Elusive Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 @alexxx85 приветствую . думаю взять такой же аппарат как у тебя. как вообще считаешь , стоит ли , реально ли с ним лучше? Написано 1,05 mhz +-10% Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Били Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 29 минут назад, Elusive сказал: приветствую . думаю взять такой же аппарат как у тебя. как вообще считаешь , стоит ли , реально ли с ним лучше? Написано 1,05 mhz +-10% Будешь с подвесом уз использовать или с эксом ? Мне кажется в твоем случае реально нужно с уз попробовать тк ты не первый год занимаешься. На крайняк за пол цены продашь и уже не так сильно по карману ударит покупка Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 27 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 15 минут назад, Били сказал: Будешь с подвесом уз использовать или с эксом ? Мне кажется в твоем случае реально нужно с уз попробовать тк ты не первый год занимаешься. На крайняк за пол цены продашь и уже не так сильно по карману ударит покупка Если куплю, то буду использовать везде где член находится в растянутом. да не первый год, но вот с феврался занимаюсь и есть прирост в 0,7см бпфсл и как бы все остановилось , не хочется уходить снова на 2-3 года на отдых, хочется как-то добить бпфсл до 20 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 @Elusive Не забывай, что частота 1 или 3 МГц - это только лишь одно условие из нескольких, еще нужно иметь необходимую мощность на квадратный см (не помню, какая точно, надо искать инфу по теме) и еще что-то. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 16 часов назад, Elusive сказал: @alexxx85 приветствую . думаю взять такой же аппарат как у тебя. как вообще считаешь , стоит ли , реально ли с ним лучше? Написано 1,05 mhz +-10% Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет, @Elusive Как минимум аппарат удобнее за счёт лёгкости рабочей головки. Во вторых, он хоть и не является профессиональным, но своим видом больше похож на медицинский, а не косметологический. Параметры позволяют достигать необходимой температуры в тканях, но нужен отражатель, потому что аппараты 1Мгц обладают глубоким проникновением волны, относительно тела пч. 14 часов назад, AlexBabnik сказал: @Elusive Не забывай, что частота 1 или 3 МГц - это только лишь одно условие из нескольких, еще нужно иметь необходимую мощность на квадратный см (не помню, какая точно, надо искать инфу по теме) и еще что-то. Частота регулирует глубину проникновения волны Ватты - это мощность на см² В идеале - это 3 Мгц способный обеспечивать мощность волны 1.6 - 2 Вт/ см² или 1Мгц с той же мощностью, но при этом понимать, что регулировать необходимую рабочую глубины волны придётся отражателем. 3 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 10 часов назад, alexxx85 сказал: В идеале - это 3 Мгц 3мгц 1190$ . Не знаю что лучше, купить 1мгц и заниматься сейчас или подкопить и купить этот аппаратище)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 9 минут назад, Elusive сказал: 3мгц 1190$ . Не знаю что лучше, купить 1мгц и заниматься сейчас или подкопить и купить этот аппаратище)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я бы купил на 3Мгц, если был бы уверен, что он подойдет. От крутых УЗИ чуваков слышал, что подходящих аппаратов в РФ нет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 59 минут назад, tipchik сказал: Я бы купил на 3Мгц, если был бы уверен, что он подойдет. От крутых УЗИ чуваков слышал, что подходящих аппаратов в РФ нет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вот с китая аналог , 829$ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Я бы решился на покупку только после реальных отзывов) Хотя уже и к дельте вроде приловчился. Но считаю, что адекватные 3 МГЦ подняли бы НУП в РФ на новый уровень 💪 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 @tipchik, @Elusive попробую объяснить популярнее, 3Мгц используют по большей части в косметологии, где требуется большая площадь покрытия и небольшая глубина проникновения, эффект терапевтического тепла не требуется и ограничен мощностью волны. Чтобы ещё проще понять почему таких аппаратов нет на рынке, просто нужно подумать для чего ещё, кроме прожаривания тканей пч t 41-43 ⁰С на глубине 1-1.5 см, необходимы подобные параметры соотношения длины и мощности волны??? По сути нам нужно генерировать тепло на глубине кожного покрова, если рассматривать с позиции всех частей тела. Ответ вырисовывается такой, что кроме нупа в этом просто нет необходимости... медицине нужна глубина и мощность, косметологии площадь рабочей поверхности, на это и ориентируется производители УЗ. Лично я искал на разных ресурсах и лишь находил подтверждения тому, что если и есть подобный аппарат, способный создавать терапевтическое тепло на глубине до 2 см, то это какая то очень узкая специализация в медицине и соответственно цена на такое оборудование будет очень высокой. Поэтому лично моё мнение, что нужно двигаться в направлении по созданию наилучших условий для работы с УЗ 1 Мгц, а не искать то, чего априори нет! В этом случае легче найти мецената который выделит средства для производства УЗ чисто для нупа)) Так что всем олигархам с маленькими членами на заметку, вместо вливания бабла в дамочек с сомнительной репутацией, что ведёт к росту их популяции, вы можете вложить средства в рост мужского достоинства))) 2 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 9 минут назад, alexxx85 сказал: @tipchik, @Elusive попробую объяснить популярнее, 3Мгц используют по большей части в косметологии, где требуется большая площадь покрытия и небольшая глубина проникновения, эффект терапевтического тепла не требуется и ограничен мощностью волны. Чтобы ещё проще понять почему таких аппаратов нет на рынке, просто нужно подумать для чего ещё, кроме прожаривания тканей пч t 41-43 ⁰С на глубине 1-1.5 см, необходимы подобные параметры соотношения длины и мощности волны??? По сути нам нужно генерировать тепло на глубине кожного покрова, если рассматривать с позиции всех частей тела. Ответ вырисовывается такой, что кроме нупа в этом просто нет необходимости... медицине нужна глубина и мощность, косметологии площадь рабочей поверхности, на это и ориентируется производители УЗ. Лично я искал на разных ресурсах и лишь находил подтверждения тому, что если и есть подобный аппарат, способный создавать терапевтическое тепло на глубине до 2 см, то это какая то очень узкая специализация в медицине и соответственно цена на такое оборудование будет очень высокой. Поэтому лично моё мнение, что нужно двигаться в направлении по созданию наилучших условий для работы с УЗ 1 Мгц, а не искать то, чего априори нет! В этом случае легче найти мецената который выделит средства для производства УЗ чисто для нупа)) Так что всем олигархам с маленькими членами на заметку, вместо вливания бабла в дамочек с сомнительной репутацией, что ведёт к росту их популяции, вы можете вложить средства в рост мужского достоинства))) Полностью согласен) нужно пользоваться, чем есть и не терять время. И про наилучшие условия тоже поддерживаю Получил лампу TDP вчера, сегодня буду собирать. Мне кажется крутой вариант улучшения УЗ - дополнительный источник тепла. Сейчас думаю, как головку в колпаке защитить от нагрева TDP. Если есть у кого идеи - помогайте) Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, tipchik сказал: Если есть у кого идеи - помогайте) Ну так стаканчик же из фольги. Это самое простое 1 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 11 минут назад, nnr76 сказал: Ну так стаканчик же из фольги. Это самое простое Спасибо 🙏 Обычная, пищевая? Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 21 минуту назад, tipchik сказал: Спасибо 🙏 Обычная, пищевая? Хоть от шоколадки;) любая на самом деле. Либо колпачок от дихлофоса и в нем просверлить отверстие под крепление колпака. Да хоть отрезать полоску от пупырки и обернуть вокруг. Разве это проблема?;) 1 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 В 28.03.2024 в 09:34, alexxx85 сказал: обеспечивать мощность волны 1.6 - 2 Вт/ см² или 1Мгц с той же мощностью, но при этом понимать, что регулировать необходимую рабочую глубины волны придётся отражателем. Привет! Какой отражатель в итоге для себя посчитал самым лучшим? Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 56 минут назад, tipchik сказал: Привет! Какой отражатель в итоге для себя посчитал самым лучшим? Привет, ладонь! 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 @Elusive Привет бро! Как твой успех? Купил датчик в уретру? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 7 часов назад, Nkari сказал: @Elusive Привет бро! Как твой успех? Купил датчик в уретру? Привет. Еще нет. Сейчас жду помпу, приедет помпа , возьму пчел и вернусь к тренировкам Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Пришла помпа. Колба 44мм оказалась мала, просчитался я, надо было больше брать. Может кто-то знает , может на маркетплейсах можно купить отдельно колбу? Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, Elusive сказал: Пришла помпа. Колба 44мм оказалась мала, просчитался я, надо было больше брать. Может кто-то знает , может на маркетплейсах можно купить отдельно колбу? А что за помпа? можешь фотос сбросить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти