Elusive Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, DELOVOY сказал: Бпфсл по идеи должен был то же вырости. Тяни и проверяй . После экса это не мало людей замечали. Носишь носишь , потом чуть забрасываешь , и бах смотришь член вырос Да не, бпфсл такой же , а бпел выпрямляешь член и 19. Хотя если за голову мерять бпфсл то он 19,7, а я считаю верным брать под головкой там 18,5 как и было. А вообще это так, наблюдения , мысли в слух. Не вижу тут особо повода для меня чему-то радоваться Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ты дедал или дедаешь упоажнения V - растяги? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 6 часов назад, DELOVOY сказал: Ты дедал или дедаешь упоажнения V - растяги? V это когда типо через руку тянешь? Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 через руку это А рястяги, V когда надавливаешь пальцами большим и указательным на ствол пениса, создавая букву V кстати, почему нельзя использовать прон, чтобы добиться определенного уровня эрекции при упражнениях? 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 41 минуту назад, nai_dan_ сказал: кстати, почему нельзя использовать прон, чтобы добиться определенного уровня эрекции при упражнениях? Кто сказал ? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Я вот думаю по чему откат по члену у многих. Учёные вывели ген или нашли причину почему человек стареет. Смысл заключается в том что клетки до определенного времени омолаживаются , вроде как бы есть типа у них бэкап, и в определенный момент они перестают бэкапится или вернее откатываться до лучшего состояния. И вот эти мужи провели эксперимент на мышах или крысах, скорее всего на мышах, старых слепых мышах больных старческими болезнями. И эти мыши стали видеть и болезни прошли. Так о чем я хочу сказать, что у члена есть бэкап, и ты такой ходишь член тянешь у тебя такие пиписька большая , ты перестаешь нупить и тут откат , а это не откат это бэкап. 1 hour ago, DELOVOY said: Кто сказал ? Я говорил 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 33 минуты назад, npocmoDeD сказал: Я говорил Типо имеешь ввиду , яйца будут болеть от того что возбуждаешься под прон , и потом не сливаешь ? Или.....? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 33 минуты назад, DELOVOY сказал: Типо имеешь ввиду , яйца будут болеть от того что возбуждаешься под прон , и потом не сливаешь ? Или.....? Тип психическая импотенция. Как и обычный просмотр прона, привыкаешь возбуждаться только на прон. Я как-то так это понял 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Elusive сказал: Тип психическая импотенция. Как и обычный просмотр прона, привыкаешь возбуждаться только на прон. Я как-то так это понял А от чего я должен ещё возбуждаться? Если прон не смотришь , на фотку голую не смотрю , нету рядом или для глаз обьект для возбуждения ! От чего тогда мне возбуждаться во время джелка? Фантазии? Точно непрлучиться с открытыми глазами )) Просто от того что ты к себе прикасаешься и делаешь джелк движения? Я так не смогу эрекцию поддерживать Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 3 часа назад, DELOVOY сказал: Кто сказал ? то есть можно все таки прибегать к прону при необходимости? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Только что, nai_dan_ сказал: то есть можно все таки прибегать к прону при необходимости? Немогу сказать! Сам пытаюсь понять ! Надо у людей поспрашивать которые с опытом ! Я пока аргументов никаких не слышал от дедушки Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 минуты назад, DELOVOY сказал: А от чего я должен ещё возбуждаться? Если прон не смотришь , на фотку голую не смотрю , нету рядом или для глаз обьект для возбуждения ! От чего тогда мне возбуждаться во время джелка? Фантазии? Точно непрлучиться с открытыми глазами )) Просто от того что ты к себе прикасаешься и делаешь джелк движения? Я так не смогу эрекцию поддерживать вот да, в начале трени и до середины спокойно без прона справляюсь, эрекция на восьмерочку, а вот потом уже на спад Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 29 минут назад, nai_dan_ сказал: вот да, в начале трени и до середины спокойно без прона справляюсь, эрекция на восьмерочку, а вот потом уже на спад Да я хер его знает! В любом случае думаю буду с прон делать! Я не дрочу уже 15 дней. Не секса и не дрочева! То есть вообще не сливаю! Я щас если начну делать джелк, я несмогу эрекцию поддержать Ссылка на комментарий
nai_dan_ Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 минуты назад, DELOVOY сказал: Да я хер его знает! В любом случае думаю буду с прон делать! Я не дрочу уже 15 дней. Не секса и не дрочева! То есть вообще не сливаю! Я щас если начну делать джелк, я несмогу эрекцию поддержать на воздержании что-ли? Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Я тебя поздравляю у тебя психическая импотенциия. )))) 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Добавлю, если ты нупил с прон так как слабая эрекция во время нупа и сейчас захочешь без прон, то эрекция упадет в ноль у тебя, и надо где-то месяц чтоб все нормализуется. Но я тебе скажу я без прон и онана уже не сколько месяцев , сейчас думаю почему я раньше людей не послушал))) 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 6 часов назад, npocmoDeD сказал: Добавлю, если ты нупил с прон так как слабая эрекция во время нупа и сейчас захочешь без прон, то эрекция упадет в ноль у тебя Дело в том что, я ещё не делал в своей программе джелк! То есть я да же и неделал упражнения , где понадобилась бы эрекция! Но я более чем уверен , без прона не смогу удержать эрекцию для джелка ! Хотя бы , иногда для возбуждения надо будет ПОДСМАТРИВАТЬ за порнухой ! 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Блин ребята, нужна помощь. Поскольку мои родители знают о том что я занимаюсь НУПом( я им еще давно рассказал) , то иногда , то мать, то отец говорят : Типо че ты загоняешь , зачем тебе это, у тебя и так все нормально там . Матери ясное дело я думаю не понять моего комплекса на этот счет, плюс ей уже под 50 и у нее другие ценности в жизни , а не такие как у молодых девок), батя у которого 14ег и 19Бпел, тоже думаю с такими размерами не понимает каково это иметь eg 11,5см мой начальный), теперь 12 Так к чему же я все это. В следующий раз когда зайдет разговор, что бы сказать такое чтобы они поняли насколько это важно иметь хотя бы средние 13-13,5ег , и как вообще это задевает мое так скажем мужское эго? А то все что не скажу , начинают доказывать обратное , что это не важно и главное умение пользоваться и бла бла бла … Только без шуток пожалуйста, а только что-то дельное 2 Ссылка на комментарий
dambo1 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 13 минут назад, Elusive сказал: Блин ребята, нужна помощь. Поскольку мои родители знают о том что я занимаюсь НУПом( я им еще давно рассказал) , то иногда , то мать, то отец говорят : Типо че ты загоняешь , зачем тебе это, у тебя и так все нормально там . Матери ясное дело я думаю не понять моего комплекса на этот счет, плюс ей уже под 50 и у нее другие ценности в жизни , а не такие как у молодых девок), батя у которого 14ег и 19Бпел, тоже думаю с такими размерами не понимает каково это иметь eg 11,5см мой начальный), теперь 12 Так к чему же я все это. В следующий раз когда зайдет разговор, что бы сказать такое чтобы они поняли насколько это важно иметь хотя бы средние 13-13,5ег , и как вообще это задевает мое так скажем мужское эго? А то все что не скажу , начинают доказывать обратное , что это не важно и главное умение пользоваться и бла бла бла … Только без шуток пожалуйста, а только что-то дельное Забей просто, нет смысла никому ничего доказывать. Просто чётко и по делу сказал что тебе это надо, тебя это волнует и всё. 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 @Elusive Ничего ты им доказать или переубедить их не сможешь, если у них уже свои сформированные убеждения на этот счет. Легче просто забить на их мнение и вообще не слушать их и не общаться на эту тему. Таких людей не переубедить, если они сразу не вникли в эту проблему и не прислушались к тебе. Сказал им, что тебе это необходимо и надо, и точка! Чем нуп отличается от бодибилдинга по своей сути? Ничем. Просто это тренировки и улучшение данных, так сказать, разных частей тела. Сомневаюсь, что они тебя бы стали переубеждать и отговаривать, если бы ты стал заниматься физкультурой, качать мышцы и тренировать выносливость организма. А чем член хуже остального тела и организма? Ничем. @dambo1 Полностью согласен! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти