну и тд. Странно что все этому удивляются? Это психологические думаю обосновано

• Лайк 1
    51 минуту назад, Lime сказал:

Это логично. Тебе какая женская грудь нравится: хорошенькая такая троечка или единичка. Думаю троечка. Также и женщинам.
    Да и вцелом: Никто не откажется от  «больше среднего» по ценности (где малое ценится меньше чем большее) будь то член, грудь, зарплата, дом, машина, количество дней отпуска, силовые показатели и тд. Однако не всем быть «больше среднего» ибо среднее на то и среднее что у большинства. Поэтому мы и радуемся когда имеем чтото больше среднего: сисястую дамочку, крепкий елдак ну и тд. Странно что все этому удивляются? Это психологические думаю обосновано

Всегда нравилась именно единица, двойка тоже хорошо, но не больше. Не нравится большая грудь. А так главное чтобы пропорции общие были сбалансированы. Так что есть исключения. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...