Jump to content

Дневник retypex

Recommended Posts

Здравствуйте. Тоже решил создать персоналку. 

Возраст - 29 лет.

Рост - 182 см.

Работаю.

Образ жизни -  малоподвижный.

Начальные размеры: Вообще первый раз померил лет в 18. Как, в какой позе, и точность замеров, вызывают сомнения). Тогда намерил NBPEL - 13 см. ( Наверное чуть добавил). Сейчас получается 1 см забрал жир. Больше ничего не мерил. 

Начал знакомиться с НУПом в сентябре 2019 г. Занятия начал 22.09.2019 г. Соответственно первый замер был:

22.09.2019

BPEL=129

NBPEL=111

BPFSL= не мерил.

EG=115. 

Данные замеры не показательны. Скорее всего сделал не совсем правильно. Ну и наверное эрекция тоже слабая была.  Поэтому начнем отсчет с 29.09.19. Замеры стал делать одинаково, в одних позах и т.д.

29.09.2019.

BPEL=139

NBPEL=118

BPFSL= 134

EG=125

Думаю кегель помог.

Сейчас последний замер:

08.11.2019г. 

BPEL=155

NBPEL=133

BPFSL= 161

EG=133/133/140-135  - начал мерить в 3 местах и среднее значение.

Кстати растяжение делал не правильно тянул оказывается больше кожу,и узнал это только 25.11.19. Следующий замер будет 30.11.19. Как раз сейчас в отпуске, есть время хорошенько заняться.

Программа:

Занимаюсь 2 на 1.

1. Кентусование. От 5 до 10 мин. По видео в Марафон нуперов - Кентусование и Увеличение члена.

2. Прогревание. 5 мин.

3. Веревка. (Изначально делал просто веревку, потом перешел к веревке с растягиванием.) Но не особо усердствуя. 10 - 15 мин.

4. Растягивнания в верх, вниз и в стороны. 15 - 20 мин.  

5. И на сосудистые делаю. На гратисе пользователь под ником kotlass выложил такое упражнение.: 

"Все просто, при эрегированном (70-80%) чл. схватиться за основание под самый корень! мышцой нагнать кровь и сжать хватку, потом еще раз нагнать и хваткой постараться удержать этот поток. главное у самого основания сжимать. Напрягли мышцу, и быстро сжали хватку чтоб удержать кровь, и когда чл. уже полон до отказа начинаем осторожно вести хватку к головке.
Важно ощущать

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, чтоб не было болевых ощущений,
Важно хвататься под самое основание.
Важно успевать хваткой ловить поток крови и удерживать его, так чтоб максимально закачать крови в свой аппарат.
Добавлено:
При таком исполнении, я делаю около 10 повторений, и этого предостаточно. Не могу понять как некоторые делают 200-300 доений!!
P/s После каждого повторения нужно поднимать уровень эрекции до 70-80%".

Вот ссылка на то сообщение. 

. Дальше он корректировал программу свою отписывался о результатах. Он лет 5 делал.

Он писал про 10 повторений, я делаю минут 20.  И главное я так понял правильно пережать. Что бы перекрыть кровоток. При это если все делается правильно. То место где сдавливаете рукой не болит. Но при этом вот этот шар с кровью прям чувствуется и его довольно трудно двигать. Рука с обратной ОК хваткой прям трудно идет к головке. Я довожу от начала и до головки. Обязательно подкачивать Кеглем каждый раз. И если эрекция слабеет то нужно поднимать. Хотя и на 60 - 70% тоже получается, но на что это в итоге влияет не знаю.  

Цель: BPEL - 165. NBPEL - 145. EG=140. 

• Лайк 1

Привет! Вливайся!
Да в растягах надо залупливать головку полового члена, чтобы тянулся сам ствол члена, а не кожа.

Если освоил хорошо 

то можешь практиковать растяжения веревки, для роста члена это лучше, чем простые растяги.

Привет, у нас похожие размеры и возраст близок, от себя сделай фотки потом будешь сравнивать и получать доп мотивацию

11 часов назад, Неро сказал:

Привет! Вливайся!
Да в растягах надо залупливать головку полового члена, чтобы тянулся сам ствол члена, а не кожа.

Если освоил хорошо 

то можешь практиковать растяжения веревки, для роста члена это лучше, чем простые растяги.

Да начала по немного делать растяжение веревки. Оно прям ощущается хорошо.

• Лайк 2

А потом можно перейти на усиленные растяжения эрегированной веревки -

- для роста члена в длину - в самый раз

6 часов назад, retypex сказал:

Да начала по немного делать растяжение веревки. Оно прям ощущается хорошо.

Веревку новичку делать не рекомендуется

6 минут назад, malish сказал:

Он же с сентября уже тренит, какой же это новичок 

Ветеран это год и больше, а пару месяцев -это еще зеленый новичок)

58 минут назад, Julian23 сказал:

Ветеран это год и больше, а пару месяцев -это еще зеленый новичок)

)) я же без фанатизма, контролирую силу. 

В 25.11.2019 в 23:06, retypex сказал:

Кстати растяжение делал не правильно тянул оказывается больше кожу,и узнал это только 25.11.19.

Правильно, не правильно, но рост за это время есть. Оказывается дело не в технике)

8 часов назад, Bad сказал:

Правильно, не правильно, но рост за это время есть. Оказывается дело не в технике)

Но с кожей, тоже тянулось, к тому же я веревку делал, ну и сосудистое тоже дало думаю, потому что оно сильно прорабатывает, кровь то давит во все направления и в длину и ширину. 

21 час назад, retypex сказал:

Но с кожей, тоже тянулось, к тому же я веревку делал, ну и сосудистое тоже дало думаю, потому что оно сильно прорабатывает, кровь то давит во все направления и в длину и ширину. 

Веревка на кровоток слабо влияет

3 минуты назад, Julian23 сказал:

Веревка на кровоток слабо влияет

Не веревка, а то сосудистое которое я делаю, я описал его в теме.

6 минут назад, retypex сказал:

Не веревка, а то сосудистое которое я делаю, я описал его в теме.

вот это?

В 25.11.2019 в 22:06, retypex сказал:

се просто, при эрегированном (70-80%) чл. схватиться за основание под самый корень! мышцой нагнать кровь и сжать хватку, потом еще раз нагнать и хваткой постараться удержать этот поток. главное у самого основания сжимать. Напрягли мышцу, и быстро сжали хватку чтоб удержать кровь, и когда чл. уже полон до отказа начинаем осторожно вести хватку к головке.
Важно ощущать член, чтоб не было болевых ощущений,
Важно хвататься под самое основание.
Важно успевать хваткой ловить поток крови и удерживать его, так чтоб максимально закачать крови в свой аппарат.
Добавлено:
При таком исполнении, я делаю около 10 повторений, и этого предостаточно. Не могу понять как некоторые делают 200-300 доений!!
P/s После каждого повторения нужно поднимать уровень эрекции до 70-80%".

22 минуты назад, retypex сказал:

да

Любопытная техника!

завтра попробую ее и отпишусь о результатах!

4 минуты назад, Julian23 сказал:

Любопытная техника!

завтра попробую ее и отпишусь о результатах!

Да, тут главное правильно пережать, чтобы кровь не отходила, головку оголить надо, если правильно пережал то прям почувствуешь что рука не двигается, нужно усилие, пальцы болят потом).  И эрекцию подкачивать кеглем.

В 25.11.2019 в 23:06, retypex сказал:

Вот ссылка на то сообщение. 

. Дальше он корректировал программу свою отписывался о результатах. Он лет 5 делал.

ну так там  его практически обос... ли как и обычно на гратис форум... И зря... потому что РНК Шур совсем другое упражнение, а это, описанное, просто усложненный вариант сухого джелка, когда кегелем в ствол подкачивается кровь, фактически это Юли-3.

• Лайк 1