Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, vovka6405 сказал:

да я просто хз, вдруг это считается типо плохим чем то, я же говорю, я с таким не имел дела

Так ты предохранитель возьми да по толще и можешь не парится :D

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

917

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 04.12.2022 в 14:07, vovka6405 сказал:

привет, ты у нас вроде опытен в любви за деньги? надумал бабу снять, уж очень привлекала одна мадам, подскажи какие особенности? опасности всякие и тд, можно ли соглашаться на мбр или это для здоровья опасно? что и как короче? буду рад любым советам)))

Да не какие особенности , трахай её с презервативом , в рот без презика не советую . Есть возможность заразится. 

Об опасностях всё можешь узнать в инете об оральных ласках. Что при минете , что при куни . Там более раскрыто всё описано. 

Такие вещи как здоровья, надо самому почитать и не ленится. Лишней информации не бывает , когда вопрос стоит о твоём здоровье. 

А так, желательно на вокзал не ходить , лучше девушка одна коьорая на дому принимает. 

Они более , ухоженные , следят за соьой , они каждого не всегда принимают. 

Те которые на вокзале, они можно сказать безотказные , принимают кого попало. 

Те которые индивидуалки , дома одни принимают или с подружкой но не работают на кого то , а работают на себя , мне лично все попадались которые ухоженные , видно за собой следят , кожа аж приятная, квартиры снимают с хорошим ремонтом , не плохо зарабатывают , да же очень не плохо. 

Одна себе зубы вставила винированные , челюсть. Дорогое удовольствие , другая путешествуют по Миру , итд. Бельё красивое .  Короче, такие девушки вызывают больше доверие. 

Это как поставь 2-ух мужчин , один одет так себе и где то может чуть не опрятный, туфельки грязные итд , а другой в костюме , чистенький , опрятный, надухаристый итд , кто больше доверия вызывает ? Правильно! Тот который следит за собой . 

Я больше кстати по ним не зожу. Надоели уже. У нас в городе меньше 5 , трудно найти. 

По поводу просить у ней тест о здоровье итд, скорее всего будешь послан нахер. Будут оскорбляться , и скажут негравится ищи другую 

там бабенка с москва сити все дела, 40к за пару часов, надеюсь все норм с ней, спасибо!! 

12 часов назад, vovka6405 сказал:

там бабенка с москва сити все дела, 40к за пару часов, надеюсь все норм с ней, спасибо!! 

Да ну нахер столько платить ! Уже женись тогда на ней  . 

Легче взять на всю ночь по дешевле за такую сумму, ещё на гречку останется денег 

Ребята , обьясните мне , в чём разница тянуть вверх, между тем как тянуть прямо член? 

Я за обычные тяги! Вверх и прямо , это разное что то тянется? 

Ребят, когда член растягиваешь в расслабленном ввиде, и вот внутри члена , от лобка , куда то в головку уходит , как трость крепкое что то. Вам не кажется , что она не растягивается во время тренировки , а вытягивается как скрытая часть члена ? 

То есть она не растёт , а просто из внутри выходит наружу 

12 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребят, когда член растягиваешь в расслабленном ввиде, и вот внутри члена , от лобка , куда то в головку уходит , как трость крепкое что то. Вам не кажется , что она не растягивается во время тренировки , а вытягивается как скрытая часть члена ? 

Мне кажется если она и растягивается при мануальных тягах, то только в основании, т.е. В не видимой части пч.

Если видимую растягивать, то тут вешалка или экс наверно помогут.

Челу котопый решил 40к за 2 часа секса отдать - если ты не миллионер, выбрось это из головы. 40к бабе, у  которой к тебе отношение как к потребитилю не более, чувств никаких, эмоций ноль, она тупо отработает их, и еще после первого слива ты захочешь уйти от нее, тебе будет неловко с ней, вбщем негативный осадок останется, лучше эти 40к вложи в саморазвитие

• Лайк 1
    46 минут назад, DELOVOY сказал:

Вот у меня также этот трос, от основания и до головки, при растягах эксом само сильно бошит именно у головки

Вот вот. Возможно она не только вытягивается , но и растягивается как написали ребята выше! 

Но самое главное , моя мысль заключается в том что , этот трос и есть самое главное что даёт рост члену . Не туника , не связки итд. А именно этот трос. 

Напоммер: конда мы тянем верёвку , мы тянем не тунику , ткань полового члена . Нет, мы ткань то же тянем, но первым делом с помощью этого упражнения мы пытаемся растянуть не тунику , а этот трос!! 

Когда мы выполняем упражнения , вытягиваем перед собой рассдабленный член , а другой рукой надавливаем сверху , мы тянем не тунику , не ткань , а этот трос ! 

Когда мы хотим вытянуть скрытую часть члена ( то есть это другой способ увеличить член ) , то когда садимся на член ( упражнения фоверс ) , то мы вытягиваем и растягиваем не только связки члена, а самое главное этот трос !!! 

По мне , именно этот трос даёт или сдерживает рост члена ! 

Например, когда мы тянем член вниз! То около лобка начинает болеть. Это связки. Но пока этот трос не растянется,то и связки не будут растягиваться и болеть. 

То есть, сначала тянется трос , потом всё остальное. 

У меня такое мнения 

Просто у кого то этот трос легко растягивается и вытягивается , а у кого то тяжелее! А это зависит он самой ткани этого троса. У кого то более эоастичная так сказать , а у кого то жёсткая 

Много букв. Понятное дело, что трос - часть пч и является сдерживающим фактором. Проще говоря тунику не растянется длиннее этого троса

• Лайк 2
    11 часов назад, Elusive сказал:

Вот у меня также этот трос, от основания и до головки, при растягах эксом само сильно бошит именно у головки

У головки может болеть кожа, если ты не обрезан, то скорее так и есть. Я не обрезан, и постоянно с этим мучаюсь, сейчас научился одевать так, чтобы кожу нигде не защемляло.

Надо чтобы на форум пришел патологоанатом и при выполнении своих должностных обязонностей узнал, что там за трос, еще и с фотками для понятности

1 час назад, Тягач сказал:

головки может болеть кожа, если ты не обрезан, то скорее так и есть. Я не обрезан, и постоянно с этим мучаюсь, сейчас научился одевать так, чтобы кож

Нет именно тросс , я чувствую как болит внутри . Кожа да, тоже иногда и болит и щипит и особенно чесаться начинает , это вообще раздрожает

6 часов назад, Elusive сказал:

Нет именно тросс , я чувствую как болит внутри . Кожа да, тоже иногда и болит и щипит и особенно чесаться начинает , это вообще раздрожает

А есть такое что головка во время ношения немного из колпака вылазиет? У меня постоянно так, где то 0.5см, не знаю влияет это как то на качество ношения или нет

43 минуты назад, Тягач сказал:

А есть такое что головка во время ношения немного из колпака вылазиет? У меня постоянно так, где то 0.5см, не знаю влияет это как то на качество ношения или нет

Нет , не бывает , потому что если она хоть чутка вылезит сразу член выпадает из колпака. Поэтому я засовываю спокойную головку там ее накачиваю чтобы она заполнила колпак потом через трубочку высасываю весь воздух и закрываю.  Правда потом бывает адски больно доставать раздутую головку из колпака. Бывает иногда на головке легкие посинения появляются , но они сразу же проходят как я снимаю колпак , рассасываются. Не знаю страшно ли это или норма.

1 час назад, Elusive сказал:

Нет , не бывает , потому что если она хоть чутка вылезит сразу член выпадает из колпака. Поэтому я засовываю спокойную головку там ее накачиваю чтобы она заполнила колпак потом через трубочку высасываю весь воздух и закрываю.  Правда потом бывает адски больно доставать раздутую головку из колпака. Бывает иногда на головке легкие посинения появляются , но они сразу же проходят как я снимаю колпак , рассасываются. Не знаю страшно ли это или норма.

Головка плотно к стенкам колпака прислоняется или зазор есть?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ребята всех С Новым Годом 🌲 

Непомню задавал я жтот вопрос или нет! В состояние вялом очень выглядит маленьким, худым , сморщенным ! 

Хотя так если посмотреть , окружность члена 13-13.5 местами. 

Я знаю что есть советы , пить больше воды итд. Это всё так, временно. 

А вообще , можно нарастить так что бы всегда был в раслабленном виде крупным ? Это что , мне надо если только удленить член в длину и в окружности ? 

А то такое ощщения, что да же если сделать себе +2см , ничего неизменится в раслабленнлм ввиде 

• Лайк 2
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Ребята всех С Новым Годом 🌲 

Непомню задавал я жтот вопрос или нет! В состояние вялом очень выглядит маленьким, худым , сморщенным ! 

Хотя так если посмотреть , окружность члена 13-13.5 местами. 

Я знаю что есть советы , пить больше воды итд. Это всё так, временно. 

А вообще , можно нарастить так что бы всегда был в раслабленном виде крупным ? Это что , мне надо если только удленить член в длину и в окружности ? 

А то такое ощщения, что да же если сделать себе +2см , ничего неизменится в раслабленнлм ввиде 

Привет! Тебя тоже поздравляю с новым годом!

У меня такой же вопрос но у меня в спокухе стал по больше. Правда, бывает спадает и от чего это зависит непонятно.. 

Как я думаю вариант начать клемпить и @Нероменя поддержит в этом плане 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Привет! Тебя тоже поздравляю с новым годом!

У меня такой же вопрос но у меня в спокухе стал по больше. Правда, бывает спадает и от чего это зависит непонятно.. 

Как я думаю вариант начать клемпить и @Нероменя поддержит в этом плане 

Вообще применять сухой джелк в комбинации клемпа с мумией в помпе это дикое воздействие на ткани и вены члена, считаю крайне опасной техникой всего перечисленного поэтому, ещё + сом считаю добавления различных кремов для тонуса вен таких как троксевазин или диклофенак. 

5 часов назад, DELOVOY сказал:

то такое ощщения, что да же если сделать себе +2см , ничего неизменится в раслабленнлм ввиде

Незнаю как у других. Но по себе скажу, 

Я не раз говорил что маленький или большой член это у нас в голове в первую очередь. ))) Но не об этом , а может и об этом.

Короче вроде визуально я как бы член себе увеличил , что в спокуха что так. 

Но в первую очередь я начал это понимать через информацию восприятия мозгом, что 14-15 это нормально, 16 это много. Я уже пару раз садился в быту прищемлял член, яйца. Кажется что член выпадает из трусов. В сексе стал  чуствовать головкой глубже, появились пару поз дополнительные, кроме месионерской и коленно локтевой.

Стала эрекции лучше при оральных ласках, секс продолжительнее, если секса не было неделю или больше то обилен спермы зашкаливает правда продолжительность падает) но если секс в течение нескольких дней то кончить очень трудно .

А про дикую воздействия на ткани это все регулируется продолжительностью по времени надо начинать с 30сек-1мин. Чтоб не травмировать член

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...