Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник hugoDoris - "От 13,5*12 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 96
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• hugoDoris

49

• Julian23

12

• Неро

8

• Rise

5

2 часа назад, Rise сказал:

@Julian23 Я не нашел это упражнение. Можешь описать с подробностями? 

Имеешь ввиду обмотку для роста спокухи?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Обязательно ли браться за участок пч до головки с оттянутой крайней плотью при мануальных растягиваниях?Можно ли не оттягивая крайнюю плоть браться за пч?

Не получается нормально ухватиться,т.к. плоть под головкой при мануальных растягиваниях просто съезжает вместе с хватом на головку в лосо(по технике выполнения не положено+последствия соответствующие)

Присыпка и перчатки используются

18 минут назад, hugoDoris сказал:

Обязательно ли браться за участок пч до головки с оттянутой крайней плотью при мануальных растягиваниях?Можно ли не оттягивая крайнюю плоть браться за пч?

Не получается нормально ухватиться,т.к. плоть под головкой при мануальных растягиваниях просто съезжает вместе с хватом на головку

Обязательно. Иначе кожа растянется, а сам член (туника) будет плохо растягиваться. 

Нужно до упора стянуть к основанию, тогда не должно съезжать ничего с условием использования перчаток и достаточно сильной хватки. 

• Лайк 1
    1 час назад, Rise сказал:

Обязательно. Иначе кожа растянется, а сам член (туника) будет плохо растягиваться. 

Нужно до упора стянуть к основанию, тогда не должно съезжать ничего с условием использования перчаток и достаточно сильной хватки. 

окей,понял

Появились дискомфортные ощущения в области под головкой пч,за которую берутся при мануальных растягиваниях(покалывания,колюще-режущие в слабом проявлении)

Предполагаю,что из-за слишком сильного хвата во время мануальных передавил сосуды

А усердным джелком это дело "доработал"

Куплю сегодня троксевазин

В 25.11.2019 в 02:50, hugoDoris сказал:

Сделай выходные для начала, у меня тоже была небольшая боль под головкой в первые недели, сейчас осталась только в основании, но это терпимые моменты, если прям режет то надо смотреться

Попробуй перемерять бпфсл, у меня он тоже сначала меньше был, но буквально за неделю вытянулся очень хорошо.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

48 минут назад, Serg87 сказал:

Сделай выходные для начала, у меня тоже была небольшая боль под головкой в первые недели, сейчас осталась только в основании, но это терпимые моменты, если прям режет то надо смотреться

были выходные,с растягами перестарался видимо)

45 минут назад, Эдуард сказал:

Попробуй перемерять бпфсл, у меня он тоже сначала меньше был, но буквально за неделю вытянулся очень хорошо.

окей,перемеряю 

2 часа назад, hugoDoris сказал:

Появились дискомфортные ощущения в области под головкой пч,за которую берутся при мануальных растягиваниях(покалывания,колюще-режущие в слабом проявлении)

Предполагаю,что из-за слишком сильного хвата во время мануальных передавил сосуды

А усердным джелком это дело "доработал"

Куплю сегодня троксевазин

В своей теме только писал про подобное, почитай, может помочь

8 минут назад, Мегачлен сказал:

В своей теме только писал про подобное, почитай, может помочь

сейчас гляну

Господа товарищи,посещу уролога,т.к. появилась боль после эякуляции + еще пара симптомов простатита

Тренировки приостановлю на время.

Это для хроники,чтобы не подумали,что я сдался без боя)

всем роста :)

5 минут назад, hugoDoris сказал:

Господа товарищи,посещу уролога,т.к. появилась боль после эякуляции + еще пара симптомов простатита

Тренировки приостановлю на время.

Это для хроники,чтобы не подумали,что я сдался без боя)

Боль может изза перегруженной уретры

Не паникуй раньше времени)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Литвины не сдаются!!!! :good:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кому интересно,уролога посетил,анализы хорошие,мазок цитощеткой - все чисто

порекомендовал сделать узи простаты и мочевого повторно(делал этим летом,все в норме было,размер простаты на верхней границе нормы)

скоро возобновлю тренировки

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...