Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Только что, relax сказал:

У вазелина теплопроводность не очень хорошая, если речь идёт об использовании экса с ИК или другими видами прогрева. Вазелина может, как и дать возможность более плавного(долгого) прогрева, так и вероятно задерживать влагу в тканях. А вот насколько это влияет, честно, не знаю, опыта с эксом не имею.

Думаю при помощи этого можно регулировать, может и улучшить качество прогрева для большей эффективности при ношении экса

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Я незнаю почему так. 

Вот если на сухую цеплять  член на  площадку экса, то сложнее тянется, одевается, если хоть чуть чуть добавить вазелина на член. 

Да какая разница почему, если это работает. На тебе работает значит делай так 

• Автор
Это скрытый контент, нужна авторизация
  • Автор

@Трунд Трунд здорова. Важно твоё мнения узнать. Почему во время ношения экса, увеличивается не длина, а только толщина?. И как с этим быть, если тебе нужна длина? 

• Автор

Ребята подскадите пожалуйста, когда пузыри уже лопнуои на головки, какие мази применить дя быстрого заживления? 

17 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята подскадите пожалуйста, когда пузыри уже лопнуои на головки, какие мази применить дя быстрого заживления? 

Левомеколь

• Автор
12 минут назад, nicotine сказал:

Левомеколь

Спасибо друг. Хоть и недавно чуть попиздились с тобой) 

21 минуту назад, DELOVOY сказал:

Спасибо друг. Хоть и недавно чуть попиздились с тобой) 

Да всё норм, так кипишнули чуть, я не злопамятный) 

Возможно, имелась в виду вирусная фраза комментатора Романа Нагучева о русском нупере Деловом: 

«Деловой, мой любимый Деловой. Он снова не чемпион Нупа. Он снова становится вторым. Очень жаль по-человечески. Даже нуперы, они не должны быть нейтральными. Это модераторы должны быть нейтральными. Нуперы всё же люди. И у них тоже есть симпатии. Я клянусь вам, я очень хотел, чтобы Деловой стал чемпионом». 

В 02.08.2026 в 08:56, DELOVOY сказал:

@Трунд Трунд здорова. Важно твоё мнения узнать. Почему во время ношения экса, увеличивается не длина, а только толщина?. И как с этим быть, если тебе нужна длина? 

Думаю этому радоваться надо)

• Автор
1 час назад, nicotine сказал:

Да всё норм, так кипишнули чуть, я не злопамятный) 

Я то же не зло памятный. Просто реагирую так резко, потому что воспитыаались ещё лет 10-15 тому назад, среди такого окружения, где было не приемлемо в таком тоне общаться. 

Что бы ты понимал, у нас на то время был город на блатной ноте. Все здравые пацаны, знали что если где то лишние себе позволишь сказать, сделать, с тебя могут спросить. 

У нас когда на районе, в городе кипишь был. И если мы не могли решить вопрос между собой, мы шли к положенцу. В каждом районе стоял положенец. Положенец стоял от вора в законе. 

Когда ты приходишь к нему, там и близко не могло быть рукаприкладства. Всё разруливалась на словах. Жали руки и расходились. 

Сам попадал в серьёзные кипиши, и попадал по пьяне где был не прав. Это хорошо что были хорошие знакомые, кому можно было позвонить. Так бы оставили без челюсти. 

На самом деле был порядок. Сейчас этого нет. И в тюрьмах беспредел, и на улицах молодёшь как будто то оторванная. Руку да же поднимают на стариков, я вообще вахуй что творится. 

Единственный был минус тогда, это то что много ребят подсели на наркоту. Я сам употреблял долгое время. Но на иглу не сел как некоторые. Я в итоге бросил многое. 

Сейчас некоторые пацаны до сих пор либо употребляют, либо лечаться в реабилитационных центрах. И скажу что очень хорошие результаты у пацанов. 

Ладно проехали) Воспоминание 

• Автор

Ребята, что ещё хотел спросить?. А в ваших городах сокращения сотрудников по работе происходят или нет? Ну за последние пол года? 

24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ребята, что ещё хотел спросить?. А в ваших городах сокращения сотрудников по работе происходят или нет? Ну за последние пол года? 

Это больше зависит от сферы. В it есть сокращения, а для работ где нужна ручная работа наоборот сокращений нет 

• Автор

Ребята у меня у одного форум глючит долго открывает страницы?  Через вай вай сижу 

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Ребята у меня у одного форум глючит долго открывает страницы?  Через вай вай сижу 

Бывает, что долго подгружается, но это больше редкость, чем постоянство ))

• Автор

Я вахере. Живу в квартире с родителями. Мама и Папа. Взрослые. 

И на протяжении долгого времени, я закрываюсь в одной из комнаты и начинаю носить экс. Двери в комнату чуть просвечиваются, стекло. И я накрываю эти двери покрывалом. 

Родители задавали вопрос, чем ты там таким занимаешься часами?  Я говорил спортом)) Но они сначала не верили, так как я бывший наркоман. И они думали я продолжаю употреблять в комнате)). В итоге на протяжении долгого времени, они больше эту тему не затрагивали. Поверили что спортом занимаюсь. 

Сижу я значит сейчас с эксом в комнате. Полностью голый. И здесь папу приспичило войти в комнату, сказать мне. Открывает дверь, и перед лицом покрывала. 

Я ему кричу: не заходи!!!! Он всё равно хочет зайти. Я ему опять : НЕ ЗАХОДИ!!!!! Он всё равно пытается убрать покрывала. 

Я голый с эксом на члене бегу на болкон!! Закрываю дверь на балконе. Но там пол двери из стекла!

А у меня паника, и я немогу от паники найти свои шорты, одеть их на себя!! 

Я быстро присаживаюсь на корточки перед балконной дверью!  Он пробрался в комнату, и идёт ко мне на болкон!!! 

Я ему опять кричу: ДА НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!! 

Я сижу на корточках, и он понимает я что то там мучу!!! Может думает я дрочу, или ещё что то !!!!  

В итоге он ушёл, вышел с комнаты!! Я сижу вахере просто! Пошёл от злости накричала на него!! 

Он теперь ходит обиженный на меня, как будто я виноват что он не понимает элементарных вещей 

Ну зачем так делать? Неужели нельзя просто друг друга слышать 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ну зачем так делать? Неужели нельзя просто друг друга слышать 

Штирлиц почти был близок к провалу, но пронесло :lol:

По мне, так пусть лучше думают, что я дрочу, чем увидят "инопланетную" технику не елдине ))

20 минут назад, serega46 сказал:

Штирлиц почти был близок к провалу, но пронесло :lol:

По мне, так пусть лучше думают, что я дрочу, чем увидят "инопланетную" технику не елдине ))

В 40 лет жить с родителями!:lol::sarcastic: 

Только что, Apocalypsyst сказал:

В 40 лет жить с родителями!:lol::sarcastic: 

Ты думаешь у тебя ситуация лучше будет?

6 минут назад, nicotine сказал:

Ты думаешь у тебя ситуация лучше будет?

Конечно. Мне быстрее или в наследство перейдёт имущество, или я съеду. Так что точно с родителями жить не буду. Они сток не проживут. Им уже в почти пришедшие 60 плохо, как деды с бабками до 75-90 вряд ли дотянут. Тем более у матери мать умерла раньше всех в моём роду (деды с обоих сторон 75 и 80 умерли и Две бабки 85 и 90 лет живые до сих пор соотвественно). (её же мать до 60-ти не дожила - кстати единственная с высшим образованием среди моих предков - медик, и от рака). Уже поговорку сложили от образования одни новообразования, остальные два деда просто любители бутылочки были. И соответственно у одного общие проблемы лишний вес + диабет + почки и вероятно цирроз, а у другого (удивительно что не курильщик) рак лёгких.
Вывод один, нехер лупить всю жизнь для кайфа и заливаться. 

Чисто их собственность меня устраивает. Я сам ток буду дом себе строить куда по настоящему могу переехать, квартира это если шахи ещё прикажут жить.
Приобретать и вкладываться в квартиры бесполезная темка, как и в чужие дома. Ток свой дом или родичей. Прадед мой хозяйственник был, и я буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.