Elusive Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 10:53, alexxx85 сказал: ты прикалываешься? с такой формой тебе надо миниатюрную бабенку , кг так 45-47, взять её двумя руками за задницу, поднять и хорошенько насадить, так ещё от такого траха и физ форму в порядок привидёшь быстро! А почему именно миниатюрную? Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, Elusive сказал: А почему именно миниатюрную? Крупногабаритную не сможешь взять двумя руками за задницу, поднять и хорошенько насадить) 2 3 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 49 минут назад, Elusive сказал: В 07.03.2023 в 10:53, alexxx85 сказал: ты прикалываешься? с такой формой тебе надо миниатюрную бабенку , кг так 45-47, взять её двумя руками за задницу, поднять и хорошенько насадить, так ещё от такого траха и физ форму в порядок привидёшь быстро! Показать А почему именно миниатюрную? Мелким это вообще нравится, если так сделаешь, она потом сама будет запрыгивать) а когда просто на весу уже тяжело, к стене её прижимай, а она тебя за шею и ногами обхватит, так уже можно дольше что то я пока писал, сам так захотел))) 3 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 12.04 Начинаю пчелоужаливаться) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Захерячил 10 штук. По две на каждую сторону) и две в лобок 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Члену вообще похер, не распух нихера Ссылка на комментарий
Alex782 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 9 минут назад, Elusive сказал: Члену вообще похер, не распух нихера фигасе у тебя там кровоток👍 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 11 минут назад, Elusive сказал: Члену вообще похер, не распух нихера @Elusive У тебя там в банке целый рой! Распухнет ,спустя 3-4часа. Если это первые в этом году уколы ,то начинай 4-6дн с 5шт ,а в последующем ставь не более 15шт и через день ,то есть важно сразу не много ,но дольше по времени ставить ну на все лето растянуть. Удачи 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7 минут назад, sambucus сказал: то начинай 4-6дн Не понял этот момент немного ) Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 10 минут назад, Elusive сказал: 18 минут назад, sambucus сказал: то начинай 4-6дн Не понял этот момент немного ) Первые 4дня пока поменьше коли ,а потом уже не больше 15шт через день но все лето. Важно не давать сразу большую дозу яда организму. И еще хороший эффект получается от совместного приема цветочной пыльцы+ гомогенат трутня( я дал инфу в теме О влиянии пчелопродуктов для мужчин. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 А следы на члене от укусов долго не проходят? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 4 минуты назад, AlexBabnik сказал: А следы на члене от укусов долго не проходят? У меня так и не прошли с прошлого года, но значительно посветлели и практически слились с цветом кожи на члене 3 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: А следы на члене от укусов долго не проходят? @AlexBabnik Следы остаются на месяц от первого укуса, сначала 10дн отчетливые ,а потом уже менее заметные. Моя уже привыкла к этим следам и увидела результат от этой процедуры. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Elusive сказал: У меня так и не прошли с прошлого года, но значительно посветлели и практически слились с цветом кожи на члене А они выглядят, как шрамы или как пигментные пятнышки? Интересно, кислотным пилингом их можно высветлить... 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7 минут назад, AlexBabnik сказал: А они выглядят, как шрамы или как пигментные пятнышки? Интересно, кислотным пилингом их можно высветлить... @AlexBabnik Посмотри у меня я выложил или в Передовых практиках = Ангион. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Сижу сейчас ставлю пчел. Первая зашла НАСТОЛЬКО БОЛЬНО, что вся жизнь перед глазами пронеслась, по ощущениям казалось буд-то иголку вонзают или вообще отрезают залупу😬😬😬. @sambucus почему так может быть, одни пчелы жалят терпимо а тут просто ядерная хрень попалась)? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, Elusive сказал: Сижу сейчас ставлю пчел. Первая зашла НАСТОЛЬКО БОЛЬНО, что вся жизнь перед глазами пронеслась, по ощущениям казалось буд-то иголку вонзают игр вообще отрезают залупу😬😬😬. @sambucus почему так может быть, одни пчелы жалят терпимо а тут просто ядерная хрень попалась)? @Elusive Да так и у меня бывает. Я думаю ты попал в нерв. И я не ставлю на залупу. Я ставлю на кр плоть ; лобок в пах слева и справа и под яйца. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, sambucus сказал: @Elusive Да так и у меня бывает. Я думаю ты попал в нерв. И я не ставлю на залупу. Я ставлю на кр плоть ; лобок в пах слева и справа и под яйца. Я в залупу тоже не ставлю, вообще не представляю какая там боль😭. Я колю только ствол и лобок Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 9 минут назад, Elusive сказал: Я в залупу тоже не ставлю, вообще не представляю какая там боль😭. Я колю только ствол и лобок @Elusive Ну да НЕРО колол в ствол я не колол . Я придерживаюсь по рекомендации от апи терапевтов в ствол не колоть. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Я херею , где они с такими рождаются Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти